..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > DIVERSOS > OPERADORAS > Telemig Celular / Vivo

Telemig Celular / Vivo Tudo sobre a operadora Telemig Celular / Vivo

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 09/11/2011, 03:38:08   #1
jack
Usuário Diamante
 
Registrado em: 17/02/2009
Location : salvador -BA
Posts: 392
Agradecimentos: 47
Agradecido 201 vez em 137 Posts
Thumbs up VIVO agora é 900/1800

vim informa aos meus amigos do forum que a vivo agora È 900/1800
então todos os aparelhos de operadora claro,tim,oi o que seja na região de vocês agora pega a vivo,todos são guadri-band.EX:nokia 1100,w205,w305,kp106,mg370 e outros que seja da operadora oi,tim,claro pegam vivo agora.pelo menos aqui na minha Região
obrigado!
__________________
:pVamos mante o nosso forum organizado,e evitar post desnecessario,utilize o botão agradecer!
sempre HáVera o melhor do pior,
jack está offline   Responder com Quote
Antigo 09/11/2011, 03:51:17   #2
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,386
Agradecimentos: 397
Agradecido 2,898 vez em 1,041 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por jack Ver Post
vim informa aos meus amigos do forum que a vivo agora È 900/1800
então todos os aparelhos de operadora claro,tim,oi o que seja na região de vocês agora pega a vivo,todos são guadri-band.EX:nokia 1100,w205,w305,kp106,mg370 e outros que seja da operadora oi,tim,claro pegam vivo agora.pelo menos aqui na minha Região
obrigado!
Nao amigão , nao é que todos os aparelhos viraram quadriband e sim o chip da VIVO (chip) add a frequencia 900/1800 em seu sistema
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
Antigo 09/11/2011, 04:02:06   #3
claudemi
Usuário Diamante
 
Registrado em: 12/02/2007
Location : teresia-pi
Posts: 686
Agradecimentos: 76
Agradecido 188 vez em 117 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por derbetty Ver Post
Nao amigão , nao é que todos os aparelhos viraram quadriband e sim o chip da VIVO (chip) add a frequencia 900/1800 em seu sistema
isso mesmo amigo, aki ja ta funcionado blz os chip da vivo.
claudemi está offline   Responder com Quote
Antigo 09/11/2011, 04:41:04   #4
Beni Amaral
 
Registrado em: 04/02/2008
Location : Catu - Ba
Posts: 2,151
Agradecimentos: 247
Agradecido 1,498 vez em 581 Posts
Padrão Informação oficial.

Só p/dar um carater oficial a informação correta é esta aqui:


[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]




Assim como as emissoras de rádio e TV, a telefonia móvel opera em faixas de freqüência eletromagnéticas. E o que são essas faixas?
São “tubos” por onde passam as informações, de um lado para o outro. O espaço, a via, por onde transitam esses tubos, é o que chamamos, na linguagem técnica, de “espectro”.
Além disso, cada um dos meios de comunicação utiliza uma faixa de freqüência adequada às suas necessidades. Até semana passada, diversas faixas ainda estavam disponíveis no Brasil para a área de telecomunicações móveis. Por isso, a Anatel realizou um leilão com as sobras de algumas dessas faixas, em 14 e 15 de dezembro.
A Vivo foi vencedora de 23 lotes, de um total de 47 oferecidos pela agência reguladora. Com essa compra, completamos as faixas de freqüência que operam em 1.800 MHz em todo o território nacional.
Isso significa que vamos incrementar nossa capacidade de prestação de serviço em todo o Brasil. É mais uma vitória. E é também um desafio que a Vivo assumiu com entusiasmo e determinação. Ao lado de tantos outros investimentos em rede, a cobertura nacional é mais um passo nessa jornada.
O presidente Roberto Lima comenta nessa [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...] o resultado da conquista dos novos espectros para a Vivo. E se você quer conhecer os detalhes técnicos da operação, veja o [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...] emitido por nossa área de Relações com Investidores

Fonte: [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Beni Amaral Soluções <>Equipe ABC DO TÉCNICO<>
Evite contato via MP ou MSN,NÃO serão respondidos.
Acaso este tópico tenha sido útil, apenas clique agradecer!!
Beni Amaral está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado Beni Amaral por essa útil mensagem:
bjcellcomp (22/12/2011), Daroas (10/11/2011)
Antigo 10/11/2011, 10:59:03   #5
rochater
Usuário Ouro
 
Registrado em: 31/05/2007
Location : Teresopolis - RJ
Posts: 144
Agradecimentos: 45
Agradecido 40 vez em 16 Posts
Padrão Noticia é antiga

O engraçado é que a noticia é antiga:

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Por Vivoblog em 20-dezembro-2010

Mas a pergunta que fica é a seguinte, ele efetivamente implantou esse servico quando? em quais regioes?
rochater está offline   Responder com Quote
Antigo 10/11/2011, 09:55:23   #6
POLOCELL
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Recife - PE
Posts: 2,296
Agradecimentos: 539
Agradecido 850 vez em 487 Posts
Padrão

sim, a novas faixas de frequência já estão ativas.

Citação:
Postado Originalmente por rochater Ver Post
O engraçado é que a noticia é antiga:

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Por Vivoblog em 20-dezembro-2010

Mas a pergunta que fica é a seguinte, ele efetivamente implantou esse servico quando? em quais regioes?
__________________
Se a mensagem foi útil, basta clicar em Agradecer.
POLOCELL está offline   Responder com Quote
Antigo 05/12/2011, 06:23:48   #7
CATACELL
Usuário Ouro
 
Registrado em: 02/10/2007
Location : SAO PAULO-sp
Posts: 150
Agradecimentos: 105
Agradecido 22 vez em 8 Posts
Padrão

ja em funcionamento aqui em sao paulo (capital)
__________________
sergio eliseu
CATACELL está offline   Responder com Quote
Antigo 24/12/2011, 12:10:41   #8
saloliveira
Usuário Diamante
 
Registrado em: 08/09/2006
Location : rio de janeiro
Posts: 719
Agradecimentos: 50
Agradecido 520 vez em 177 Posts
Padrão Vivo 900/1800

aki no rio ja se encontra o chip a venda,só pra venda...
saloliveira está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
W380_900/1800 para 850/1800 é possivel? jota Sony Ericsson 10 12/05/2010 10:23:38
km 710 900/1800/1900 para vivo 850 al celulares LG 0 19/04/2010 03:46:12
W200_Alterar de 900/1800/1900 para 850 Vivo jota Sony Ericsson 2 06/11/2009 08:59:54
nokia 1600 900/1800 para 850 (vivo) al celulares Nokia 0 30/05/2009 05:06:24
a1200i MORTO AGORA ESTA VIVO willcell Motorola 6 12/07/2008 09:59:41


Horários baseados na GMT -3. Agora são 09:10:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk