..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > MT-Box

MT-Box Tudo sobre os produtos da Griffin Team

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 07/08/2008, 06:25:50   #1
Junior Fortal-ce
Usuário Diamante
 
Registrado em: 07/07/2006
Location : Fortaleza - Ceara
Posts: 224
Agradecimentos: 11
Agradecido 24 vez em 14 Posts
Padrão 2660 Campainhia

Amigos estou com um nokia 2660 q fiz o Unlock e apos ele nao fucionou
mais a campainhia ja passei pra versao 3.63 e 5.20 ja passei Reset factory Defauts varias vezes Restaurei Conf Orig no mesmo no menu e nada.

Alguem ja pegou desse a PCI e nova estava Fucionando normal antes.
Agradeço ajuda de todos.
Junior Fortal-ce está offline   Responder com Quote
Antigo 07/08/2008, 11:36:50   #2
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,222
Agradecimentos: 160
Agradecido 3,448 vez em 1,056 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Junior Fortal-ce Ver Post
Amigos estou com um nokia 2660 q fiz o Unlock e apos ele nao fucionou
mais a campainhia ja passei pra versao 3.63 e 5.20 ja passei Reset factory Defauts varias vezes Restaurei Conf Orig no mesmo no menu e nada.

Alguem ja pegou desse a PCI e nova estava Fucionando normal antes.
Agradeço ajuda de todos.
Amigo, como você já passou algumas flash's no aparelho, creio que o defeito não seja de Software, mas sim de Hardwere, faça substituição da campainha, e analize a placa (caso não tenha feito)

Sugiro que sempre antes de pegar um aparelho para desbloqueio teste todas as funções possiveis, para que não tenha dor de cabeça furtura ou algo parecido com este.
__________________
João Paulo Francis
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
Antigo 08/08/2008, 09:01:18   #3
Junior Fortal-ce
Usuário Diamante
 
Registrado em: 07/07/2006
Location : Fortaleza - Ceara
Posts: 224
Agradecimentos: 11
Agradecido 24 vez em 14 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por joaopaulofrancis Ver Post
Amigo, como você já passou algumas flash's no aparelho, creio que o defeito não seja de Software, mas sim de Hardwere, faça substituição da campainha, e analize a placa (caso não tenha feito)

Sugiro que sempre antes de pegar um aparelho para desbloqueio teste todas as funções possiveis, para que não tenha dor de cabeça furtura ou algo parecido com este.
E o caso bem Dificil mais o Aparelho e novo e realmente a campainha estava fucionando.

e um caso inedito.
Junior Fortal-ce está offline   Responder com Quote
Antigo 08/08/2008, 09:16:46   #4
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,222
Agradecimentos: 160
Agradecido 3,448 vez em 1,056 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Junior Fortal-ce Ver Post
E o caso bem Dificil mais o Aparelho e novo e realmente a campainha estava fucionando.

e um caso inedito.

Bom se você tem certeza que ocasionou após o desbloqueio, dê ERASE e logo após o termino, aplique uma nova flash da versão mais recente que possuir.
__________________
João Paulo Francis
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
Antigo 08/08/2008, 10:54:51   #5
Rcoliveira
Usuário Diamante
 
Registrado em: 30/08/2006
Location : natal RN
Posts: 853
Agradecimentos: 87
Agradecido 219 vez em 173 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Junior Fortal-ce Ver Post
Amigos estou com um nokia 2660 q fiz o Unlock e apos ele nao fucionou
mais a campainhia ja passei pra versao 3.63 e 5.20 ja passei Reset factory Defauts varias vezes Restaurei Conf Orig no mesmo no menu e nada.

Alguem ja pegou desse a PCI e nova estava Fucionando normal antes.
Agradeço ajuda de todos.
cara continuo apostando que isso não é atualização, e sim problema de hardware mais se lhe conforta, uma vez eu queimei o audio de recepção de um aparelho SENDO. mais no caso da nokia eles são totalmente independentes os circuitos. mais é cada caso um caso e lembrando bem o que o joão paulo disse. quem garante que o cliente num agiu de má fé com vc.
__________________
Sou pela paz; quando porém, eu falo, eles teiman pela guerra... o verdadeiro animal não é aquele que esta atras das grades e sim o que esta na frente delas



[SIGPIC][/SIGPIC]
Rcoliveira está offline   Responder com Quote
Antigo 19/08/2009, 11:49:05   #6
renialvaro
Usuário Ouro
 
Registrado em: 19/03/2009
Location : Queimadas-BA
Posts: 136
Agradecimentos: 26
Agradecido 30 vez em 23 Posts
Padrão

Estou com um aqui com o mesmo problema não funciona nem a pau... a campanhia esta ok, ja flashei, sem oxidação... mas não consegui resolver se alguém tiver uma opinião... aguardo contato.
obrigada
renialvaro está offline   Responder com Quote
Antigo 05/01/2010, 11:44:51   #7
Lervisc
Usuário Participativo
 
Registrado em: 21/02/2009
Location : Porto Alegre do Norte - MT
Posts: 97
Agradecimentos: 15
Agradecido 40 vez em 18 Posts
Padrão

Olá!

Faça o Jumper mostrado na imagem em anexo.
Faça o vermelho, caso não dê certo, faça o amarelo, mas lembrando faça um de cada vez caso não, seu aparelho poderá vir a ser morto.

Melhores cumprimentos,
Lervisc
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg Soluções audio 2760.JPG (53.5 KB, 50 visualizações)
__________________
Deixem o fórum organizado, utilizem ao carregamento ao botão: "Obrigado".
Lervisc está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:44:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk