..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > MT-Box

MT-Box Tudo sobre os produtos da Griffin Team

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 27/06/2008, 04:55:04   #1
Junior Fortal-ce
Usuário Diamante
 
Registrado em: 07/07/2006
Location : Fortaleza - Ceara
Posts: 224
Agradecimentos: 11
Agradecido 24 vez em 14 Posts
Padrão 2660 Desligando Apos Unlock

Amigos estou com um Nokia 2660 q Apos o Unlock ele Ficou Desligando
( liga display Branco e Desliga ).
Alguem teria a Soluçao para esse Problema.
Junior Fortal-ce está offline   Responder com Quote
Antigo 27/06/2008, 05:03:09   #2
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Faz uma Erase+Flesh+Unlock

Faz com a maior vrs de software

caso nao de certo

faz um Dngrade para vrs de software q ele era antes
Hosanan está offline   Responder com Quote
Antigo 27/06/2008, 05:15:16   #3
Junior Fortal-ce
Usuário Diamante
 
Registrado em: 07/07/2006
Location : Fortaleza - Ceara
Posts: 224
Agradecimentos: 11
Agradecido 24 vez em 14 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Hosanan Ver Post
Faz uma Erase+Flesh+Unlock

Faz com a maior vrs de software

caso nao de certo

faz um Dngrade para vrs de software q ele era antes
Usando a MT box.

Posso fazer a Flash ver 5.61 entao.

Teria alguma Imagem do ERASE ai.
Junior Fortal-ce está offline   Responder com Quote
Antigo 27/06/2008, 05:19:46   #4
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Junior Fortal-ce Ver Post
Usando a MT box.

Posso fazer a Flash ver 5.61 entao.

Teria alguma Imagem do ERASE ai.
Sim pode...
MTBox ou UFSX+HWK

Eu prefiro fzr na MTBox

Segue o link com o video de como fzr uma erase ultilizando a MTBox
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
Hosanan está offline   Responder com Quote
Antigo 27/06/2008, 05:27:52   #5
Junior Fortal-ce
Usuário Diamante
 
Registrado em: 07/07/2006
Location : Fortaleza - Ceara
Posts: 224
Agradecimentos: 11
Agradecido 24 vez em 14 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Hosanan Ver Post
Sim pode...
MTBox ou UFSX+HWK

Eu prefiro fzr na MTBox

Segue o link com o video de como fzr uma erase ultilizando a MTBox
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
Mt box acho q tem mais Possibilidades de Volta Fucionar por q tenho q fazer Erase+flash+Unlock.

Ja na Ufs+HWK nao posso fazer Unlock.
Junior Fortal-ce está offline   Responder com Quote
Antigo 27/06/2008, 05:30:38   #6
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Junior Fortal-ce Ver Post
Mt box acho q tem mais Possibilidades de Volta Fucionar por q tenho q fazer Erase+flash+Unlock.

Ja na Ufs+HWK nao posso fazer Unlock.
´hehehe

é verdade Junior
esqueci esse detalhe

vc pode usar a UFSX+HWK para Fleshear e a Pkey para desbloquear
ou flesh na ufsx e desb.na mtbox

esses procedimento dao certo
Hosanan está offline   Responder com Quote
Antigo 27/06/2008, 05:45:27   #7
Junior Fortal-ce
Usuário Diamante
 
Registrado em: 07/07/2006
Location : Fortaleza - Ceara
Posts: 224
Agradecimentos: 11
Agradecido 24 vez em 14 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Hosanan Ver Post
´hehehe

é verdade Junior
esqueci esse detalhe

vc pode usar a UFSX+HWK para Fleshear e a Pkey para desbloquear
ou flesh na ufsx e desb.na mtbox

esses procedimento dao certo
Fiz ERASE+FLASH+PM+UNLOCK liga ligou mais nao pareceu nada e nem sinal sonoro nenhum.

Usando a MT BOX
Junior Fortal-ce está offline   Responder com Quote
Antigo 27/06/2008, 05:47:21   #8
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Junior Fortal-ce Ver Post
Fiz ERASE+FLASH+PM+UNLOCK liga ligou mais nao pareceu nada e nem sinal sonoro nenhum.

Usando a MT BOX
Nao apareceu nada?explica
Vc testou o mesmo antes de desb.?
Hosanan está offline   Responder com Quote
Antigo 27/06/2008, 06:26:26   #9
Billy Johw
Usuário VIP
 
Registrado em: 23/12/2004
Location : Petrolina-PE
Posts: 1,835
Agradecimentos: 143
Agradecido 1,148 vez em 323 Posts
Padrão

Olha pessoal, muito cuidado com cliente mau intencionado. Essa semana deu entrada 2 aparelhos desses para destravar, fiz o desbloqueio e logo depois o cliente voltou reclamando que o aparelho estava travando ou desligando, na correria, não olhei que os aparelhos tinham marcas de abertura, ao abrir, imaginem...

Oxidação em ambos, então, o defeito pode ser pré-existente. Fiquem atentos, pois, em todos os aparelhos deste modelo que destravei, os que éram novos, ou pelo menos não foram abertos, não apresentaram defeitos posteriormente.
__________________
Por: Billy Johw Ferreira Martins
Proprietário/Téc. Responsável pela VALECELL
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
NÃO DOU SUPORTE VIA CHAT
(UTILIZAR O FÓRUM)
Billy Johw está offline   Responder com Quote
Antigo 01/07/2008, 09:58:59   #10
Junior Fortal-ce
Usuário Diamante
 
Registrado em: 07/07/2006
Location : Fortaleza - Ceara
Posts: 224
Agradecimentos: 11
Agradecido 24 vez em 14 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Billy Johw Ver Post
Olha pessoal, muito cuidado com cliente mau intencionado. Essa semana deu entrada 2 aparelhos desses para destravar, fiz o desbloqueio e logo depois o cliente voltou reclamando que o aparelho estava travando ou desligando, na correria, não olhei que os aparelhos tinham marcas de abertura, ao abrir, imaginem...

Oxidação em ambos, então, o defeito pode ser pré-existente. Fiquem atentos, pois, em todos os aparelhos deste modelo que destravei, os que éram novos, ou pelo menos não foram abertos, não apresentaram defeitos posteriormente.
Isso e Verdade Porem o atc ja tinha vindo da autorizada.
Expliquei ao Cliente e Pedi q ele Voltasse la Novamente.
Agradeço ajuda de Todos.
Junior Fortal-ce está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 07:14:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk