..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Setool Box

Setool Box Tudo sobre a Setool do fabricante The Laser

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 15/04/2009, 09:25:00   #1
MSoler
Usuário Participativo
 
Registrado em: 13/08/2007
Location : Matão
Posts: 69
Agradecimentos: 7
Agradecido 6 vez em 4 Posts
Padrão Z320i - sem comunicação com a Setool

Pessoal, to com um z320 que já fiz de tudo, direto pela fonte, com a bateria cheia, insisti uns 3 dias seguidos no erro, ressoldei a placa, deconectei o flex-cable e tentei somente com a placa, troquei o conector e muito mais, e o aparelho simplesmente não é detectado pela setool, o led azul do rx da setool até pisca e oscila de vez em quando mas o aparelho não é detectado de jeito nenhum, e nem dá erro algum, algum colega saberia qual componente seria responsável pela conexão serial, lembrando que o aparelho funciona tudinho, mas está com senha e o cliente não lembra. Obrigado a Todos, no aguardo.
MSoler está offline   Responder com Quote
Antigo 16/04/2009, 08:09:09   #2
NILBER CELL
Usuário Diamante
 
Registrado em: 13/08/2008
Location : QUIXADA-CE
Posts: 387
Agradecimentos: 88
Agradecido 307 vez em 122 Posts
Padrão resposta!!

Citação:
Postado Originalmente por MSoler Ver Post
Pessoal, to com um z320 que já fiz de tudo, direto pela fonte, com a bateria cheia, insisti uns 3 dias seguidos no erro, ressoldei a placa, deconectei o flex-cable e tentei somente com a placa, troquei o conector e muito mais, e o aparelho simplesmente não é detectado pela setool, o led azul do rx da setool até pisca e oscila de vez em quando mas o aparelho não é detectado de jeito nenhum, e nem dá erro algum, algum colega saberia qual componente seria responsável pela conexão serial, lembrando que o aparelho funciona tudinho, mas está com senha e o cliente não lembra. Obrigado a Todos, no aguardo.

ps/:tente fazer a leitura do atc direto na box pelo rj



se essa msg for util clique em agradecer !!!
NILBER CELL está offline   Responder com Quote
Antigo 22/04/2009, 02:02:41   #3
MSoler
Usuário Participativo
 
Registrado em: 13/08/2007
Location : Matão
Posts: 69
Agradecimentos: 7
Agradecido 6 vez em 4 Posts
Padrão

Desbloqueado pelo processo manual 0001, 0002, 0003...
MSoler está offline   Responder com Quote
Antigo 06/07/2009, 06:18:08   #4
jota
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/05/2006
Location : Mineiros-Go
Posts: 493
Agradecimentos: 130
Agradecido 105 vez em 69 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por MSoler Ver Post
Desbloqueado pelo processo manual 0001, 0002, 0003...
Caro colega de que processo manual vc esta citando ter feito? poderia compartilhar conosco?

Desde ja o forum agradece.
jota está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 12:21:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet