..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > DIVERSOS > Mercado Livre

Mercado Livre Compre, venda, negocie, produtos ou serviços.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 19/12/2007, 07:12:50   #1
almoncaldas
Novato
 
Registrado em: 10/07/2007
Location : Paracatu
Posts: 6
Agradecimentos: 1
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão smart-clip erro comunicação

Meus caros,

Estamos com uma smart-clip que esta sempre dando erro de comunicação, ja trocamos de computador, cabos, atualizamos e continuar dando erro de comunicação quando esta executando algum processo desbloqueio ou flash por exemplo, sabem alguma coisa a respeito?
almoncaldas está offline   Responder com Quote
Antigo 19/12/2007, 01:21:07   #2
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

nao use a bat.do ap.use ama fonte entre 4v e 5v.
esse seu problema sera resulvido.
erro de cumunicaçao c/ o clip,é prq ele nao concegue fazer a comunicaçao
c/a smart-clip,smart-moto e o atc.um desses tres nao sta conectado corretamente.
no seu caso é a bat.do atc
Hosanan está offline   Responder com Quote
Antigo 06/01/2008, 06:03:28   #3
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,852
Agradecimentos: 604
Agradecido 1,963 vez em 557 Posts
Padrão Re: smart-clip erro comunicação

Citação:
Postado Originalmente por almoncaldas
Meus caros,

Estamos com uma smart-clip que esta sempre dando erro de comunicação, ja trocamos de computador, cabos, atualizamos e continuar dando erro de comunicação quando esta executando algum processo desbloqueio ou flash por exemplo, sabem alguma coisa a respeito?
Teste os passos abaixo:
1- Clique guia conexao do Smart-Moto e Marque Compatibilidade e tente conectar novamente.
2- Use uma fonte de 9V e 1A.
3- Experimente trocar o cabo de comunicaçao como computador.
4- Teste em outro computador.
5- Veja se nennhum dos pinos onde se conecta o cabo nao esteja fora do normal.
6- Teste sua box no computador de alguem que ja tenha ela funcionando.(lembrando que tem que levar sua s-card junto)
7- Caso nada tenha bom resultado, sua box ta com defeito.

OBS: Poste resultados.
andrelino está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
v 191 e v360 falha de comunicação com a smart-clip luciano santana Motorola 8 14/02/2009 10:26:20
Smart moto so da falha na comunicação com o clip Daroas Smart Clip / S-Card / Smart Moto e SCout 5 07/01/2008 10:52:53
Erro Smart Clip bkbcelular Motorola 0 01/10/2007 04:54:59
Erro smart Clip ... jean augusto bridi Smart Clip / S-Card / Smart Moto e SCout 3 01/10/2007 07:03:04
ERRO Smart Clip, com S-Card jean augusto bridi Smart Clip / S-Card / Smart Moto e SCout 1 17/01/2007 04:52:51


Horários baseados na GMT -3. Agora são 12:55:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet