..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Motorola

Motorola Tudo sobre celulares Motorola

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 05/01/2009, 10:02:44   #1
Daroas
 
Registrado em: 16/02/2006
Location : Ubá-MG
Posts: 2,037
Agradecimentos: 626
Agradecido 2,016 vez em 466 Posts
Padrão W220 da Versão nova,reset codigo de usuario. [SOLUÇÃO]

Alguem sabe como resolver essa bronca??
Preciso resetar ou ler aquele codigo que os usuarios mudam e depois esquecem...
__________________
Membros do forum.Para uma boa utilização do mesmo utilize o botão ""
É mais rápido e bom pra todo mundo...
Para troca de informações de adicione no Msn ou ICQ ou Skype.:D
Obs:Não dou suporte via messenger.



KIT:
3 UFS BOX + 2 HWK,JAF Pkey,BB5 Box,UST PRO 2,V-power + LG,Cruiser 06 e 07,Setool,Rocker Dongle,Smart Clip + Scard,Infinty + Pin Finder + CPF Dongle,MMC Unlock Clip...
Daroas está offline   Responder com Quote
Antigo 05/01/2009, 10:28:06   #2
Billy Johw
Usuário VIP
 
Registrado em: 23/12/2004
Location : Petrolina-PE
Posts: 1,835
Agradecimentos: 143
Agradecido 1,149 vez em 323 Posts
Padrão

Fiz de tudo e não consegui resolver um desses. Solução: Mandei para a garantia.
__________________
Por: Billy Johw Ferreira Martins
Proprietário/Téc. Responsável pela VALECELL
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
NÃO DOU SUPORTE VIA CHAT
(UTILIZAR O FÓRUM)
Billy Johw está offline   Responder com Quote
Antigo 05/01/2009, 04:11:15   #3
Daroas
 
Registrado em: 16/02/2006
Location : Ubá-MG
Posts: 2,037
Agradecimentos: 626
Agradecido 2,016 vez em 466 Posts
Padrão

Mas,e se o aparelho não tiver garantia???To pensando em fazer uma flash pela atualização da rocker que da suporte a flash nesse modelo...
Citação:
Postado Originalmente por Billy Johw Ver Post
Fiz de tudo e não consegui resolver um desses. Solução: Mandei para a garantia.
__________________
Membros do forum.Para uma boa utilização do mesmo utilize o botão ""
É mais rápido e bom pra todo mundo...
Para troca de informações de adicione no Msn ou ICQ ou Skype.:D
Obs:Não dou suporte via messenger.



KIT:
3 UFS BOX + 2 HWK,JAF Pkey,BB5 Box,UST PRO 2,V-power + LG,Cruiser 06 e 07,Setool,Rocker Dongle,Smart Clip + Scard,Infinty + Pin Finder + CPF Dongle,MMC Unlock Clip...
Daroas está offline   Responder com Quote
Antigo 06/01/2009, 08:36:13   #4
Daroas
 
Registrado em: 16/02/2006
Location : Ubá-MG
Posts: 2,037
Agradecimentos: 626
Agradecido 2,016 vez em 466 Posts
Padrão

Problema resolvido!!! Soluçãoabaixo:

Utilize o SW MST ([Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...])disponivel no fórum
Abra o SW Escolha o modelo W220
Escolha a porta com de Uso. (Ex:Porta COM 1)
Vá em Misc Functions
Click em Reset user Code e segure a tecla power e aguarde...

O telefone vai ligar e dar a mensagem Reset Phone Lock Susceful

Após esse processo,codigo do usuario volta para o original 1234

Se o topico lhe foi util click em e aproveite.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg W220 HW8 reset user Code.JPG (63.0 KB, 577 visualizações)
__________________
Membros do forum.Para uma boa utilização do mesmo utilize o botão ""
É mais rápido e bom pra todo mundo...
Para troca de informações de adicione no Msn ou ICQ ou Skype.:D
Obs:Não dou suporte via messenger.



KIT:
3 UFS BOX + 2 HWK,JAF Pkey,BB5 Box,UST PRO 2,V-power + LG,Cruiser 06 e 07,Setool,Rocker Dongle,Smart Clip + Scard,Infinty + Pin Finder + CPF Dongle,MMC Unlock Clip...

Última edição por Daroas; 09/08/2012 às 02:35:17
Daroas está offline   Responder com Quote
Os seguintes 30 Usuários disseram Obrigado Daroas por essa útil mensagem:
albertobss (02/04/2009), algodao (12/02/2009), Amindo19 (02/10/2009), andrelino (06/01/2009), bloqueiatudo (16/04/2011), calunga (09/04/2009), CATACELL (08/05/2009), Ch4p4 Dj (13/01/2009), charlieanderson (24/07/2009), danypgb19 (07/07/2009), DavidCell (12/01/2018), derbetty (08/01/2009), Douglazzz (29/06/2009), evairjunior (20/02/2009), fbgsm (03/03/2009), Felipe Carvalho (20/02/2009), g3gsm (11/02/2009), JG CELL (03/11/2009), jota (30/11/2009), kindown (19/05/2010), magnetocell (06/11/2009), marcostk (30/11/2009), paulao 008 (19/02/2009), paulo10 (06/01/2009), rafael_pereira_da_silva (07/01/2009), renatocom400 (19/09/2009), robson oliveira (31/08/2009), Ronaldo Penido (25/01/2010), Tuliogv (15/01/2010), Wedelson (26/11/2009)
Antigo 03/11/2009, 04:12:41   #5
JG CELL
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 23/11/2008
Posts: 72
Agradecimentos: 34
Agradecido 1 vez em 1 post
Padrão Poblema resolvido

Caro amigo já estava aqui na loja um tempão um w220 com esse código, feito como o tuto e resolvido.

Parabéns e mais uma vez obrigado
JG CELL está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Reset codigo usuario nokia 1616 Daroas Infinity Box 0 23/02/2011 03:10:18
Descobrindo Código de Usuário W220 100% liginfocel Smart Clip / S-Card / Smart Moto e SCout 13 11/03/2010 04:47:36
Descobrindo Código de Usuário W220 100% Juninho Celular Rodoviari Motorola 0 31/01/2008 11:58:37
desbloqueio w220 versao nova??? tiago baiao Smart Clip / S-Card / Smart Moto e SCout 1 16/11/2007 12:09:47
w220 nova versao renatocom400 Motorola 3 28/08/2007 02:43:41


Horários baseados na GMT -3. Agora são 04:16:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet