..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > BOX's / INTERFACES NÃO MAIS SUPORTADAS / DESCONTINUADAS > LG Blazer

LG Blazer Tudo sobre a Box LG Blazer

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 12/11/2008, 05:06:54   #1
bochechafga
Novato
 
Registrado em: 02/06/2008
Location : Fga-MG
Posts: 20
Agradecimentos: 3
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Post Preciso de ajuda com a Blazer.

Comprei um Box Blazer usada e não veio nada de CD, como encontro o drive dela, e como faço ela funcionar, nunca mexi essa é minha primeira box e ainda comprei essa que nunca vi.
Quais os aparelhos que faço nela, preciso de ajuda por favor e também porque quero trabalhar, huahuahuahua. Obrigado
bochechafga está offline   Responder com Quote
Antigo 12/11/2008, 05:20:33   #2
eletromax
 
Registrado em: 19/12/2005
Location : mg
Posts: 135
Agradecimentos: 25
Agradecido 32 vez em 9 Posts
Padrão

Na boa irmão , sem sacanagem , esqueçe dessa box , antes que começe a passar a raiva .
Mas se de tudo quiser , insistir , vai conseguir desbloqueia alguns LG C1100 e uns Mg200 e outros . Só tomei prejuizo com essa box.
eletromax está offline   Responder com Quote
Antigo 12/11/2008, 06:05:14   #3
nadson
Usuário Diamante
 
Registrado em: 23/01/2008
Location : salvador
Posts: 251
Agradecimentos: 41
Agradecido 38 vez em 27 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por bochechafga Ver Post
Comprei um Box Blazer usada e não veio nada de CD, como encontro o drive dela, e como faço ela funcionar, nunca mexi essa é minha primeira box e ainda comprei essa que nunca vi.
Quais os aparelhos que faço nela, preciso de ajuda por favor e também porque quero trabalhar, huahuahuahua. Obrigado
E Amigo tudo que resta da blazer vc vai achar aqui neste linck

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
-=Nadson=-
Tudo posso naquele que min fortalece
nadson está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à nadson por essa útil mensagem:
bochechafga (13/11/2008)
Antigo 13/11/2008, 08:07:49   #4
bochechafga
Novato
 
Registrado em: 02/06/2008
Location : Fga-MG
Posts: 20
Agradecimentos: 3
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por eletromax Ver Post
Na boa irmão , sem sacanagem , esqueçe dessa box , antes que começe a passar a raiva .
Mas se de tudo quiser , insistir , vai conseguir desbloqueia alguns LG C1100 e uns Mg200 e outros . Só tomei prejuizo com essa box.
Ok amigo, mas peguei ela só pra aprender mais ou menos numa box, estamos comprando as mais novas, isso é só pra mim pegar jeito mesmo, já que nunca mexi em uma box, mas agradeço a dica, valew.
bochechafga está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 03:28:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet