..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > DIVERSOS > CABOS, ESQUEMAS E PINAGENS > Samsung

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 05/07/2007, 09:33:40   #1
nelteccelular
Usuário Ouro
 
Registrado em: 06/02/2007
Location : gama-DF
Posts: 157
Agradecimentos: 66
Agradecido 41 vez em 15 Posts
Padrão Novo desenho cabo c260 n-box (ufs)

pegue qualquer cabo da n-box pra utilizar nesse cabo c260., seguindo as cores dos fios.
Arquivos Anexados
Tipo de Arquivo: rar c260_cabo_n_box_410.rar (2.3 KB, 614 visualizações)
nelteccelular está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado nelteccelular por essa útil mensagem:
P7 (09/03/2011), vloxcell (30/04/2011)
Antigo 03/08/2007, 12:13:24   #2
gasorive
Usuário Diamante
 
Registrado em: 23/12/2005
Location : Salvador-Ba
Posts: 423
Agradecimentos: 2
Agradecido 106 vez em 53 Posts
Padrão Re: Novo desenho cabo c260 n-box (ufs)

posta ai de novo estar dando erro


Citação:
Postado Originalmente por nelteccelular
pegue qualquer cabo da n-box pra utilizar nesse cabo c260., seguindo as cores dos fios.
gasorive está offline   Responder com Quote
Antigo 08/08/2007, 09:04:22   #3
jackson de souza
Iniciante
 
Registrado em: 14/03/2006
Posts: 31
Agradecimentos: 0
Agradecido 9 vez em 4 Posts
Padrão

teria como o amigo nelteccelular postar mais uma vez com mais simplicidade e que sou muito leigo com a montagen te cabos.
jackson de souza está offline   Responder com Quote
Antigo 09/08/2007, 08:44:04   #4
luisinhocell
Usuário Diamante
 
Registrado em: 21/11/2005
Location : Campo Grande - MS
Posts: 442
Agradecimentos: 50
Agradecido 401 vez em 131 Posts
Padrão Re: Novo desenho cabo c260 n-box (ufs)

Citação:
Postado Originalmente por gasorive
posta ai de novo estar dando erro


Citação:
Postado Originalmente por nelteccelular
pegue qualquer cabo da n-box pra utilizar nesse cabo c260., seguindo as cores dos fios.
Testei aqui e esta 100%
__________________
Se a mensagem for Util favor usar o botão AGRADECER
luisinhocell está offline   Responder com Quote
Antigo 16/08/2007, 02:34:59   #5
>ninim<
Iniciante
 
Registrado em: 13/03/2007
Location : Abadiania
Posts: 30
Agradecimentos: 0
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão

Olá amigos...

estou tentando fazer esse cabo do c260l a dias...
e nao consigo.

estou com um cabo nokia 9500 da twister
cujo as cores estao na seguinte ordem
preto, ñ tem fio, marrom, vermelho, laranja, amarelo, verde e azul.
como faço p/ saber qual desses eh RX TX e GND ????

por favor...
>ninim< está offline   Responder com Quote
Antigo 02/09/2008, 01:06:28   #6
Cloves Nascimento
Usuário Diamante
 
Registrado em: 30/10/2007
Location : Fortaleza - Ceará
Posts: 312
Agradecimentos: 88
Agradecido 317 vez em 104 Posts
Padrão Veja o meu exemplo se ajuda

Citação:
Postado Originalmente por >ninim< Ver Post
Olá amigos...

estou tentando fazer esse cabo do c260l a dias...
e nao consigo.

estou com um cabo nokia 9500 da twister
cujo as cores estao na seguinte ordem
preto, ñ tem fio, marrom, vermelho, laranja, amarelo, verde e azul.
como faço p/ saber qual desses eh RX TX e GND ????

por favor...

Eu usei como na figura, aplicando uma leve solda
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg C260.jpg (86.1 KB, 209 visualizações)
Cloves Nascimento está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado Cloves Nascimento por essa útil mensagem:
Eugenio (06/11/2010), P7 (09/03/2011)
Antigo 02/09/2008, 09:47:01   #7
assistec.cel
Usuário Diamante
 
Registrado em: 18/06/2007
Location : Visconde do Rio Branco - MG
Posts: 678
Agradecimentos: 101
Agradecido 354 vez em 143 Posts
Padrão

pessoal, compra um cabo no [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

o investimento vale a pena!
trabalhar com solda na placa do cliente pra desbloquear implica na perda de garantia, sem contar a mao de obra!
assistec.cel está offline   Responder com Quote
Antigo 09/10/2008, 10:07:04   #8
rrasgador
Iniciante
 
Registrado em: 21/12/2006
Location : rio de janeiro
Posts: 44
Agradecimentos: 1
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão montagem de cabos

falo para todos quem achar que tem que montar o cabo, do quer comprar dou maior força, acho legal. mais para quem não quer correr risco, e melhor comprar, o barato sai caro.
rrasgador está offline   Responder com Quote
Antigo 06/11/2010, 04:17:58   #9
Eugenio
Usuário Diamante
 
Registrado em: 09/06/2010
Location : São Rdo Nonato/PI
Posts: 287
Agradecimentos: 116
Agradecido 28 vez em 21 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Cloves Nascimento Ver Post
Eu usei como na figura, aplicando uma leve solda
Amigo, tenho uma Tornado, queria um cabo pro sansung E2210 L, vc teria o esquema de um cabo?
Grato
Eugenio está offline   Responder com Quote
Antigo 08/11/2010, 02:56:30   #10
ECPTEC_ASSISTEC
Usuário Avançado
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2008
Location : BRASILIA-DF
Posts: 1,404
Agradecimentos: 124
Agradecido 650 vez em 435 Posts
Exclamation

Citação:
Postado Originalmente por Eugenio Ver Post
Amigo, tenho uma Tornado, queria um cabo pro sansung E2210 L, vc teria o esquema de um cabo?
Grato


calma amigo o senhor ja abriu um topico fazendo essa solicitação vamos aguardar que alguem possa postar lhe ajudando e veja que este topico é relacionado ao c260 alem do mais eu seguiria o exemplo do nosso colega assistec.cel e seguiria tambem o conselho do nosso colega rrasgador,adquira um cabo na [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...] ,garanto ao amigo que sai menos dor de cabeça e o senhor desmanchando apenas um carregador não conseguirá faze-lo digo por experiencia propria.
.

topico ja aberto recente solicitando o esquema do cabo:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
vamos deixar o forum organizado evitando post´s desnecessários se a mensagem lhe foi útil basta clicar em agradecer

``não dou suporte nem tiro duvidas via msn e mp por favor não insista.´´

``O sábio nunca diz tudo o que pensa, mas pensa sempre tudo o que diz.´´

Aristótelis
________________x________________
``Não adianta querer me copiar nem modificar a capa sou o original !!!´´

Última edição por ECPTEC_ASSISTEC; 08/11/2010 às 04:57:47 Motivo: adicionar mais informações
ECPTEC_ASSISTEC está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Montando a plaquinha do cabo SAM-C260 andrelino Samsung 3 11/12/2008 08:37:40
Flash Samsung C260 na UFS (procedimento) liginfocel Samsung 0 09/03/2008 02:40:08
C260 - Desbloqueio 100% Aprovado! aldenir27 Samsung 42 27/01/2008 10:58:04
samsung c260 ROSELIANE CONSALTER Infinity Box 1 18/09/2007 09:54:08
samsung c260 desbloqueio claudemi Samsung 1 28/04/2007 12:24:10


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:45:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet