..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > LG

LG Tudo sobre celulares LG

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 23/06/2006, 12:49:37   #11
tcb121
Novato
 
Registrado em: 23/06/2006
Location : Rio de Janeiro
Posts: 3
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão NAO CONSIGO

TO TENTANDO BAIXAR O PROGRAMA MAS A PAGINA EXPIRA ALGUEM PODERIA ME AJUDAR COM ISSO
tcb121 está offline   Responder com Quote
Antigo 23/06/2006, 07:41:07   #12
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,186
Agradecimentos: 278
Agradecido 6,819 vez em 1,872 Posts
Padrão Re: NAO CONSIGO

Citação:
Postado Originalmente por tcb121
TO TENTANDO BAIXAR O PROGRAMA MAS A PAGINA EXPIRA ALGUEM PODERIA ME AJUDAR COM ISSO


software anexado a mensagem inicial.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 13/07/2006, 11:09:37   #13
juniortaboado
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 13/07/2006
Location : brasil
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

alguem p-de me dizer se o codigo 2945#*# escolha a opçao 6 e esta destravado ele desbloqueia de operadora... grato valeu
juniortaboado está offline   Responder com Quote
Antigo 13/07/2006, 11:16:44   #14
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,186
Agradecimentos: 278
Agradecido 6,819 vez em 1,872 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por juniortaboado
alguem p-de me dizer se o codigo 2945#*# escolha a opçao 6 e esta destravado ele desbloqueia de operadora... grato valeu
Não, este codigo serve apenas pra resetar o celular para voltar as configurações de fabrica.

Desbloqueia somente codigo de segurança.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 06/10/2006, 06:31:03   #15
wbritho
Iniciante
 
Registrado em: 18/08/2006
Location : Brasilia DF
Posts: 30
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

A;guem sabe me dizer exatamente que cabo é esse para o LG 7100, ja disseram ai que é o mesmo de tal modelo, mas eu nao conheco os outros modelos, gostaria se possivel expecificar exatamente qual cabo para esse modelo ok

Grato pela colaboraçao de todos vcs.


abracos
wanderley santo
Brasilia-Df
wbritho está offline   Responder com Quote
Antigo 06/10/2006, 08:03:29   #16
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,186
Agradecimentos: 278
Agradecido 6,819 vez em 1,872 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por wbritho
A;guem sabe me dizer exatamente que cabo é esse para o LG 7100, ja disseram ai que é o mesmo de tal modelo, mas eu nao conheco os outros modelos, gostaria se possivel expecificar exatamente qual cabo para esse modelo ok

Grato pela colaboraçao de todos vcs.


abracos
wanderley santo
Brasilia-Df

Mesmo cabo do LG 510 / LG 5300 / LG 5400

1 GND
2 Rx
3 Tx


Teclado do celular
*---------------------#
18---------------------1

Em [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...] (shopping) encontra-se o cabo pronto para venda.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 07/10/2006, 09:12:41   #17
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,186
Agradecimentos: 278
Agradecido 6,819 vez em 1,872 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por wbritho
A;guem sabe me dizer exatamente que cabo é esse para o LG 7100, ja disseram ai que é o mesmo de tal modelo, mas eu nao conheco os outros modelos, gostaria se possivel expecificar exatamente qual cabo para esse modelo ok

Grato pela colaboraçao de todos vcs.


abracos
wanderley santo
Brasilia-Df

Basta fazer uma pesquisa !!!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Caso queira o cabo pronto a ligtel tem a venda no shopping: [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 01/01/2007, 11:03:23   #18
didiuu
Usuário Ouro
 
Registrado em: 28/08/2006
Location : Para de minas MG
Posts: 140
Agradecimentos: 31
Agradecido 25 vez em 10 Posts
Padrão

tenho um programa que desbloqueia qlq versao do lg c1100 via cabo serial, porem não sei como coloca-lo disponivel pra galera aí. Se o ADM der uma ajuda posso disponibiliza-lo e mando junto o manual... até pq esse programa desbloqueia outros modelo, tipo mg 105, mg 100, mg185!!!

Valeu,
Ddiu
didiuu está offline   Responder com Quote
Antigo 01/01/2007, 11:09:29   #19
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,186
Agradecimentos: 278
Agradecido 6,819 vez em 1,872 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por didiuu
tenho um programa que desbloqueia qlq versao do lg c1100 via cabo serial, porem não sei como coloca-lo disponivel pra galera aí. Se o ADM der uma ajuda posso disponibiliza-lo e mando junto o manual... até pq esse programa desbloqueia outros modelo, tipo mg 105, mg 100, mg185!!!

Valeu,
Ddiu
Já disponivel em :

Vygis (Crackeado) : [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]


Solução para unlock V100 (Sorry version not support) : [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 28/03/2007, 01:51:51   #20
evandro terci
Usuário Diamante
 
Registrado em: 22/11/2006
Location : campo grande
Posts: 212
Agradecimentos: 1
Agradecido 36 vez em 20 Posts
Padrão

Não estou conseguindo fazer o mg100, estou usando como 2050 e tentei como 342i e da esse erro:

sorry, this flash typeis not supported yet.

eu uso o programa vigys 1.43 crackeado em uma box powerflasher.

todos os outros modelos da lg eu faço sem problema, sera que teria que baixar a flash dele para uma versão menor?
se alguem puder me ajudar agradeço....vlw...
evandro terci está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Procedimento LG c1100 Alisson Rodrigues LG 2 22/01/2008 07:47:26
HELP!!! C1100 maiscell LG 2 05/04/2007 10:32:56
c1100 que não faz chamadas Rcoliveira LG 4 04/11/2006 08:18:39
lg c1100 versao 100 fabricio LG Blazer 3 03/03/2006 08:03:22
C1100 V100 gsmbrazil LG Blazer 3 01/02/2006 10:26:06


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:22:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet