..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > DIVERSOS > CABOS, ESQUEMAS E PINAGENS > Samsung

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 18/09/2007, 09:38:14   #1
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,852
Agradecimentos: 604
Agradecido 1,963 vez em 557 Posts
Padrão Montando a plaquinha do cabo SAM-C260

Montando a plaquinha do cabo SAM-C260

Para montar a plaquinha voce vai precisar dos seguintes itens:
1- Uma mini furadeira
2- Percloreto de Ferro (em eletronica geralmente tem)
3- 5 Ponteiras (Aquelas que q tem uma mola por dentro)
4- RJ-45
5- Alicate para clipar o RJ-45
6- Pedaço de cabo com 4 vias
7- Uma placa virgem (em eletronica geralmente tem)

OBS: Abra a Imagem compactada no Paint do windows e mande imprimir. VAi sair do tamanho exado da plaquinha. É apenas passar para a plaquinha virgem e mandar ver.

2-A> Em solução com água, é utilizado para corrosão de placas para a preparação de circuitos impressos usados em eletrônica. Porem se deve tomar cuidado pois é corrosivo, então cuidado para com acidentes.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg cabo_c260_424.jpg (95.6 KB, 473 visualizações)
Arquivos Anexados
Tipo de Arquivo: rar cabo_c260_846.rar (82.9 KB, 326 visualizações)
andrelino está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado andrelino por essa útil mensagem:
danypgb19 (10/07/2009), P7 (09/03/2011)
Antigo 26/01/2008, 02:17:43   #2
michel.jones
Usuário Participativo
 
Registrado em: 09/08/2007
Location : Brasilia
Posts: 70
Agradecimentos: 31
Agradecido 14 vez em 6 Posts
Padrão

Fiz o cabo e ficou 100%.
michel.jones está offline   Responder com Quote
Antigo 04/02/2008, 08:24:02   #3
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,852
Agradecimentos: 604
Agradecido 1,963 vez em 557 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por michel.jones
Fiz o cabo e ficou 100%.
Poste uma foto do cabo que voce fez por gentileza.
andrelino está offline   Responder com Quote
Antigo 11/12/2008, 08:37:40   #4
saloliveira
Usuário Diamante
 
Registrado em: 08/09/2006
Location : rio de janeiro
Posts: 719
Agradecimentos: 50
Agradecido 520 vez em 177 Posts
Padrão

so complementando o q o amigo resaltou quem não tem os 5 pinos e tem sucata,é so arrumar o antigo t 18d ericsonn que tem eles
saloliveira está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Novo desenho cabo c260 n-box (ufs) nelteccelular Samsung 9 08/11/2010 02:56:30
C260 - Desbloqueio 100% Aprovado! aldenir27 Samsung 42 27/01/2008 10:58:04
C260 - Desbloqueio pela Ust-Pro2 João Victor Pacheco Ust-Pro2 3 26/11/2007 04:49:10
samsung c260 ROSELIANE CONSALTER Infinity Box 1 18/09/2007 09:54:08
samsung c260 desbloqueio claudemi Samsung 1 28/04/2007 12:24:10


Horários baseados na GMT -3. Agora são 06:00:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet