..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > PRIVADO > INFORMÁTICA > Redes

Redes Tudo Sobre Redes de computadores

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 26/05/2009, 11:33:16   #1
diego157
 
Registrado em: 06/11/2007
Location : joao monlevade
Posts: 676
Agradecimentos: 108
Agradecido 85 vez em 58 Posts
Padrão interner problematica

mudei meu plano da veloz para 600kbps
mais quando vou fazer download a taxa fica mto baixa..ja formatei o pc ,so tenhu meu pc na redee,ja liguei pra veloz e la esta tudo normal,o que fazer :S
diego157 está offline   Responder com Quote
Antigo 26/05/2009, 11:47:04   #2
liginfocel
Usuário Diamante
 
Registrado em: 18/10/2006
Location : Rio Branco Ac
Posts: 894
Agradecimentos: 92
Agradecido 338 vez em 134 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por diego157 Ver Post
mudei meu plano da veloz para 600kbps
mais quando vou fazer download a taxa fica mto baixa..ja formatei o pc ,so tenhu meu pc na redee,ja liguei pra veloz e la esta tudo normal,o que fazer :S


Verica sua placa de Rede se 10/100,


A clipagem do cabo se não for bem feita tem aver também.





______________________________
2009, Assistência Técnica liginfocel,

Soluções Inteligentes Para Novos Caminhos...

Técnico Responsavel: JOZIAS AMARAL.
__________________
Ele é o meu Conforto a minha Fortaleza meu DEUS em quem eu confio...
liginfocel está offline   Responder com Quote
Antigo 26/05/2009, 02:56:15   #3
diego157
 
Registrado em: 06/11/2007
Location : joao monlevade
Posts: 676
Agradecimentos: 108
Agradecido 85 vez em 58 Posts
Padrão

ja verifiqueii esta tudo normal...
sera q pode ser alguma configuraçao do pc?
diego157 está offline   Responder com Quote
Antigo 27/05/2009, 09:54:59   #4
liginfocel
Usuário Diamante
 
Registrado em: 18/10/2006
Location : Rio Branco Ac
Posts: 894
Agradecimentos: 92
Agradecido 338 vez em 134 Posts
Padrão

Edita o DNS, não sei qual seu estado, mas a banda larga que eu uso aqui é da brasil Telecom esse é o DNS que uso.


faz um teste ai custa nada mesmo.
201.10.182.2
201.10.1.2



______________________________
2009, Assistência Técnica liginfocel,

Soluções Inteligentes Para Novos Caminhos...

Técnico Responsavel: JOZIAS AMARAL.
__________________
Ele é o meu Conforto a minha Fortaleza meu DEUS em quem eu confio...
liginfocel está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à liginfocel por essa útil mensagem:
diego157 (02/06/2009)
Antigo 30/05/2009, 10:51:35   #5
malmsteen
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/11/2007
Location : Curitiba
Posts: 265
Agradecimentos: 119
Agradecido 53 vez em 25 Posts
Padrão Ois da Vida vendendo gato por lebre.

Olha pessoal aqui em Curitiba chegou a bostoi, na grande marmelada governamental da compra da brasil telecom pela Oi, a Internet nossa aqui é compartilhada com outro comerciante, já era uma merda, agora com a Oi piorou pois de lua fica razoável e tem vezes que a cada 5 minutos cai, finalmente convenci o meu vizinho a mudar pra gvt, 10 mega de internet por 60 reais, qualquer um que tiver oportunidade mudem pra gvt, atendimento decente, qualidade e eficiência nos serviços prestados e mais eles não dão 10 mega e disponibilizam 2 que nem nas propagandas enganosas da brt e da bostoi, não acredito que o problema esteja no pc do amigo e sim na operadora, velox é da bostoi se não me engano.
malmsteen está offline   Responder com Quote
Antigo 02/06/2009, 05:34:01   #6
diego157
 
Registrado em: 06/11/2007
Location : joao monlevade
Posts: 676
Agradecimentos: 108
Agradecido 85 vez em 58 Posts
Padrão

fala naoo isso e uma inganaçaooo.q eles axaam q somos?bobos??
essa oi so faz merdaa cara,,e com esse desbloqueio gratutuitos tanto como os outros serviços dela

todos contra a oii!

aki a unica internet banda larga q tem na minha cidade e elaa, tirando os mini modens ,mais sao tudo porcaria tbm :S fico na espectativa de aparecer uma nova por aquii ,pq ja nao aguento minhaa internet
diego157 está offline   Responder com Quote
Antigo 10/09/2010, 11:57:36   #7
claudio cavalcanti
Novato
 
Registrado em: 10/09/2010
Location : Paulista-PE
Posts: 10
Agradecimentos: 9
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Internet com problemas

olha cara tive um problema como o seu e o defeito estava na versao do windows que eu estava instalando formatei varias vezes e o problema persistia
solução: Mudei a versao do windows do vista para o xp sp 3 resolvido
claudio cavalcanti está offline   Responder com Quote
Antigo 11/09/2010, 08:18:07   #8
ECPTEC_ASSISTEC
Usuário Avançado
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2008
Location : BRASILIA-DF
Posts: 1,404
Agradecimentos: 124
Agradecido 650 vez em 435 Posts
Exclamation

Citação:
Postado Originalmente por claudio cavalcanti Ver Post
olha cara tive um problema como o seu e o defeito estava na versao do windows que eu estava instalando formatei varias vezes e o problema persistia
solução: Mudei a versao do windows do vista para o xp sp 3 resolvido
amigo evite estar reabrindo topicos utrapassados ainda mais se não tiver realmente uma formula para solução do problema dificilmente nos que trabalhamos na area de telefonia celular insistimos em nem usar o windows vista.
__________________
vamos deixar o forum organizado evitando post´s desnecessários se a mensagem lhe foi útil basta clicar em agradecer

``não dou suporte nem tiro duvidas via msn e mp por favor não insista.´´

``O sábio nunca diz tudo o que pensa, mas pensa sempre tudo o que diz.´´

Aristótelis
________________x________________
``Não adianta querer me copiar nem modificar a capa sou o original !!!´´

Última edição por ECPTEC_ASSISTEC; 14/09/2010 às 12:31:24
ECPTEC_ASSISTEC está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ECPTEC_ASSISTEC por essa útil mensagem:
claudio cavalcanti (11/09/2010)
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 01:48:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet