..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > LIGTEL TEAM > SISUnlock - ..::: Desbloqueio Remoto Via IMEI:::...

SISUnlock - ..::: Desbloqueio Remoto Via IMEI:::... Tudo sobre o SISUnlock sistema de desbloqueio remoto vai IMEI

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 23/11/2007, 10:46:13   #11
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,964
Agradecimentos: 276
Agradecido 6,806 vez em 1,862 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por leocelular
eu solicitei um codigo subsidio pelo sisunlock do motorola w375 so q quando coloco outro chip ele não pede o codigo subsido ele dar contatar operador ele ta funcionando na TIM blz...
basta colocar outro CHIP de outra operadora e aguardar de 40 min a 12 horas que será solicitado o código de desbloqueio.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 23/11/2007, 11:05:21   #12
leocelular
Usuário Diamante
 
Registrado em: 14/03/2005
Location : Seabra-ba
Posts: 251
Agradecimentos: 18
Agradecido 47 vez em 19 Posts
Padrão

ja tou com o codgio em mão, o problema q coloco o chip de outra op e ele não pede o codigo subsidio ele fica escrito Contatar operador..
leocelular está offline   Responder com Quote
Antigo 23/11/2007, 11:36:29   #13
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,964
Agradecimentos: 276
Agradecido 6,806 vez em 1,862 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por leocelular
ja tou com o codgio em mão, o problema q coloco o chip de outra op e ele não pede o codigo subsidio ele fica escrito Contatar operador..

basta colocar outro CHIP de outra operadora e aguardar de 40 min a 12 horas após a mensagem contatar operador , que será solicitado o código de desbloqueio.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 23/11/2007, 02:33:04   #14
patricia
Usuário Ouro
 
Registrado em: 14/11/2006
Location : Minas Gerais
Posts: 101
Agradecimentos: 33
Agradecido 7 vez em 6 Posts
Padrão

100% testado
patricia está offline   Responder com Quote
Antigo 23/11/2007, 06:48:21   #15
leocelular
Usuário Diamante
 
Registrado em: 14/03/2005
Location : Seabra-ba
Posts: 251
Agradecimentos: 18
Agradecido 47 vez em 19 Posts
Padrão

v8 desbloqueia ???
leocelular está offline   Responder com Quote
Antigo 23/11/2007, 07:02:48   #16
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,964
Agradecimentos: 276
Agradecido 6,806 vez em 1,862 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por leocelular
v8 desbloqueia ???

Sim, V8 e muitos outros.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 23/11/2007, 07:26:45   #17
POLOCELL
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Recife - PE
Posts: 2,296
Agradecimentos: 539
Agradecido 850 vez em 487 Posts
Padrão

Putz, a Ligtel tá de parabéns. Esse novo processo é show.
uma sugestão: comercializar em quantidades menores, 5 logs por exemplo. Shalom.
__________________
Se a mensagem foi útil, basta clicar em Agradecer.
POLOCELL está offline   Responder com Quote
Antigo 23/11/2007, 10:06:44   #18
soscell
Usuário Participativo
 
Registrado em: 22/06/2006
Location : Curitiba _PR_BRASIL
Posts: 62
Agradecimentos: 8
Agradecido 3 vez em 3 Posts
Padrão

eu cadrastrei o imei de um v8 ai me derao o codigo de subsidio so q quando coloco ele dis codigo errado e nao aceitou.perdi meu credito?
soscell está offline   Responder com Quote
Antigo 23/11/2007, 10:20:18   #19
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,964
Agradecimentos: 276
Agradecido 6,806 vez em 1,862 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por soscell
eu cadrastrei o imei de um v8 ai me derao o codigo de subsidio so q quando coloco ele dis codigo errado e nao aceitou.perdi meu credito?

favor informar detalhes(imei e operadora de origem) do celular para o e-mail log@ligteltelecom.com.br, favor não postar o imei do celular aqui.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 24/11/2007, 10:45:20   #20
C@M@´
Iniciante
 
Registrado em: 24/02/2006
Location : Paranaguá - Paraná
Posts: 52
Agradecimentos: 18
Agradecido 5 vez em 4 Posts
Padrão

Amigo,

Mandei um V8 para gerar o código e não desbloqueou, deu código incorreto tente novamente.

OBS.: V3 0C.C1 foi beleza.

Abraços,
C@M@´ está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Modelos Desbloqueados com Sucesso pelo SISUnlock ligteltelecom SISUnlock - ..::: Desbloqueio Remoto Via IMEI:::... 25 14/12/2016 09:28:02
Atualizações do SISUnlock ligteltelecom SISUnlock - ..::: Desbloqueio Remoto Via IMEI:::... 13 05/12/2016 06:16:08
Problema no sisunlock apos atualizaçao do servidor crismat2001 SISUnlock - ..::: Desbloqueio Remoto Via IMEI:::... 4 23/01/2008 09:05:47
sisunlock dando imei rejeitado renato.brasil Motorola 1 21/01/2008 07:30:22
SISUnlock - Servidor Paralizado entre 11-01-08 a 16-01-2008 ligteltelecom SISUnlock - ..::: Desbloqueio Remoto Via IMEI:::... 0 14/01/2008 10:49:32


Horários baseados na GMT -3. Agora são 07:25:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk