..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > LIGTEL TEAM > SISUnlock - ..::: Desbloqueio Remoto Via IMEI:::...

SISUnlock - ..::: Desbloqueio Remoto Via IMEI:::... Tudo sobre o SISUnlock sistema de desbloqueio remoto vai IMEI

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 07/06/2008, 02:07:28   #1
maquito
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/04/2006
Location : joao pessoa
Posts: 213
Agradecimentos: 38
Agradecido 29 vez em 26 Posts
Padrão a1200i tempo de penalização

a1200i importado ao digitar o código de subsidio aparece a mensagem: tempo de penalização. Já dechei o aparelho aberto por um bom tempo e nada.
maquito está offline   Responder com Quote
Antigo 21/11/2008, 12:52:41   #2
Mario Gomes
Usuário Participativo
 
Registrado em: 07/01/2006
Location : Aracaju- Se
Posts: 98
Agradecimentos: 14
Agradecido 6 vez em 3 Posts
Padrão

Eu tb peguei dois assim e não sei como resolver ja fiz flash no atc e e nada alguem pode ajudar a resolver este probleminha
Mario Gomes está offline   Responder com Quote
Antigo 21/11/2008, 01:04:15   #3
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,964
Agradecimentos: 276
Agradecido 6,806 vez em 1,862 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por maquito Ver Post
a1200i importado ao digitar o código de subsidio aparece a mensagem: tempo de penalização. Já dechei o aparelho aberto por um bom tempo e nada.
Geralmente este tempo de penalidade é resolvido deixando o telefone ligado com um CHIP de outra operadora por um por tempo.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado ligteltelecom por essa útil mensagem:
derbetty (21/11/2008), jovcel (04/08/2009), ricsouza (03/02/2010)
Antigo 21/11/2008, 04:47:31   #4
mactelsul
Usuário Ouro
 
Registrado em: 31/01/2007
Location : Caçador - SC
Posts: 105
Agradecimentos: 12
Agradecido 80 vez em 18 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por maquito Ver Post
a1200i importado ao digitar o código de subsidio aparece a mensagem: tempo de penalização. Já dechei o aparelho aberto por um bom tempo e nada.
peguei um assim que tive que deixar ligado com outro chip por 3 dias, dai voltou normal, cada vez que erra o codigo de subsidio aumenta o tempo de penalização !
mactelsul está offline   Responder com Quote
Antigo 21/11/2008, 05:04:54   #5
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,386
Agradecimentos: 397
Agradecido 2,898 vez em 1,041 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por mactelsul Ver Post
peguei um assim que tive que deixar ligado com outro chip por 3 dias, dai voltou normal, cada vez que erra o codigo de subsidio aumenta o tempo de penalização !

Então a solução e deixar com o chip de outra operadora ate pedir o codigo e digitar o certo ñ tentar adivinhar pq isso acontece qdo tentam adivinhar sem saber o q siguinifica codigo de subsidio
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à derbetty por essa útil mensagem:
ricsouza (03/02/2010)
Antigo 23/12/2008, 03:15:03   #6
Valterio cavalcanti
Usuário Diamante
 
Registrado em: 19/04/2007
Location : Fortaleza- Ce e Macapá - AP
Posts: 401
Agradecimentos: 20
Agradecido 333 vez em 114 Posts
Smile

como já haviam afirmado ligteltelecom e mactesul é apenas uma questão de tempo para liberar a opção de inserir o código de subsídio. no nosso caso passou um pouco de 24hs.

agora apenas como sugestão para evitar desgastes com os clientes, sugiro aos amigos testar os aparelhos antes de solicitar o código.

um pequeno detalhe é que em alguns outros modelos. não aparece essa expressão "tempo de penalização" e sim não abre a caixa para inserir o código. mas o princípio e o resultado final são os mesmos.

Última edição por Valterio cavalcanti; 24/12/2008 às 05:38:48
Valterio cavalcanti está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Valterio cavalcanti por essa útil mensagem:
alex_cell (13/04/2011)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 11:47:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk