..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > BOX's / INTERFACES NÃO MAIS SUPORTADAS / DESCONTINUADAS > Sagem Code Reader / SCDR II / ScdrBox

Sagem Code Reader / SCDR II / ScdrBox Tudo Sobre a Dongle Sagem Code Reader / SCDR II / ScdrBox

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 23/07/2009, 04:10:27   #1
caetano
Usuário Ouro
 
Registrado em: 26/01/2006
Location : Nova Serrana/MG
Posts: 152
Agradecimentos: 25
Agradecido 13 vez em 11 Posts
Padrão Como configurar a porta LPT1 para usar a SCDRBOX.

Boa tarde!
Estou tentando usar minha SCDR depois de muito tempo, mas ela nao abre so da o erro em anexo, e eu nao me lembro mais de como que configura a porta LPT1 se alguem puder ajudar fico grato...
caetano está offline   Responder com Quote
Antigo 23/07/2009, 04:13:18   #2
caetano
Usuário Ouro
 
Registrado em: 26/01/2006
Location : Nova Serrana/MG
Posts: 152
Agradecimentos: 25
Agradecido 13 vez em 11 Posts
Padrão

Esqueci de manda a imagem..
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg Erro scdr box.jpg (86.9 KB, 13 visualizações)
caetano está offline   Responder com Quote
Antigo 24/07/2009, 10:12:42   #3
thiagotph
Usuário Diamante
 
Registrado em: 01/09/2007
Location : três pontas _ MG
Posts: 249
Agradecimentos: 31
Agradecido 145 vez em 37 Posts
Padrão

Olá amigo
será q é igual a da Smart-Clip ?!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

vc tera q entrar na BIOS do seu computador
e configura-lo !
sua porta deve esta desativada !
vc deve ativala e coloca-la para ECP + EPP
espero ter lhe ajudado, post resultado . . .

-------------------------------------------------------------------

V I D A L O K A
thiagotph está offline   Responder com Quote
Antigo 27/07/2009, 10:21:36   #4
raphacell
Usuário Participativo
 
Registrado em: 14/03/2006
Location : Monte Sião
Posts: 66
Agradecimentos: 4
Agradecido 6 vez em 6 Posts
Padrão

Sera que nao é por causa [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...] e [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Boa Sorte.
raphacell está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 04:15:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk