..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > DIVERSOS > OPERADORAS > Livre (Embratel)

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 30/06/2009, 11:58:49   #1
gsmbrazil
Usuário Diamante
 
Registrado em: 27/10/2005
Location : S.Paulo
Posts: 567
Agradecimentos: 44
Agradecido 17 vez em 12 Posts
Padrão V3c Vivo para Livre

Reparei que a smart esta oferecendo suporte aos V3 cdma entre outros.
Gostaria de saber se poderemos fazer a conversão para libre embratel via smart ?
gsmbrazil está offline   Responder com Quote
Antigo 30/06/2009, 06:00:34   #2
thiago1984
Usuário Diamante
 
Registrado em: 13/06/2007
Location : rio de janeiro
Posts: 486
Agradecimentos: 45
Agradecido 244 vez em 113 Posts
Padrão

amigo da sim.
__________________
se a mensagem for útil tecle em ¨agradeçer¨<img" target="_blank">
</img">
thiago1984 está offline   Responder com Quote
Antigo 03/09/2009, 07:49:05   #3
LB-celular
 
Registrado em: 28/08/2008
Location : Juazeiro - BA
Posts: 149
Agradecimentos: 25
Agradecido 84 vez em 27 Posts
Padrão Depois da tranferencia bluetooht nao funciona

Depois da tranferencia bluetooht nao funciona, tem alguma forma de ativar o buetooht novamente , pesquisei mas não encontrei
LB-celular está offline   Responder com Quote
Antigo 05/10/2009, 08:20:01   #4
SERGIO MAGNO
Usuário Ouro
 
Registrado em: 27/11/2007
Location : gov valadares
Posts: 136
Agradecimentos: 15
Agradecido 50 vez em 32 Posts
Padrão

Faca RE-start do aparelho.... depois utilize a programação... coloque os numeros novamente atraves dos codigos... Fiz em um V3m verizone deu certo. Espero ter ajudado
SERGIO MAGNO está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 06:47:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk