..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Panasonic

Panasonic Tudo sobre celulares Panasonic

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 23/11/2005, 12:17:33   #1
anderson
Usuário Ouro
 
Registrado em: 30/08/2005
Location : rio verde_go
Posts: 177
Agradecimentos: 1
Agradecido 16 vez em 10 Posts
Padrão cabo a100 pinagem

alguem tem o esquema do cabo do a100
anderson está offline   Responder com Quote
Antigo 23/11/2005, 01:13:00   #2
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,195
Agradecimentos: 280
Agradecido 6,821 vez em 1,873 Posts
Padrão Re: cabo a100 pinagem

Citação:
Postado Originalmente por anderson
alguem tem o esquema do cabo do a100
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg a100_pinout_302.jpg (2.4 KB, 531 visualizações)
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Whatsapp 37-99952-0054

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 30/01/2006, 08:34:11   #3
vankad
Usuário Diamante
 
Registrado em: 17/04/2005
Location : Balsas MA Brazil
Posts: 947
Agradecimentos: 368
Agradecido 76 vez em 42 Posts
Padrão Re: cabo a100 pinagem

Citação:
Postado Originalmente por ligteltelecom
Citação:
Postado Originalmente por anderson
alguem tem o esquema do cabo do a100

O cabo para o A102 é o mesmo? Minha dúvida é que baixei um esquema para a ABB que tem o pino com rx/tx invertido ??? .... :?
vankad está offline   Responder com Quote
Antigo 31/01/2006, 08:39:55   #4
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,195
Agradecimentos: 280
Agradecido 6,821 vez em 1,873 Posts
Padrão Re: cabo a100 pinagem

Citação:
Postado Originalmente por vankad
Citação:
Postado Originalmente por ligteltelecom
Citação:
Postado Originalmente por anderson
alguem tem o esquema do cabo do a100

O cabo para o A102 é o mesmo? Minha dúvida é que baixei um esquema para a ABB que tem o pino com rx/tx invertido ??? .... :?
Repare que o Cabo tem 3 divisoes .

Geralmente o cabo identificado p/ ABB e G50 ou A100 .
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Whatsapp 37-99952-0054

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 02/02/2006, 08:37:51   #5
andrelino
Guest
 
Posts: n/a
Padrão cabo a102 pinagem

Para o 102 Panasonic a pinagem é a mesma do Motorola C200
neste tópico tem o esquema de como desbloquear usando o cabo do motorola c200.
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg esquema_cabo_motorola_t19x_c200_929.jpg (37.0 KB, 233 visualizações)
  Responder com Quote
Antigo 03/02/2006, 10:29:22   #6
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,195
Agradecimentos: 280
Agradecido 6,821 vez em 1,873 Posts
Padrão Re: cabo a102 pinagem

Citação:
Postado Originalmente por andrelino
Para o 102 Panasonic a pinagem é a mesma do Motorola C200
neste tópico tem o esquema de como desbloquear usando o cabo do motorola c200.
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
P/ Panasonic A10x não e o mesmo cabo do T190 .

pois as divisoes do cabo A10x e diferente .
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Whatsapp 37-99952-0054

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 17/04/2006, 06:55:47   #7
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,852
Agradecimentos: 604
Agradecido 1,963 vez em 557 Posts
Padrão

Eu uso o mesmo cabo do C200 para fazer o Pan A102, dá filé! É somente não encaixar o cabo totalemente que da certinho (Porem tem que ficar tentando um tempao, dá até calos no dedo) Mas, tirando as dificuldades, já fiz um 80 atc deste com o cabo do c200 e deu todos certo!

OBS: Faça uma extensão com um cabo de fone de ouvido do 1220/3320 nokia para evitar de vc quebrar o cabo do C200 nesta auternativa..

Como fazer?

1- Conecto o cabo, mas não totalmente no atc
2- Aperte Unlock, o atc vai dar uma piscada e uma vibrada ao mesmo tempo.
3- Aperte o botão pw do atc até a barrinha verde chegar em 100%, aguarde 2 segundos e aperte o botão pw por mais 2 segundos e vá dando toques no botão pw até começar uma barrinha vermelha. Ela vai parar em 56%, dê novamente mais alguns toques no botão pw, caso não continue, retire a bateria levemente sem desconectar o cabo e recoloque ela novamente e vá pressionando o botão pw pausadamente até concluir em 100%.
4- Retire a bateria e ja esta tudo ok.

OBS: É uma questão de pegar a manha para não sofrer muito tentando desbloquear este atc.
andrelino está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Alguem tem a pinagem do cabo do MG235??? alexfagundes LG 2 02/05/2012 02:18:24
Alguem a pinagem do cabo lpt pra smart? Tander-Cell Smart Clip / S-Card / Smart Moto e SCout 4 05/06/2010 09:41:51
MG320 - Pinagem do cabo Tander-Cell LG 3 13/08/2008 07:50:27
pinagem cabo do k790i anderson Universal Box (UB) 0 14/10/2007 10:46:08
Pinagem Cabo Panasonic A100 A101 A102 G50 ligteltelecom CABOS, ESQUEMAS E PINAGENS 0 31/01/2006 04:12:00


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:17:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet