..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Infinity Box

Infinity Box Tudo sobre a Infinity Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 05/05/2007, 07:57:58   #1
sidnei praes drumond
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/02/2006
Location : BOCAIÚVA- M.G. BRASIL-NORTE MINAS.
Posts: 896
Agradecimentos: 129
Agradecido 45 vez em 40 Posts
Padrão c 139 não desb,pela infinyte.

Estou tentando desb, um c 139 pela infinnyte, mas quando finaliza só aparece 0000000, no codigo nete, e quando vou digitar no aparelho só tem espaço para quatro digitos , o que pode estar errado, já havia conseguido desb, este atc antes, obrigado.
__________________
*ELETROCICLO*PERSISTE SEMPRE...DESISTIR JAMAIS, UM DIA SAIRA VITORIOSO.
sidnei praes drumond está offline   Responder com Quote
Antigo 05/05/2007, 09:24:07   #2
Billy Johw
Usuário VIP
 
Registrado em: 23/12/2004
Location : Petrolina-PE
Posts: 1,835
Agradecimentos: 143
Agradecido 1,149 vez em 323 Posts
Padrão

Não uso Infinity, mais com o cabo serial e com aquele programinha que lê o código pelo DOS, vai beleza. A Smart-Clip também desbloqueia.

Boa sorte e sucesso.
__________________
Por: Billy Johw Ferreira Martins
Proprietário/Téc. Responsável pela VALECELL
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
NÃO DOU SUPORTE VIA CHAT
(UTILIZAR O FÓRUM)
Billy Johw está offline   Responder com Quote
Antigo 06/05/2007, 11:03:52   #3
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,724
Agradecimentos: 299
Agradecido 6,869 vez em 1,908 Posts
Padrão Re: c 139 não desb,pela infinyte.

Citação:
Postado Originalmente por sidnei praes drumond
Estou tentando desb, um c 139 pela infinnyte, mas quando finaliza só aparece 0000000, no codigo nete, e quando vou digitar no aparelho só tem espaço para quatro digitos , o que pode estar errado, já havia conseguido desb, este atc antes, obrigado.


Qual versão do programa esta sendo usada ?

Atenção: Mantenha sempre seu equipamento atualizado.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Serviços Remoto?
Entre em contato pelo nosso whatsapp: Whatsapp 37-99952-0054
Temos os melhores preços e as melhores ferramentas para melhor atende-lo.
Não perca dinheiro!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 07/05/2007, 06:26:17   #4
sidnei praes drumond
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/02/2006
Location : BOCAIÚVA- M.G. BRASIL-NORTE MINAS.
Posts: 896
Agradecimentos: 129
Agradecido 45 vez em 40 Posts
Padrão c 139 não desb.pela infinnity.

A versão que estou usandoe V.1.20, que baixei da ligtel e desde que adqueri a box ,nunca atualizei, gostaria que se POSSIVEL, me ensinar como faço para atualiza-la. desde o momento ,MUITO OBRIGADO.
__________________
*ELETROCICLO*PERSISTE SEMPRE...DESISTIR JAMAIS, UM DIA SAIRA VITORIOSO.
sidnei praes drumond está offline   Responder com Quote
Antigo 07/05/2007, 07:30:16   #5
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,724
Agradecimentos: 299
Agradecido 6,869 vez em 1,908 Posts
Padrão Re: c 139 não desb.pela infinnity.

Citação:
Postado Originalmente por sidnei praes drumond
A versão que estou usandoe V.1.20, que baixei da ligtel e desde que adqueri a box ,nunca atualizei, gostaria que se POSSIVEL, me ensinar como faço para atualiza-la. desde o momento ,MUITO OBRIGADO.

Baixe esta versão: [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

No fórum é postado todas as atualizações da Infinity-Box basta fazer um pesquisa .....
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Serviços Remoto?
Entre em contato pelo nosso whatsapp: Whatsapp 37-99952-0054
Temos os melhores preços e as melhores ferramentas para melhor atende-lo.
Não perca dinheiro!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
desb 2630 miguel73 Saras Box & HWK 1 16/04/2008 08:21:31
MCU 4.51 P/1208 DESB.PELA PKEY. sidnei praes drumond JAF / P-Key / P-Key Box 0 11/03/2008 06:06:05
como desb. mot. v. 3 .v.2.26 sidnei praes drumond Smart Clip / S-Card / Smart Moto e SCout 5 13/05/2007 07:33:58
desb.lg 120 pela infinity. sidnei praes drumond Infinity Box 1 30/03/2007 02:13:34


Horários baseados na GMT -3. Agora são 11:37:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet