..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Setool Box

Setool Box Tudo sobre a Setool do fabricante The Laser

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 29/04/2010, 01:08:12   #21
bjcellcomp
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/04/2008
Location : Iguatu-CE
Posts: 1,116
Agradecimentos: 742
Agradecido 307 vez em 127 Posts
Padrão

To com um SE w200 cid 53 que quando ligo aparece a seguinte mensagem na tela: Erro na configuração. Entre em contato com operadora ou centro de seriço. Ja passei varias flash nele e continua a mesma coisa. To marcando as opções 1 e 4. Alguém tem alguma dica? Desde já obrigado!
Obs: mesmo com a mensagem na tela ele recebe ligações.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg w200.jpg (96.8 KB, 76 visualizações)
__________________
:rolleyes: Diego Santos :rolleyes:

bjcellcomp está offline   Responder com Quote
Antigo 30/04/2010, 12:24:21   #22
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,386
Agradecimentos: 397
Agradecido 2,898 vez em 1,041 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por bjcellcomp Ver Post
To com um SE w200 cid 53 que quando ligo aparece a seguinte mensagem na tela: Erro na configuração. Entre em contato com operadora ou centro de seriço. Ja passei varias flash nele e continua a mesma coisa. To marcando as opções 1 e 4. Alguém tem alguma dica? Desde já obrigado!
Obs: mesmo com a mensagem na tela ele recebe ligações.


Com as opções que ja esta marcando acrescente mais uma ok
PERFORM " FULL UNLOCK" INSTED OF "USERCODE RESET" e passe a Flash ok
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à derbetty por essa útil mensagem:
bjcellcomp (30/04/2010)
Antigo 30/04/2010, 12:33:39   #23
diego R de Macedo
Usuário Diamante
 
Registrado em: 14/01/2009
Location : RN
Posts: 1,587
Agradecimentos: 73
Agradecido 2,197 vez em 771 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por bjcellcomp Ver Post
To com um SE w200 cid 53 que quando ligo aparece a seguinte mensagem na tela: Erro na configuração. Entre em contato com operadora ou centro de seriço. Ja passei varias flash nele e continua a mesma coisa. To marcando as opções 1 e 4. Alguém tem alguma dica? Desde já obrigado!
Obs: mesmo com a mensagem na tela ele recebe ligações.
Se Caso Não Resolver o Procedimento Abaixo Fassa Assim
Use a Versão antiga da
Setool v914042 e Marque 1 e 5 e Click em Flash

ou a Versão v915062 e Marque 1 e 4
e Click em Flash

Poste resultado
..
__________________






Evite Poster Desnecessário..
By Diego Macedo

Última edição por diego R de Macedo; 30/04/2010 às 12:35:50
diego R de Macedo está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado diego R de Macedo por essa útil mensagem:
bjcellcomp (30/04/2010), Nikolas Torres (17/06/2010)
Antigo 03/05/2010, 09:43:00   #24
bjcellcomp
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/04/2008
Location : Iguatu-CE
Posts: 1,116
Agradecimentos: 742
Agradecido 307 vez em 127 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por diego R de Macedo Ver Post
Se Caso Não Resolver o Procedimento Abaixo Fassa Assim
Use a Versão antiga da
Setool v914042 e Marque 1 e 5 e Click em Flash

ou a Versão v915062 e Marque 1 e 4
e Click em Flash

Poste resultado
..
So consegui resolver meu problema usando uma versão antiga. Todos os atc que estou flashando na versão nova estão ficando com esse defeito. Segui o procedimento citado pelo amigo Diego e o atc ficou normal.
__________________
:rolleyes: Diego Santos :rolleyes:

bjcellcomp está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à bjcellcomp por essa útil mensagem:
plg (17/08/2010)
Antigo 17/08/2010, 04:37:39   #25
plg
Novato
 
Registrado em: 12/08/2010
Posts: 9
Agradecimentos: 5
Agradecido 1 vez em 1 post
Padrão

Testado e Aprovado ... no meu caso eu fiz com um w380
e deu certim certim !!
plg está offline   Responder com Quote
Antigo 28/10/2010, 09:42:36   #26
sidnei praes drumond
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/02/2006
Location : BOCAIÚVA- M.G. BRASIL-NORTE MINAS.
Posts: 896
Agradecimentos: 129
Agradecido 45 vez em 40 Posts
Padrão

Estou tentando atualizar um w200, cid 53 e esta dando este erro.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg imagem.jpg (173.9 KB, 66 visualizações)
__________________
*ELETROCICLO*PERSISTE SEMPRE...DESISTIR JAMAIS, UM DIA SAIRA VITORIOSO.
sidnei praes drumond está offline   Responder com Quote
Antigo 28/10/2010, 12:11:37   #27
ECPTEC_ASSISTEC
Usuário Avançado
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2008
Location : BRASILIA-DF
Posts: 1,404
Agradecimentos: 124
Agradecido 650 vez em 435 Posts
Lightbulb

Citação:
Postado Originalmente por sidnei praes drumond Ver Post
Estou tentando atualizar um w200, cid 53 e esta dando este erro.
amigo ja tentou com outros arquivos de firmware com outras versões ja resolvi problema parecido assim.
__________________
vamos deixar o forum organizado evitando post´s desnecessários se a mensagem lhe foi útil basta clicar em agradecer

``não dou suporte nem tiro duvidas via msn e mp por favor não insista.´´

``O sábio nunca diz tudo o que pensa, mas pensa sempre tudo o que diz.´´

Aristótelis
________________x________________
``Não adianta querer me copiar nem modificar a capa sou o original !!!´´

Última edição por ECPTEC_ASSISTEC; 28/10/2010 às 02:16:32 Motivo: adicionar maior informação
ECPTEC_ASSISTEC está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado ECPTEC_ASSISTEC por essa útil mensagem:
rasso (22/09/2012), sidnei praes drumond (28/10/2010)
Antigo 28/10/2010, 01:12:13   #28
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,189
Agradecimentos: 278
Agradecido 6,821 vez em 1,873 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por sidnei praes drumond Ver Post
Estou tentando atualizar um w200, cid 53 e esta dando este erro.
Este erro para mim é bateria fraca.
Mais atualize seu programa, pois o mesmo esta bem desatualizado.

Ultima versão 1.01 (Para uso sem ativação)
Ultima Versão 1.09 (Requer ativação)
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Whatsapp 37-99952-0054

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ligteltelecom por essa útil mensagem:
sidnei praes drumond (31/10/2010)
Antigo 04/11/2010, 08:35:46   #29
sidnei praes drumond
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/02/2006
Location : BOCAIÚVA- M.G. BRASIL-NORTE MINAS.
Posts: 896
Agradecimentos: 129
Agradecido 45 vez em 40 Posts
Padrão

Mesmo usando o programa v 1.01 e com a bateria toda carrega o erro ainda persite
__________________
*ELETROCICLO*PERSISTE SEMPRE...DESISTIR JAMAIS, UM DIA SAIRA VITORIOSO.
sidnei praes drumond está offline   Responder com Quote
Resposta

Tags
hosanan meu caro brother
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 07:45:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet