..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Setool Box

Setool Box Tudo sobre a Setool do fabricante The Laser

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 08/11/2011, 10:29:34   #11
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,182
Agradecimentos: 278
Agradecido 6,817 vez em 1,871 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por bloqueiatudo Ver Post
ola o meu ta dando esse erro:

Read to work
Smart card update started......
CARD SERIAL: 0000XXXXX
Checking with server.....
auth #1 err: 6982

em relaçao a porta aberta, eu tenho que mudar a configuraçao do modem?
aguardo
Leia este tópico abaixo:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 13/12/2011, 12:58:26   #12
Daroas
 
Registrado em: 16/02/2006
Location : Ubá-MG
Posts: 2,035
Agradecimentos: 626
Agradecido 2,013 vez em 464 Posts
Padrão

Bom dia. Comprei 30 LOG's para ativar minha setool pq tava perdendo muito serviço q as novas versões está fazendo.

Li os tutoriais e no updater so tenho esse erro:

SmartCard update started.....
CARD SERIAL: 00043159
Checking with server...
setool2 card not activated, credits will be used...
auth #1 err: 6982

Axo muito estranho o meu card estar com bloqueio,pq estava nas versões antigas ainda.

Alguma dica de como tentar resolver esse problema?
__________________
Membros do forum.Para uma boa utilização do mesmo utilize o botão ""
É mais rápido e bom pra todo mundo...
Para troca de informações de adicione no Msn ou ICQ ou Skype.:D
Obs:Não dou suporte via messenger.



KIT:
3 UFS BOX + 2 HWK,JAF Pkey,BB5 Box,UST PRO 2,V-power + LG,Cruiser 06 e 07,Setool,Rocker Dongle,Smart Clip + Scard,Infinty + Pin Finder + CPF Dongle,MMC Unlock Clip...
Daroas está offline   Responder com Quote
Antigo 13/12/2011, 01:08:20   #13
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,386
Agradecimentos: 397
Agradecido 2,898 vez em 1,041 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Daroas Ver Post
Bom dia. Comprei 30 LOG's para ativar minha setool pq tava perdendo muito serviço q as novas versões está fazendo.

Li os tutoriais e no updater so tenho esse erro:

SmartCard update started.....
CARD SERIAL: 00043159
Checking with server...
setool2 card not activated, credits will be used...
auth #1 err: 6982

Axo muito estranho o meu card estar com bloqueio,pq estava nas versões antigas ainda.

Alguma dica de como tentar resolver esse problema?

Edite o servidor , se porssivel escreva ele digitando ok
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
Antigo 13/12/2011, 01:13:21   #14
Daroas
 
Registrado em: 16/02/2006
Location : Ubá-MG
Posts: 2,035
Agradecimentos: 626
Agradecido 2,013 vez em 464 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por derbetty Ver Post
Edite o servidor , se porssivel escreva ele digitando ok
Digitei o servidor srv01.dontexist.com
sem sucesso...
__________________
Membros do forum.Para uma boa utilização do mesmo utilize o botão ""
É mais rápido e bom pra todo mundo...
Para troca de informações de adicione no Msn ou ICQ ou Skype.:D
Obs:Não dou suporte via messenger.



KIT:
3 UFS BOX + 2 HWK,JAF Pkey,BB5 Box,UST PRO 2,V-power + LG,Cruiser 06 e 07,Setool,Rocker Dongle,Smart Clip + Scard,Infinty + Pin Finder + CPF Dongle,MMC Unlock Clip...
Daroas está offline   Responder com Quote
Antigo 13/12/2011, 01:13:52   #15
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,182
Agradecimentos: 278
Agradecido 6,817 vez em 1,871 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Daroas Ver Post
Bom dia. Comprei 30 LOG's para ativar minha setool pq tava perdendo muito serviço q as novas versões está fazendo.

Li os tutoriais e no updater so tenho esse erro:

SmartCard update started.....
CARD SERIAL: 00043159
Checking with server...
setool2 card not activated, credits will be used...
auth #1 err: 6982

Axo muito estranho o meu card estar com bloqueio,pq estava nas versões antigas ainda.

Alguma dica de como tentar resolver esse problema?

Já era! Agora somente comprando outro cartão.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 13/12/2011, 01:16:36   #16
Daroas
 
Registrado em: 16/02/2006
Location : Ubá-MG
Posts: 2,035
Agradecimentos: 626
Agradecido 2,013 vez em 464 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ligteltelecom Ver Post
Já era! Agora somente comprando outro cartão.
Tem uma explicação pra isso Marcelo?
__________________
Membros do forum.Para uma boa utilização do mesmo utilize o botão ""
É mais rápido e bom pra todo mundo...
Para troca de informações de adicione no Msn ou ICQ ou Skype.:D
Obs:Não dou suporte via messenger.



KIT:
3 UFS BOX + 2 HWK,JAF Pkey,BB5 Box,UST PRO 2,V-power + LG,Cruiser 06 e 07,Setool,Rocker Dongle,Smart Clip + Scard,Infinty + Pin Finder + CPF Dongle,MMC Unlock Clip...
Daroas está offline   Responder com Quote
Antigo 13/12/2011, 01:32:13   #17
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,182
Agradecimentos: 278
Agradecido 6,817 vez em 1,871 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Daroas Ver Post
Tem uma explicação pra isso Marcelo?
Da uma olhada neste tópico:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ligteltelecom por essa útil mensagem:
MathewsDany (28/02/2013)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Como Ativar sua SETOOL para utilizar versão 1.03 ou superior ligteltelecom Setool Box 9 12/11/2012 07:59:35
como atualizar essa versao kf245c Triconcell Vygis & Vpower Box 2 16/12/2009 10:31:51
[DUVIDA]Como Desblockear k550I Cid 51 Na Setool Versão nova? The_Phone Setool Box 7 20/05/2008 02:34:46
como atualizar a setool? tiago baiao Setool Box 1 14/05/2008 09:50:23
como atualizar a smart clip com versao inferior a 1.26 cristianogoiania Smart Clip / S-Card / Smart Moto e SCout 1 20/12/2006 10:45:14


Horários baseados na GMT -3. Agora são 06:00:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet