..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > BOX's / INTERFACES NÃO MAIS SUPORTADAS / DESCONTINUADAS > JAF / P-Key / P-Key Box

JAF / P-Key / P-Key Box Tudo sobre a JAF / P-Key e P-Key Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 14/10/2008, 05:04:02   #11
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por maquito Ver Post
alguem poderia postar a patch de desbloqueio para pkey do 2660 RM292 v3.62?
Baixe só a flash correspondente a do aparelho nesse link
e instale no local correto

Link = [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
Hosanan está offline   Responder com Quote
Antigo 15/10/2008, 11:20:46   #12
magnetocell
Usuário Diamante
 
Registrado em: 04/09/2006
Posts: 261
Agradecimentos: 95
Agradecido 37 vez em 15 Posts
Padrão

Bom dia

Estou tentando fazer o 2630 pela Pkey eu estou usando o cabo EASY, e a nbox c HWK e estou sempre parando no mesmo erro.

Perm.Data Restore OK
Failed! Aborting!

Última edição por magnetocell; 15/10/2008 às 11:23:42
magnetocell está offline   Responder com Quote
Antigo 15/10/2008, 05:35:36   #13
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por magnetocell Ver Post
Bom dia

Estou tentando fazer o 2630 pela Pkey eu estou usando o cabo EASY, e a nbox c HWK e estou sempre parando no mesmo erro.

Perm.Data Restore OK
Failed! Aborting!
só desbloqueia com cabo Ease flash2 ou cabo F-BUS, De uma olhada nesse link,
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
Hosanan está offline   Responder com Quote
Antigo 15/10/2008, 07:28:43   #14
LB-celular
 
Registrado em: 28/08/2008
Location : Juazeiro - BA
Posts: 149
Agradecimentos: 25
Agradecido 84 vez em 27 Posts
Padrão desbloqueio do 2660 com easy jaf 2760

Citação:
Postado Originalmente por Hosanan Ver Post
só desbloqueia com cabo Ease flash2 ou cabo F-BUS, De uma olhada nesse link,
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
Caro Hosanan - faço normalmente o desbloqueio do 2660 com o caso easy normal- clico em chk ele lê o aparelho e depois em unlock embaixo aparece a versão do aparelho seleciono a mcu igual e é rapidinho.
Quando não lê o aparelho retiro a bateria e o cabo , e com uma pinça raspo o conector do telelefone , insiro o cabo e a bateria de novo clico em chk aí lê normalmente.
LB-celular está offline   Responder com Quote
Antigo 16/10/2008, 07:50:50   #15
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por LB-celular Ver Post
Caro Hosanan - faço normalmente o desbloqueio do 2660 com o caso easy normal- clico em chk ele lê o aparelho e depois em unlock embaixo aparece a versão do aparelho seleciono a mcu igual e é rapidinho.
Quando não lê o aparelho retiro a bateria e o cabo , e com uma pinça raspo o conector do telelefone , insiro o cabo e a bateria de novo clico em chk aí lê normalmente.
O seu nao é o cabo Ease Flash2? que tem uma garra de alimentaçao
Hosanan está offline   Responder com Quote
Antigo 16/10/2008, 10:43:10   #16
LB-celular
 
Registrado em: 28/08/2008
Location : Juazeiro - BA
Posts: 149
Agradecimentos: 25
Agradecido 84 vez em 27 Posts
Padrão Não é o simples mesmo

Citação:
Postado Originalmente por Hosanan Ver Post
O seu nao é o cabo Ease Flash2? que tem uma garra de alimentaçao

Não uso normalmente o cabo 2760 easy e ele não tem garra nenhuma e não fiz nenhuma adaptação
LB-celular está offline   Responder com Quote
Antigo 16/10/2008, 11:01:44   #17
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por LB-celular Ver Post
Não uso normalmente o cabo 2760 easy e ele não tem garra nenhuma e não fiz nenhuma adaptação
Olha aki nao consigou fzr de jeito nenhum
Hosanan está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 04:53:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet