..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > BOX's / INTERFACES NÃO MAIS SUPORTADAS / DESCONTINUADAS > JAF / P-Key / P-Key Box

JAF / P-Key / P-Key Box Tudo sobre a JAF / P-Key e P-Key Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 27/09/2008, 05:21:49   #1
max alves da silva
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 16/03/2007
Location : manaus
Posts: 217
Agradecimentos: 55
Agradecido 31 vez em 27 Posts
Unhappy 2660 alguem ja conseguiu aplicar a flash:

pessoal e o seginte to com 3 atcs 2660 pra fazer a flash tenho ufs+hwk e tambem p-key com tudo a flash vai normal,ai tiro do cabo coloco a bateria da contac service ,tento desbloquiar pra poder tirar isso mais da erro pelas duas maquinas .alguama dica pra reslver isso ...
max alves da silva está offline   Responder com Quote
Antigo 27/09/2008, 08:00:36   #2
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,222
Agradecimentos: 160
Agradecido 3,448 vez em 1,056 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por max alves da silva Ver Post
pessoal e o seginte to com 3 atcs 2660 pra fazer a flash tenho ufs+hwk e tambem p-key com tudo a flash vai normal,ai tiro do cabo coloco a bateria da contac service ,tento desbloquiar pra poder tirar isso mais da erro pelas duas maquinas .alguama dica pra reslver isso ...
Bom o desbloqueio você só irá conseguir pela Pkey.
A HWK ainda não suportado Unlock, somente flash.

Sobre este erro aparecendo no processo de flash com o desbloqueio você consiguirá fazer funcionar normalmente, verifique se os arquivos PACTH estão instalados.
__________________
João Paulo Francis
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
Antigo 27/09/2008, 08:07:19   #3
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por max alves da silva Ver Post
pessoal e o seginte to com 3 atcs 2660 pra fazer a flash tenho ufs+hwk e tambem p-key com tudo a flash vai normal,ai tiro do cabo coloco a bateria da contac service ,tento desbloquiar pra poder tirar isso mais da erro pelas duas maquinas .alguama dica pra reslver isso ...

Atualize sua Pkey para a ultima vrs de software

Se vc flashea-lo e nao desbloquear em seguida
realmente fica em Contact Server

Faça uma flash para v3.63 pela ufsx_Hwk
depois faça o desbloqueio pela Pkey
Hosanan está offline   Responder com Quote
Antigo 27/09/2008, 09:23:34   #4
ronaldolig
Usuário Diamante
 
Registrado em: 18/07/2008
Location : Barbacena/MG
Posts: 613
Agradecimentos: 76
Agradecido 208 vez em 95 Posts
Padrão

amigo vc tmb pode fazer a flash direto pela pkey, e so marcar as opçoes manual flash e unlock, selecionar as flash e clicar em FLASH, ja fiz esse procedimento pela Pkey em varios 2660 e todos forao ok!
ronaldolig está offline   Responder com Quote
Antigo 28/09/2008, 09:49:56   #5
max alves da silva
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 16/03/2007
Location : manaus
Posts: 217
Agradecimentos: 55
Agradecido 31 vez em 27 Posts
Padrão

ok mais pela p-key da erro no hora do desbloqueio faz a flash direitinho mais hora nao desbloqueia ja ta na v3.63 alguma dica mais.
max alves da silva está offline   Responder com Quote
Antigo 28/09/2008, 12:28:52   #6
ronaldolig
Usuário Diamante
 
Registrado em: 18/07/2008
Location : Barbacena/MG
Posts: 613
Agradecimentos: 76
Agradecido 208 vez em 95 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por max alves da silva Ver Post
ok mais pela p-key da erro no hora do desbloqueio faz a flash direitinho mais hora nao desbloqueia ja ta na v3.63 alguma dica mais.
amigo vc esta fazendo o flash e depois o desbloqueio ou tentou fazer igual lhe falei marcando as opçoes manual flash e unlock e depois clicando em flash??
ronaldolig está offline   Responder com Quote
Antigo 28/09/2008, 06:17:15   #7
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,386
Agradecimentos: 397
Agradecido 2,898 vez em 1,041 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por max alves da silva Ver Post
ok mais pela p-key da erro no hora do desbloqueio faz a flash direitinho mais hora nao desbloqueia ja ta na v3.63 alguma dica mais.
Post o erro para q possamos te ajudar amigão
derbetty está offline   Responder com Quote
Antigo 03/10/2008, 12:32:00   #8
max alves da silva
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 16/03/2007
Location : manaus
Posts: 217
Agradecimentos: 55
Agradecido 31 vez em 27 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Hosanan Ver Post
Atualize sua Pkey para a ultima vrs de software

Se vc flashea-lo e nao desbloquear em seguida
realmente fica em Contact Server

Faça uma flash para v3.63 pela ufsx_Hwk
depois faça o desbloqueio pela Pkey
ok apos atulizaçao funcionou blz obrigado a todos
max alves da silva está offline   Responder com Quote
Antigo 23/10/2008, 03:49:03   #9
Joao Tenorio
Novato
 
Registrado em: 16/03/2007
Location : pernambuco
Posts: 24
Agradecimentos: 1
Agradecido 12 vez em 5 Posts
Padrão Desbloqeuio 2660

galera me ajudem. Estou com uma Pkey que n desbloquei nein a pau sempre da erro. se alguein ja passou por isso me ajude.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg Erro Pkey.jpg (95.0 KB, 38 visualizações)
Joao Tenorio está offline   Responder com Quote
Antigo 23/10/2008, 03:51:04   #10
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,188
Agradecimentos: 278
Agradecido 6,821 vez em 1,873 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Joao Tenorio Ver Post
galera me ajudem. Estou com uma Pkey que n desbloquei nein a pau sempre da erro. se alguein ja passou por isso me ajude.

leia este topico abaixo do inicio ao fim.
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 06:01:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet