..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Setool Box

Setool Box Tudo sobre a Setool do fabricante The Laser

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 20/07/2009, 06:21:22   #41
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,222
Agradecimentos: 160
Agradecido 3,448 vez em 1,056 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por tectec Ver Post
Bom dia joaopaulofrancis, o problema é que são aparelhos novos, comprados na tim dia 18/07, todos os três dando a mesma falha. Por isso que acho estranho a relação de ser problema na pci

Esperimente fazer o mesmo procedimento feito em outro micro, de preferencia recem formatado!
__________________
João Paulo Francis
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
Antigo 31/07/2009, 03:58:40   #42
rodrigo.avelino
Novato
 
Registrado em: 13/05/2009
Location : Suzano (SP)
Posts: 8
Agradecimentos: 1
Agradecido 4 vez em 2 Posts
Padrão C902 "Chip inativo"

Boa Tarde Galera,

É o seguinte, depois de obter êxito no desbloqueio deste atc, o mesmo, que antes funcionava perfeitamente com a operadora VIVO, está apresentando esse novo problema agora. Já tentei fazer de tudo e não tenho mais nenhuma idéia do que fazer pra resolver esse problema. Segue abaixo um resumo do procedimento que fiz para o desbloqueio, bem como as ferramentas e versão do software:

Setool2 V0.915031
Cabo DC-60

1- Coloquei na aba Semc A2 e selecionei o moledo C902

2- Na aba settings, selecionei as opções 1 e 3, como de costume

3- Dei um identify no atc apenas para ver se havia a comunicação entre pc e atc (pressionando as tecla 2 e 5)

4- unlock/repair com as teclas 2 e 5 pressionadas.

5- Unlock Done sem erros e nada...

Agora qualquer chip que coloco, ele não pede mais o código e consigo acessar as funções do atc normalmente, porém, não a principal que é a de fazer chamadas.
Ele pega sinal normalmente, e se vou na opção "selecionar rede" ele encontra todas as redes disponiveis, mas a Mensagem "CHIP Inativo" continua lá.

Não sei mais o que fazer...

Qualquer idéia será bem vinda...

Obrigado
rodrigo.avelino está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à rodrigo.avelino por essa útil mensagem:
Antigo 03/08/2009, 10:45:37   #43
Rafael Vieira
Usuário Ouro
 
Registrado em: 02/05/2009
Location : Belo horizonte
Posts: 137
Agradecimentos: 73
Agradecido 8 vez em 8 Posts
Padrão

Ja fiz assim a um tempinho atraz e da certo
Mais não são todos os modelos que aceitam esse procedimento!!!!
__________________
Se cada um fizer sua parte poderemos viver em um lugar bem melhor!!!!:):p
Rafael Vieira está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Rafael Vieira por essa útil mensagem:
Antigo 08/08/2009, 01:45:42   #44
Olimpio Curiango
Usuário Diamante
 
Registrado em: 22/07/2009
Location : BH / MG
Posts: 402
Agradecimentos: 141
Agradecido 205 vez em 80 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por tectec Ver Post
Pessoal estou com três W760i, porém nenhum deles algo segurar " 2+5" ao plugar o cabo Dc-60 informa " dispositivo desconhecido" e não consigo a leitura muito menos fazendo o metodo do unlock direto.Alguma dica?
Amigo... meu windows estava dando exatamente o mesmo com esse desse modelo (W760i)... depois de algumas tentativas retirando e colocando a bateria consegui fazer reconhecer e, logo em seguida, selecionei as opções "1" e "3" e fiz o desbloqueio perfeitamente. faça o mesmo processo e segurando sempre "2 + 5" que conseguirá fazer o desbloqueio. Poste resultado. abraços.
__________________
Olímpio Ferreira Guimarães - Curiango
Olimpio Curiango está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Olimpio Curiango por essa útil mensagem:
marcos lira (16/09/2009)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 08:12:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet