..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Setool Box

Setool Box Tudo sobre a Setool do fabricante The Laser

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 20/08/2009, 10:17:53   #11
renatocom400
Usuário Diamante
 
Registrado em: 16/12/2005
Location : Sao paulo
Posts: 203
Agradecimentos: 45
Agradecido 16 vez em 14 Posts
Padrão servidir setool3???

amigos alguem esta tendo problemas com o servidor setool3 pra desbloqueio w302 e f305 pois tem uma semana que nao consigo fazer um vou mandar o print pra vcs verem se e proiblema no servidor ou comigo......

Última edição por renatocom400; 20/08/2009 às 10:19:19 Motivo: esqueci de anexar
renatocom400 está offline   Responder com Quote
Antigo 20/08/2009, 10:23:01   #12
renatocom400
Usuário Diamante
 
Registrado em: 16/12/2005
Location : Sao paulo
Posts: 203
Agradecimentos: 45
Agradecido 16 vez em 14 Posts
Padrão esqueci de mandar o print

esta ai pra quem quizer ver ok....
Arquivos Anexados
Tipo de Arquivo: rar print setool3.rar (197.2 KB, 51 visualizações)
renatocom400 está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à renatocom400 por essa útil mensagem:
juarez (10/04/2010)
Antigo 20/08/2009, 10:23:56   #13
assistec.cel
Usuário Diamante
 
Registrado em: 18/06/2007
Location : Visconde do Rio Branco - MG
Posts: 678
Agradecimentos: 101
Agradecido 354 vez em 143 Posts
Padrão

eh amigo, o problema neh so com vc nao!
tem 4 dias q to tentando fazer um F305 aki e nada!
ja tentei desde 7 da manha ate as 22hs e nada.
so nao vou acordar as tres da manha pra fazer isso.
__________________
Se a mensagem lhe foi útil utilize o botão" [SIGPIC][/SIGPIC] "

"Deus está presente, Sempre!"
assistec.cel está offline   Responder com Quote
Antigo 20/08/2009, 02:09:00   #14
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,222
Agradecimentos: 160
Agradecido 3,448 vez em 1,056 Posts
Padrão

Veja mais dicução sobre o servidor CSCA:


[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
João Paulo Francis
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
Antigo 04/09/2009, 10:15:21   #15
renatocom400
Usuário Diamante
 
Registrado em: 16/12/2005
Location : Sao paulo
Posts: 203
Agradecimentos: 45
Agradecido 16 vez em 14 Posts
Padrão sera que e possivel ???

venha atraves desta post falar com todos desta resposta mostra minha indginaçao pois se tem um servidor ruin e este da setool! algum usuario passa o perrenguem que eu passo? pois todosaparelhos w302 e f305 demora um eternidade pra conseguir fazer um...agora tem tres dias que nao consigo fazer nenhum alguem sabe se estou sendo cabeçudo????o erro que da e .....(remote dongle not avaliable)
renatocom400 está offline   Responder com Quote
Antigo 04/09/2009, 10:16:05   #16
renatocom400
Usuário Diamante
 
Registrado em: 16/12/2005
Location : Sao paulo
Posts: 203
Agradecimentos: 45
Agradecido 16 vez em 14 Posts
Padrão sera que e possivel ???

venha atraves desta post falar com todos desta resposta mostra minha indginaçao pois se tem um servidor ruin e este da setool! algum usuario passa o perrenguem que eu passo? pois todosaparelhos w302 e f305 demora um eternidade pra conseguir fazer um...agora tem tres dias que nao consigo fazer nenhum alguem sabe se estou sendo cabeçudo????o erro que da e .....(remote dongle not avaliable)

Última edição por renatocom400; 04/09/2009 às 10:24:37 Motivo: duplicidade
renatocom400 está offline   Responder com Quote
Antigo 09/09/2009, 01:01:01   #17
Daniel viccel
Novato
 
Registrado em: 13/11/2008
Posts: 2
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Angry servidor setool

amigo esse servidor ta me dano tanta dor de cabeça,tenho devlvido vários f305 e w302 pois os clientes nao tem paciência de esperar, ja tem um tempo que comprei os creditos e consegui fazer apenas 3 no decorrer de 4 meses, isso é um absurdo, fiz minha reclamação na ligtell mas sabe o que eles me disseram,vc nao leu o que tava comprando ? que nao pode fazer nada por mim, aii que eu fikei com mais ódio ainda!!! aff bando de irresponsáveis, se nao funciona pra que que vendem... o mais certo é obter a cruiser
Daniel viccel está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 04:44:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet