..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > BOX's / INTERFACES NÃO MAIS SUPORTADAS / DESCONTINUADAS > JAF / P-Key / P-Key Box

JAF / P-Key / P-Key Box Tudo sobre a JAF / P-Key e P-Key Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 11/10/2009, 06:21:21   #11
jj_mengacini
Novato
 
Registrado em: 28/07/2008
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão No Logro Sulucionar Problema De Jaf Ayuda Por Favor

[quote=Hosanan;46520]
Após instalar a J.A.F pkey me deparei

com esse erro ao tentar execultar o programa

a Log do ERRO!!!
JAF version 1.98.56
Detected PKEY: 90008FC0
Card life counter: 99.99%
P-key nokia module version 01.02
FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!
USB Cable Driver version: 7.0.2.0

A tela do ERRO!!!
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]



Para resolver é simples....

1-Basta execultar esse arquivo em anexo
2-Reinicie o Micro

Pronto problema resolvido[/SIGUE IGUAL MI JAF AYUDA POR FAVOR
jj_mengacini está offline   Responder com Quote
Antigo 09/11/2009, 02:17:56   #12
bjcellcomp
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/04/2008
Location : Iguatu-CE
Posts: 1,116
Agradecimentos: 742
Agradecido 307 vez em 127 Posts
Padrão

Uso minha pkey na versão 1.98.62 e hoje quando fui abri o sw so aparece essa tela ai eu não consigo fazer nada nela. Ja desinstalei e instalei novamente, tentei em outros pcs e não sai dessa tela. Alguem poderia mim ajudar? Desde ja obrigado!
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg erro na JAF.JPG (95.2 KB, 29 visualizações)
__________________
:rolleyes: Diego Santos :rolleyes:

bjcellcomp está offline   Responder com Quote
Antigo 27/11/2009, 10:51:02   #13
sidnei praes drumond
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/02/2006
Location : BOCAIÚVA- M.G. BRASIL-NORTE MINAS.
Posts: 896
Agradecimentos: 129
Agradecido 45 vez em 40 Posts
Padrão

Fui atualizar o programa pkey versão 1.98.61 para a versão 1.98.64 e toda vez que tento abrir dá este erro, e o programa não habilta as funçoes.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg imagem.jpg (92.3 KB, 50 visualizações)
__________________
*ELETROCICLO*PERSISTE SEMPRE...DESISTIR JAMAIS, UM DIA SAIRA VITORIOSO.
sidnei praes drumond está offline   Responder com Quote
Antigo 27/11/2009, 10:59:00   #14
sidnei praes drumond
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/02/2006
Location : BOCAIÚVA- M.G. BRASIL-NORTE MINAS.
Posts: 896
Agradecimentos: 129
Agradecido 45 vez em 40 Posts
Padrão

aparece também este erro, só que o programa abre, o que pode ser.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg imagem.jpg (90.7 KB, 75 visualizações)
__________________
*ELETROCICLO*PERSISTE SEMPRE...DESISTIR JAMAIS, UM DIA SAIRA VITORIOSO.
sidnei praes drumond está offline   Responder com Quote
Antigo 27/11/2009, 11:04:19   #15
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,386
Agradecimentos: 397
Agradecido 2,898 vez em 1,041 Posts
Padrão

Amigo faça o seguinte desistale o sw que vc instalou da pkey depois passe o Cclean depois de passado instale a versão 1.98.62 e depois vc pod atualizar pra qualquer uma ou deixar nela mesma pois essa trabalha sem erros


Obs:O sw Cclean vc encontar nesse site : [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à derbetty por essa útil mensagem:
sidnei praes drumond (27/11/2009)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 06:25:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet