..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > BOX's / INTERFACES NÃO MAIS SUPORTADAS / DESCONTINUADAS > JAF / P-Key / P-Key Box

JAF / P-Key / P-Key Box Tudo sobre a JAF / P-Key e P-Key Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 30/08/2008, 11:13:15   #1
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,222
Agradecimentos: 160
Agradecido 3,448 vez em 1,056 Posts
Padrão >>> 5310 express COD. Seugurança pela JAF via USB <<<


>>> 5310 express COD. Seugurança pela JAF via USB <<<

Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg 5310-1.jpg (60.7 KB, 318 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg DSC00016.jpg (90.0 KB, 227 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg DSC00021.jpg (62.9 KB, 133 visualizações)
__________________
João Paulo Francis
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado joaopaulofrancis por essa útil mensagem:
Daroas (30/03/2009), nadson (22/10/2008), vankad (15/02/2009)
Antigo 31/08/2008, 03:03:59   #2
max alves da silva
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 16/03/2007
Location : manaus
Posts: 217
Agradecimentos: 55
Agradecido 31 vez em 27 Posts
Padrão

pode me dizer se deu serto com vc read code por que com migo não deu!
max alves da silva está offline   Responder com Quote
Antigo 01/10/2008, 04:12:36   #3
pontocom
Usuário Ouro
 
Registrado em: 25/10/2007
Location : divinopolis mg
Posts: 197
Agradecimentos: 123
Agradecido 25 vez em 8 Posts
Padrão

fiz como nosso amigo disse e deu certo,so marquei via usb ,e cliquei em check, e info.deu certo comigo tambem!!!
pontocom está offline   Responder com Quote
Antigo 21/10/2008, 09:29:01   #4
nadson
Usuário Diamante
 
Registrado em: 23/01/2008
Location : salvador
Posts: 251
Agradecimentos: 41
Agradecido 38 vez em 27 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por max alves da silva Ver Post
pode me dizer se deu serto com vc read code por que com migo não deu!
amigo vc press a tecla power do atc fis um aqui e foi de boa e olha que o meu foi um balaio de gato que fis aqui alimentaçao de uma box e cabo em outra rsrsrsrsr mais no final tudo certo
__________________
-=Nadson=-
Tudo posso naquele que min fortalece
nadson está offline   Responder com Quote
Antigo 12/02/2009, 03:32:34   #5
paulo-cesar
Usuário Diamante
 
Registrado em: 17/02/2007
Location : Planaltina-DF
Posts: 223
Agradecimentos: 17
Agradecido 59 vez em 31 Posts
Padrão

Boa tarde amigos
Me tira uma duvida esse processo e feito com o cabo usb normal que ja vem com aparelho?
__________________
aprender nunca e demais!!!
paulo-cesar está offline   Responder com Quote
Antigo 12/02/2009, 04:56:41   #6
bjcellcomp
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/04/2008
Location : Iguatu-CE
Posts: 1,116
Agradecimentos: 742
Agradecido 307 vez em 127 Posts
Padrão

Alguem poderia mim dizer se da certo tirar o codigo de segurança do nokia 5310 com o cabo FBUS?
bjcellcomp está offline   Responder com Quote
Antigo 13/02/2009, 08:07:38   #7
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,222
Agradecimentos: 160
Agradecido 3,448 vez em 1,056 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por bjcellcomp Ver Post
Alguem poderia mim dizer se da certo tirar o codigo de segurança do nokia 5310 com o cabo FBUS?
Sim, claro que da certo, até o procedimento é o mesmo citado acima, porém é só você mudar a porta de comunicação de USB para F-BUS.

E marque Read Codes e click em SERVICE.
__________________
João Paulo Francis
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à joaopaulofrancis por essa útil mensagem:
bjcellcomp (13/02/2009)
Antigo 30/03/2009, 04:51:10   #8
Daroas
 
Registrado em: 16/02/2006
Location : Ubá-MG
Posts: 2,035
Agradecimentos: 626
Agradecido 2,013 vez em 464 Posts
Padrão

Venho informar que da mesma forma consegui ler e restaurar manualmente o codigo de segurança de um 3600s RM-352

Veja a imagem:
__________________
Membros do forum.Para uma boa utilização do mesmo utilize o botão ""
É mais rápido e bom pra todo mundo...
Para troca de informações de adicione no Msn ou ICQ ou Skype.:D
Obs:Não dou suporte via messenger.



KIT:
3 UFS BOX + 2 HWK,JAF Pkey,BB5 Box,UST PRO 2,V-power + LG,Cruiser 06 e 07,Setool,Rocker Dongle,Smart Clip + Scard,Infinty + Pin Finder + CPF Dongle,MMC Unlock Clip...
Daroas está offline   Responder com Quote
Antigo 22/05/2009, 08:39:46   #9
TELEMIX CELULARES
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/08/2008
Location : Salvador - Ba
Posts: 284
Agradecimentos: 61
Agradecido 149 vez em 49 Posts
Padrão

Complementando de um info no aparelho marque a opção User Code Edit e clice no botão SERVICE.
__________________
Se o post foi útil clicar no botão "AGRADEDER".
TELEMIX CELULARES está offline   Responder com Quote
Antigo 30/10/2009, 07:03:51   #10
alexandrecarneirofarias
Usuário Ouro
 
Registrado em: 16/05/2007
Location : castanhal pará
Posts: 189
Agradecimentos: 55
Agradecido 116 vez em 38 Posts
Padrão amigo joaopaulofrancis

este procedimento serve para o 5130c
estou tentando com o cabo que vem no aparelho
uso ele para flash mais não consigo retirar o codigo vc pode me ajudar.
desde ja agradeço.
uso univ.box alibaba com hwk e pkey

planetacell castanhal pará
alexandrecarneirofarias está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 06:00:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet