..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > BOX's / INTERFACES NÃO MAIS SUPORTADAS / DESCONTINUADAS > JAF / P-Key / P-Key Box

JAF / P-Key / P-Key Box Tudo sobre a JAF / P-Key e P-Key Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 13/06/2007, 09:13:29   #21
bumzuco
Usuário Participativo
 
Registrado em: 16/01/2006
Posts: 62
Agradecimentos: 6
Agradecido 6 vez em 2 Posts
Padrão

Não estou conseguindo mesmo desbloquear, já instalei os drivers, uso uma n-box... e não está indo de maneira nenhuma. já marquei easy cable , ja desmarquei , ja fiz de tudo e não dá nada !
bumzuco está offline   Responder com Quote
Antigo 13/06/2007, 09:16:38   #22
bumzuco
Usuário Participativo
 
Registrado em: 16/01/2006
Posts: 62
Agradecimentos: 6
Agradecido 6 vez em 2 Posts
Padrão

também nao estou conseguindo
bumzuco está offline   Responder com Quote
Antigo 13/06/2007, 09:20:35   #23
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,186
Agradecimentos: 278
Agradecido 6,819 vez em 1,872 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por bumzuco
também nao estou conseguindo

Instale o suporte remoto conforme o manual anexado abaixo.
Arquivos Anexados
Tipo de Arquivo: rar suporte_remoto_549.rar (410.1 KB, 142 visualizações)
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ligteltelecom por essa útil mensagem:
paulo frança (31/10/2009)
Antigo 18/06/2007, 05:45:16   #24
pedro paulo negrão
Novato
 
Registrado em: 17/01/2007
Location : são paulo
Posts: 19
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Boa noite, instalei minha P-Key a pouco tempo e uso ela com a abb e no programa dela soh abilito DCT-4 e BB5 e P-Key, e não abilitou DcT-3 e nem DCT-L gostaria de saber se é normal ou eu não instalei alguma coisa.




obrigado
pedro paulo negrão está offline   Responder com Quote
Antigo 21/06/2007, 05:17:29   #25
AndersonDC
 
Registrado em: 18/05/2006
Location : Curitiba/PR
Posts: 1,330
Agradecimentos: 210
Agradecido 978 vez em 314 Posts
Padrão

Eh pessoal a PKey eh complicada mesmo pra instalar, aq na loja tentei em 4 computadores em 2 de certo por algum tempo, depois deu conflito com outras dongles, agora soh funciona em uma maquina...eh complicada mesmo
AndersonDC está offline   Responder com Quote
Antigo 26/06/2007, 08:54:15   #26
yeye
Usuário Diamante
 
Registrado em: 16/01/2007
Location : rivera-uruguay
Posts: 267
Agradecimentos: 86
Agradecido 15 vez em 11 Posts
Padrão

tambem tenho o memo problema nao a driver istalado e uso a n-box
yeye está offline   Responder com Quote
Antigo 26/06/2007, 11:48:45   #27
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,186
Agradecimentos: 278
Agradecido 6,819 vez em 1,872 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por yeye
tambem tenho o memo problema nao a driver istalado e uso a n-box

Atualize os drivers de sua box saras com os arquivos no anexo abaixo.
Arquivos Anexados
Tipo de Arquivo: rar ligtel_driver_ufsx_112.rar (781.5 KB, 235 visualizações)
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado ligteltelecom por essa útil mensagem:
paulo frança (31/10/2009), ricardovsilva (14/03/2010)
Antigo 27/06/2007, 07:09:59   #28
yeye
Usuário Diamante
 
Registrado em: 16/01/2007
Location : rivera-uruguay
Posts: 267
Agradecimentos: 86
Agradecido 15 vez em 11 Posts
Padrão

consegui ,da seguinte maneira .instalei a versao 1.95.84 exclui os icones da tela. depois instalei a versao 1.95.23. abri o sw da versao anterior de iniciar programas odeom .jaf e apareceu a tela de 1.9523. espero ter ayudado
yeye está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à yeye por essa útil mensagem:
juanp (04/06/2008)
Antigo 24/07/2008, 06:53:18   #29
geniosgsm
Novato
 
Registrado em: 18/07/2008
Location : Fortaleza-CE
Posts: 19
Agradecimentos: 0
Agradecido 18 vez em 4 Posts
Thumbs up erro pkey

obrigado, o meu caso era pq so abria a tela da pkey, so abria essa tela dai fiz um update e coloquei a verssao mais atual, e ficou funcionando 100%..
geniosgsm está offline   Responder com Quote
Antigo 13/09/2008, 09:55:06   #30
claudemi
Usuário Diamante
 
Registrado em: 12/02/2007
Location : teresia-pi
Posts: 686
Agradecimentos: 76
Agradecido 188 vez em 117 Posts
Padrão

a minha dongle pkey chegou ontem mais ate agora não consegui instalar ela não reconhece a box.ja testei em duas box uma com hwk e outra sem hwk.
claudemi está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Informações sobre Pkey Dongle ligteltelecom JAF / P-Key / P-Key Box 4 17/02/2011 11:03:32
Como Instalar Dongle Cruiser ou Cruiser Box (27-03-2008) ligteltelecom Cruiser Box 38 24/10/2008 09:57:49
COMO INSTALAR PKEY BOX???? familiabuscape_alex JAF / P-Key / P-Key Box 4 12/04/2007 10:43:15
Pkey dongle suporta todas as versões 2310? planetec2002 JAF / P-Key / P-Key Box 3 04/04/2007 04:33:54


Horários baseados na GMT -3. Agora são 06:53:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet