..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Setool Box

Setool Box Tudo sobre a Setool do fabricante The Laser

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 16/02/2009, 01:30:20   #21
Multicel Celular
Usuário Ouro
 
Registrado em: 23/10/2007
Location : Ipatinga MG
Posts: 115
Agradecimentos: 75
Agradecido 21 vez em 10 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por assistec.cel Ver Post
100% filé....

primeiro cliquei direto em unlock / repair apos selecionar o modelo Z300, e so depois pluguei o celular (desligado) no cabo.

leu na hora.
Amigo fiz a leitura file gerou os codigos e tudo, mas quando coloco o chip de outra operadora no aparelho ele so da inserir sim correto,!! tem alguma outra maneira de se fazer esse desbloqueio? Ahh o aparelho e da movistar. Obrigado pela atençao!

AMigos ja descobri aqui muito obrigado!

Última edição por Multicel Celular; 16/02/2009 às 01:38:12
Multicel Celular está offline   Responder com Quote
Antigo 06/07/2009, 06:53:41   #22
alex lourenço
Iniciante
 
Registrado em: 31/05/2006
Location : centro
Posts: 33
Agradecimentos: 2
Agradecido 17 vez em 4 Posts
Padrão

eu faço ja com o chip da outra operadora. e vai 100% aprovado
__________________
pretendo adiquirir conhecimentos e passar o que sei para quem tiver duvida. e eu poder ajudar.
alex lourenço está offline   Responder com Quote
Antigo 04/03/2010, 11:48:44   #23
gilmartel
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 08/01/2008
Location : buritis
Posts: 9
Agradecimentos: 2
Agradecido 3 vez em 3 Posts
Padrão

cabo usb ou cabo da box mesmo?
gilmartel está offline   Responder com Quote
Antigo 29/04/2010, 04:00:57   #24
oficinadocelular1
Iniciante
 
Registrado em: 28/04/2010
Location : MG ipatinga
Posts: 45
Agradecimentos: 8
Agradecido 5 vez em 4 Posts
Padrão

Amigo Z300i meu aqui faço assim , ler o codigo ,qual entro com a progamação pra entra com os codigos os cadeados estão abertos já , clico neles e abre o menu ,porem quando tiro a bateria ele volta bloqueado , e o mais engraçado ele não aceita chip nenhum .
oficinadocelular1 está offline   Responder com Quote
Antigo 17/06/2010, 09:36:44   #25
calcao
Usuário Diamante
 
Registrado em: 15/09/2006
Location : sabara-mg
Posts: 499
Agradecimentos: 156
Agradecido 119 vez em 42 Posts
Padrão

passando uma flash resolve
estava com esse mesmo problema, depois da atualização digitei o nck troco de chip normalmente e nao bloqueia mais.
calcao está offline   Responder com Quote
Antigo 17/06/2010, 09:42:27   #26
ECPTEC_ASSISTEC
Usuário Avançado
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2008
Location : BRASILIA-DF
Posts: 1,404
Agradecimentos: 124
Agradecido 650 vez em 435 Posts
Exclamation

Citação:
Postado Originalmente por calcao Ver Post
passando uma flash resolve
estava com esse mesmo problema, depois da atualização digitei o nck troco de chip normalmente e nao bloqueia mais.

amigo evite respostas a post´s antigos atente as datas.
__________________
vamos deixar o forum organizado evitando post´s desnecessários se a mensagem lhe foi útil basta clicar em agradecer

``não dou suporte nem tiro duvidas via msn e mp por favor não insista.´´

``O sábio nunca diz tudo o que pensa, mas pensa sempre tudo o que diz.´´

Aristótelis
________________x________________
``Não adianta querer me copiar nem modificar a capa sou o original !!!´´
ECPTEC_ASSISTEC está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ECPTEC_ASSISTEC por essa útil mensagem:
calcao (17/06/2010)
Antigo 01/11/2010, 02:07:50   #27
Pajeú Cell´s
Usuário Diamante
 
Registrado em: 04/11/2009
Location : Flores-PE
Posts: 400
Agradecimentos: 121
Agradecido 103 vez em 53 Posts
Padrão desbloqueio z300

Amigos to com um AP z300 de volta na minha assistência, a questão e a seguinte, desbloquei o mesmo, mas depois de unS 2 meses voltou bloqueado do mesmo jeito SIM INCORRETO fiz outra vez e voltou de novo depois dos mesmos 2 meses....


JESUS ABENÇOE A TODOS!
Pajeú Cell´s está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Z320 / Z320c / Z320i - Desbloqueio pela SetoolBox ligteltelecom Setool Box 11 06/07/2009 01:39:06
SE DB2020 CID52 - Unlock via Patch pela SetoolBox leofraga Setool Box 61 23/07/2008 04:53:25
SE Z300 / Z300i Procedimentos de desbloqueio pela Cruiser robertobbrum Cruiser Box 16 14/03/2008 11:17:55
W300(i) CID52 - Desbloqueio pela SetoolBox (Video Aula) ligteltelecom Video Aulas 2 05/03/2008 09:46:53
Z300i apagou a pos desbloqueio pela cruiser Rodrigues Sony Ericsson 0 06/08/2007 08:06:49


Horários baseados na GMT -3. Agora são 09:03:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet