..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Setool Box

Setool Box Tudo sobre a Setool do fabricante The Laser

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 26/05/2008, 07:26:52   #11
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,222
Agradecimentos: 160
Agradecido 3,448 vez em 1,056 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por thiagodayse Ver Post
gente e por essas e outras que esse forum continua sendo um dos melhores.obrigado
Use o botão AGRADECER direcionado a mensagem que lhe solucionou o problema, pois isso pode lhe causar motivos para que seje chamado a atenção.
__________________
João Paulo Francis
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
Antigo 27/05/2008, 08:14:31   #12
fax cell
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/06/2006
Location : mombaça ceará
Posts: 342
Agradecimentos: 23
Agradecido 22 vez em 17 Posts
Padrão

a flash eu apliquei pela box, o problema é q quando tento desbloquear o atc pelo usb ocorre q o atc é reconhecido pelo windows mas não pelo programa da setool.
fax cell está offline   Responder com Quote
Antigo 27/05/2008, 08:16:29   #13
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por fax cell Ver Post
a flash eu apliquei pela box, o problema é q quando tento desbloquear o atc pelo usb ocorre q o atc é reconhecido pelo windows mas não pelo programa da setool.
Se gure as teclas 2 e 5 em vez do ´´C´´
Hosanan está offline   Responder com Quote
Antigo 27/05/2008, 10:53:16   #14
fax cell
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/06/2006
Location : mombaça ceará
Posts: 342
Agradecimentos: 23
Agradecido 22 vez em 17 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Hosanan Ver Post
Se gure as teclas 2 e 5 em vez do ´´C´´

não funcionou, vou testar em outro pc e postarei os resultados.
esse atc foi desblouqueado e depois disso ficou com aquele defeito já muito discutido aqui de ficar com tela branca piscando. Fiz flash e o atc voltou a funcionar, porém está bloqueado na claro e não estou conseguindo desbloquear ele pelo problema supracitado ...
o curioso é q ele chegou a se comunica com o programa anteriormente. já testei em todas as entradas usb desse pc, vou tentar em outro.

Última edição por fax cell; 27/05/2008 às 12:35:11
fax cell está offline   Responder com Quote
Antigo 28/05/2008, 07:52:02   #15
bruno ondrusch
Usuário Ouro
 
Registrado em: 16/03/2007
Location : formosa
Posts: 144
Agradecimentos: 29
Agradecido 28 vez em 15 Posts
Padrão

verifique se o atc nao esta com o cartao de memoria, pois ele reconhece como disco removivel, e nao localiza!!
bruno ondrusch está offline   Responder com Quote
Antigo 28/05/2008, 08:05:36   #16
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por fax cell Ver Post
não funcionou, vou testar em outro pc e postarei os resultados.
esse atc foi desblouqueado e depois disso ficou com aquele defeito já muito discutido aqui de ficar com tela branca piscando. Fiz flash e o atc voltou a funcionar, porém está bloqueado na claro e não estou conseguindo desbloquear ele pelo problema supracitado ...
o curioso é q ele chegou a se comunica com o programa anteriormente. já testei em todas as entradas usb desse pc, vou tentar em outro.

O seu problema é identica a desse topico citado no link abaixo
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

De uma olhada nesse link e veja q a unica soluçao pode ser a dreambox
Hosanan está offline   Responder com Quote
Antigo 28/05/2008, 08:12:38   #17
bruno ondrusch
Usuário Ouro
 
Registrado em: 16/03/2007
Location : formosa
Posts: 144
Agradecimentos: 29
Agradecido 28 vez em 15 Posts
Padrão

ola amigos, estou com uma duvida !! fiz o procedimento de flash em meu atc pois ele nao ligava, pois bem, agora ele esta ligando normal mais quando vou inserir algum chip nele, ele pede pra inserir chip correto. nao aceita nenhum..
como faço?
bruno ondrusch está offline   Responder com Quote
Antigo 28/05/2008, 08:21:17   #18
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por bruno ondrusch Ver Post
ola amigos, estou com uma duvida !! fiz o procedimento de flash em meu atc pois ele nao ligava, pois bem, agora ele esta ligando normal mais quando vou inserir algum chip nele, ele pede pra inserir chip correto. nao aceita nenhum..
como faço?
Seria um W300i Cid52?
Hosanan está offline   Responder com Quote
Antigo 28/05/2008, 08:33:32   #19
bruno ondrusch
Usuário Ouro
 
Registrado em: 16/03/2007
Location : formosa
Posts: 144
Agradecimentos: 29
Agradecido 28 vez em 15 Posts
Padrão

esse mesmo.
bruno ondrusch está offline   Responder com Quote
Antigo 28/05/2008, 08:49:28   #20
brunocentercell
Usuário Diamante
 
Registrado em: 25/05/2007
Location : Juazeiro do Norte-CE
Posts: 358
Agradecimentos: 25
Agradecido 85 vez em 44 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por bruno ondrusch Ver Post
ola amigos, estou com uma duvida !! fiz o procedimento de flash em meu atc pois ele nao ligava, pois bem, agora ele esta ligando normal mais quando vou inserir algum chip nele, ele pede pra inserir chip correto. nao aceita nenhum..
como faço?

amigo e bem simples
e so vc agora fazer o desbloqueio do mesmo

boa sorte
__________________
"Se um dia disserem que seu trabalho não é o de um profissional lembre-se: A Arca de Noé foi construída por amadores; Profissionais construíram o Titanic"
brunocentercell está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 04:38:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet