..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Setool Box

Setool Box Tudo sobre a Setool do fabricante The Laser

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 28/05/2008, 08:55:20   #21
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por bruno ondrusch Ver Post
esse mesmo.

Faça uma flesh marca a opçao e (complete afether)

Dpois veja se ele aceita o chip de origem!
Hosanan está offline   Responder com Quote
Antigo 28/05/2008, 09:00:57   #22
bruno ondrusch
Usuário Ouro
 
Registrado em: 16/03/2007
Location : formosa
Posts: 144
Agradecimentos: 29
Agradecido 28 vez em 15 Posts
Padrão

ja foi marcada essa opçao, ele era desbloquaeado!!
e so vai funcionar o de origem?
bruno ondrusch está offline   Responder com Quote
Antigo 28/05/2008, 09:06:41   #23
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,195
Agradecimentos: 280
Agradecido 6,821 vez em 1,873 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por bruno ondrusch Ver Post
ja foi marcada essa opçao, ele era desbloquaeado!!
e so vai funcionar o de origem?

1º Faça o procedimento conforme postado acima.

2º Teste o telefone com o CHIP de origem

3º Efetue o desbloqueio do mesmo.


Obs.: Todo desbloqueio via PATCH (FREE) após o telefone ser flasheado ele será bloqueado novamente, sendo assim é necessário efetuar o desbloqueio após flashea-lo.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Whatsapp 37-99952-0054

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ligteltelecom por essa útil mensagem:
bruno ondrusch (28/05/2008)
Antigo 28/05/2008, 04:46:40   #24
paulomorais
Iniciante
 
Registrado em: 12/12/2005
Location : boa esperança
Posts: 54
Agradecimentos: 13
Agradecido 4 vez em 3 Posts
Padrão

amigos estou com um w300 aqui que morreu na hora do desbloqueio, mas recuperei ele com este tutorial acima, mas agora ja é a segunda vez que o cliente volta com o mesmo morto(vc liga ele mas a tela fica piscando), dai eu recupero ele e passa um dia ele volta denovo alguem ja viu alguma coisa assim?
paulomorais está offline   Responder com Quote
Antigo 28/05/2008, 04:51:39   #25
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,195
Agradecimentos: 280
Agradecido 6,821 vez em 1,873 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por paulomorais Ver Post
amigos estou com um w300 aqui que morreu na hora do desbloqueio, mas recuperei ele com este tutorial acima, mas agora ja é a segunda vez que o cliente volta com o mesmo morto(vc liga ele mas a tela fica piscando), dai eu recupero ele e passa um dia ele volta denovo alguem ja viu alguma coisa assim?

Leia isso: [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Whatsapp 37-99952-0054

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ligteltelecom por essa útil mensagem:
paulomorais (29/05/2008)
Antigo 30/05/2008, 08:42:15   #26
fdasilva
Usuário Diamante
 
Registrado em: 23/11/2006
Location : salvador
Posts: 207
Agradecimentos: 51
Agradecido 188 vez em 45 Posts
Padrão

Amigo marque as opções 1 e 5 só e faça via rj45, comigo funcionou
fdasilva está offline   Responder com Quote
Antigo 19/09/2008, 09:01:48   #27
ronaldo pulido
Novato
 
Registrado em: 11/09/2008
Location : Osasco - SP
Posts: 9
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Mudar Flash operadora w300

Amigo , estou com varios w300 e gostaria de saber se tem como mudar a flash dele , por exemplo pra faser o desbloqueio precisa do chip de origem , e tem alguns q nao tenho , tem como mudar flash dele por exemplo de Brasiltelecom pra claro ou outras mais da nossa região.....
ronaldo pulido está offline   Responder com Quote
Antigo 19/09/2008, 10:00:19   #28
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,222
Agradecimentos: 160
Agradecido 3,448 vez em 1,056 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ronaldo pulido Ver Post
Amigo , estou com varios w300 e gostaria de saber se tem como mudar a flash dele , por exemplo pra faser o desbloqueio precisa do chip de origem , e tem alguns q nao tenho , tem como mudar flash dele por exemplo de Brasiltelecom pra claro ou outras mais da nossa região.....
Sim, se o aparelho foi desbloqueado via PATCH você terá que usar o chip de origem ou o CURINGA para desbloquear novamente após a flash.

Caso tenha feito via LOG é permante não prescisa.

Creio que no seu caso será via PACTH ou seja, chip de origem mesmo.
__________________
João Paulo Francis
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
Antigo 08/10/2008, 12:12:41   #29
brunocell
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 08/09/2008
Location : Nova iguaçu-RJ
Posts: 83
Agradecimentos: 14
Agradecido 78 vez em 26 Posts
Padrão z530 filho de uma boa mãe

Citação:
Postado Originalmente por bruno ondrusch Ver Post
esse mesmo.
amigos estou com um z530 filho de chocadera,,
que atualizo ele vai congela na tela sony e.
ou quando penso que vai ligar esse corno da a tela plase wait!! ai esse filho da p. desliga ja fiz refiz a flash dele e nada alguem tem algum procedimento sem ser marcar a opçao (1) e (5) se tivere pelo amor de deus postem pois estou quase marretando esse atc,, grato Bruno cell
se vcs tbm souberem quem foi que fez esse atc me enviem o msn ou tel de contato pois gostaria de chingar ele um pouco tbm; MSN;[Somente usuários registrados podem ver os links. ]
brunocell está offline   Responder com Quote
Antigo 04/04/2009, 09:07:08   #30
thiago garcia
Usuário Participativo
 
Registrado em: 12/06/2007
Location : MINAS GERAIS
Posts: 93
Agradecimentos: 26
Agradecido 11 vez em 3 Posts
Padrão

amigos estou com um w300i cid51 que nao liga ,ja tem jeito de recuoerar esse modelo sem uso de logs e quem tem essa flash poderia postar para nos R4GGOO1 CID51 desde ja grato!
thiago garcia está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à thiago garcia por essa útil mensagem:
fabricio leme (14/08/2010)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 04:39:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet