..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Setool Box

Setool Box Tudo sobre a Setool do fabricante The Laser

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 01/04/2009, 10:43:52   #11
juanp
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/01/2006
Location : Timoteo - MG
Posts: 387
Agradecimentos: 153
Agradecido 30 vez em 22 Posts
Padrão

amigos,

emulem a com para uma bem menor,tipo 8 ou 9 ou 10
__________________
Tecnico
Manutencao & Desbloqueio.
juanp está offline   Responder com Quote
Antigo 05/05/2009, 05:44:01   #12
slash
Usuário Ouro
 
Registrado em: 04/10/2007
Location : São Vicente
Posts: 147
Agradecimentos: 61
Agradecido 25 vez em 9 Posts
Padrão

Muito simples pra quem estava com tudo ok e derrepente parou de funcionar do nada:

Faça uma restauração de sistema para a data anterior ao problema, para isto clique em :

- Iniciar
- ajuda e suporte
- desfazer alteraçoes no computador com a restauração de sistema
- restaurar mais cedo...

Vai aparecer um calendario, escolha a data e conclua a operação.

****Com isso vc não precisa Formatar o PC****

Abraços..

Última edição por slash; 05/05/2009 às 05:46:58
slash está offline   Responder com Quote
Antigo 08/05/2009, 09:08:20   #13
NILBER CELL
Usuário Diamante
 
Registrado em: 13/08/2008
Location : QUIXADA-CE
Posts: 387
Agradecimentos: 88
Agradecido 307 vez em 122 Posts
Padrão erro ao abrir o software setool !!!

colegas estou com esse problema ao abrir o sw da setool,pelo q eu entendi isso ai está pedindo essse dll arquivo no windows system 32,se eu estiver eerado me corrijão favor,mais o q quero mesmo é ajuda agradeço desde já a todos os colegas q possao ajudar,segue abaixo a tela.Desculpe por ter compactado !!!
espero ajuda de tds......
Arquivos Anexados
Tipo de Arquivo: rar erro setool.rar (58.0 KB, 30 visualizações)
NILBER CELL está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à NILBER CELL por essa útil mensagem:
paulo frança (11/05/2010)
Antigo 09/05/2009, 10:04:34   #14
Beni Amaral
 
Registrado em: 04/02/2008
Location : Catu - Ba
Posts: 2,151
Agradecimentos: 247
Agradecido 1,498 vez em 581 Posts
Padrão p/nilber cell

O "caminho" de abertura de seu software da Setool está muito longo..
Descompacte no nodo "extrair arquivos" ao invés de "extrair aqui"..

Em seguida salve toda a pasta direto na unidade "C",pronto veja se ñ voltou a funcionar...

Apenas agradeça caso este tópico tenha sido útil!!!

Fui!!
__________________
Beni Amaral Soluções <>Equipe ABC DO TÉCNICO<>
Evite contato via MP ou MSN,NÃO serão respondidos.
Acaso este tópico tenha sido útil, apenas clique agradecer!!
Beni Amaral está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Beni Amaral por essa útil mensagem:
derbetty (06/02/2010)
Antigo 10/05/2009, 11:08:00   #15
mactelsul
Usuário Ouro
 
Registrado em: 31/01/2007
Location : Caçador - SC
Posts: 105
Agradecimentos: 12
Agradecido 80 vez em 18 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por slash Ver Post
Muito simples pra quem estava com tudo ok e derrepente parou de funcionar do nada:

Faça uma restauração de sistema para a data anterior ao problema, para isto clique em :

- Iniciar
- ajuda e suporte
- desfazer alteraçoes no computador com a restauração de sistema
- restaurar mais cedo...

Vai aparecer um calendario, escolha a data e conclua a operação.

****Com isso vc não precisa Formatar o PC****

Abraços..
pra mim somente nessa maneira funcionou, mas quando preciso apenas desbloquear o act fasso o seguinte:

quando aparece esse erro
SEARCHING FOR PHONE, "STOP" TO ABORT
llbug: port 342 open error: "El sistema no puede hallar el archivo especificado"
Can't open COM342(0)
llbug: port 343 open error: "El sistema no puede hallar el archivo especificado"
Can't open COM343(0)
llbug: port 344 open error: "El sistema no puede hallar el archivo especificado"
Can't open COM344(0)
llbug: port 345 open error: "El sistema no puede hallar el archivo especificado"

1º - eu vou em stop

2º - ligo o aparelho

3º - executo o "executor" que se encontra dentro da pasta jogos

4º - vou novamente em settings desmarco as opções usadas no desbloqueio.

5º - marco apenas a opção numero 3
"ENABLE PRELOADER SECURITY BYPASS"

6º - clico em unlock novamente, e em poucos segundos o aparelho esta desbloqueado.

100% funcional em caso de desbloqueio ! e mais rápido

duvidas estou as ordens !
mactelsul está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado mactelsul por essa útil mensagem:
CLAUDECIR BENICIO AGOSTIN (10/11/2009), Hitech com (20/08/2009)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 09:41:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet