..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Setool Box

Setool Box Tudo sobre a Setool do fabricante The Laser

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 04/06/2008, 08:16:05   #1
djmarcio
Usuário Diamante
 
Registrado em: 26/08/2005
Location : São José - SC
Posts: 315
Agradecimentos: 27
Agradecido 11 vez em 8 Posts
Padrão Erro porta COM (Soluçao)

esta dando erro de porta com ja esta em 265 segue imagem se alguem tiver alguma dica
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg erro%20unlock.jpg (74.5 KB, 319 visualizações)

Última edição por Hosanan; 25/06/2008 às 12:28:24
djmarcio está offline   Responder com Quote
Antigo 04/06/2008, 08:42:17   #2
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,222
Agradecimentos: 160
Agradecido 3,448 vez em 1,056 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por djmarcio Ver Post
esta dando erro de porta com ja esta em 265 segue imagem se alguem tiver alguma dica
Você está usando porta COM ou USB aí mostra que está na USB.
Para verficar e, qual porta a box se encontra clique com o botão direito em cima de:
Meu computador>Propriedades>Hardware>Gerenciador de dispositivos>Portas (COM & LPT)
__________________
João Paulo Francis
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
Antigo 04/06/2008, 08:46:17   #3
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por djmarcio Ver Post
esta dando erro de porta com ja esta em 265 segue imagem se alguem tiver alguma dica
A Porta USB está muito alta é complicado para os driver encontrar

Emule ela para COM-9 ou COM-10
Hosanan está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Hosanan por essa útil mensagem:
Laurett (06/10/2008)
Antigo 04/06/2008, 08:54:24   #4
djmarcio
Usuário Diamante
 
Registrado em: 26/08/2005
Location : São José - SC
Posts: 315
Agradecimentos: 27
Agradecido 11 vez em 8 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Hosanan Ver Post
A Porta USB está muito alta é complicado para os driver encontrar

Emule ela para COM-9 ou COM-10
eu mudo a porta com ai quando conecto o w200 via usb ele diz que nao achou a porta 265...
djmarcio está offline   Responder com Quote
Antigo 04/06/2008, 09:00:20   #5
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por djmarcio Ver Post
eu mudo a porta com ai quando conecto o w200 via usb ele diz que nao achou a porta 265...
Vc tem que mudar a PORTA em Gerenciador de dispositivo e avançar

Diminua a velocidade e mude a COM
Hosanan está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Hosanan por essa útil mensagem:
Laurett (06/10/2008)
Antigo 04/06/2008, 10:03:44   #6
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,182
Agradecimentos: 278
Agradecido 6,817 vez em 1,871 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por djmarcio Ver Post
esta dando erro de porta com ja esta em 265 segue imagem se alguem tiver alguma dica

Olhe isso:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado ligteltelecom por essa útil mensagem:
charlieanderson (19/02/2009), djmarcio (06/06/2008), Hosanan (04/06/2008)
Antigo 07/06/2008, 08:23:43   #7
djmarcio
Usuário Diamante
 
Registrado em: 26/08/2005
Location : São José - SC
Posts: 315
Agradecimentos: 27
Agradecido 11 vez em 8 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ligteltelecom Ver Post
Olhe isso:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

executei o registro e reiniciei o computador e mesmo assim continua dando erro de porta ja esta em 343
djmarcio está offline   Responder com Quote
Antigo 07/06/2008, 09:04:51   #8
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Configurando sua porta COM

Segue o procedimento desse video Aula

Meritos: Marcelo (Ligteltelecom)
Arquivos Anexados
Tipo de Arquivo: rar Configurando Porta COM SE By Hosanan meritos Ligteltelecom.rar (1.53 MB, 746 visualizações)
Hosanan está offline   Responder com Quote
Os seguintes 17 Usuários disseram Obrigado Hosanan por essa útil mensagem:
bjcellcomp (22/12/2008), carlos sarneski (19/05/2009), charlieanderson (19/02/2009), Daroas (07/06/2008), Felipe Carvalho (18/08/2008), gabriel guagneli (22/06/2009), hcarlos26 (06/11/2009), Herbio de jesus mendonça (04/08/2011), Hitech com (09/10/2008), jcell (28/05/2009), Julio cezar (24/06/2008), paulo frança (13/08/2010), renatoprocell (15/01/2009), sandro vieira castro (24/06/2008), Tander-Cell (08/06/2008), tecnicotopcel@hotmail.com (08/05/2009), thiagotph (18/09/2008)
Antigo 25/06/2008, 11:24:09   #9
Daroas
 
Registrado em: 16/02/2006
Location : Ubá-MG
Posts: 2,035
Agradecimentos: 626
Agradecido 2,013 vez em 464 Posts
Padrão

amigos,estou com esse erro ao tentar mudar as portas,alguem sabe como resolver?
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg hoc7.tmp.jpg (91.3 KB, 141 visualizações)
__________________
Membros do forum.Para uma boa utilização do mesmo utilize o botão ""
É mais rápido e bom pra todo mundo...
Para troca de informações de adicione no Msn ou ICQ ou Skype.:D
Obs:Não dou suporte via messenger.



KIT:
3 UFS BOX + 2 HWK,JAF Pkey,BB5 Box,UST PRO 2,V-power + LG,Cruiser 06 e 07,Setool,Rocker Dongle,Smart Clip + Scard,Infinty + Pin Finder + CPF Dongle,MMC Unlock Clip...
Daroas está offline   Responder com Quote
Antigo 25/06/2008, 11:25:33   #10
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Daroas Ver Post
amigos,estou com esse erro ao tentar mudar as portas,alguem sabe como resolver?
Vai em Modem
e emula por lá

o mesmo procedimento do video
Hosanan está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Hosanan por essa útil mensagem:
Daroas (26/06/2008)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:32:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet