..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > BOX's / INTERFACES NÃO MAIS SUPORTADAS / DESCONTINUADAS > Cruiser Box

Cruiser Box Tudo sobre a Dongle Cruiser A melhor ferramenta para Sony Ericsson / LG3G / Sharp 3G

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 03/09/2007, 01:34:14   #21
paulo roberto de oliveira
Novato
 
Registrado em: 02/01/2006
Location : santo antonio do pinhal sp
Posts: 18
Agradecimentos: 2
Agradecido 3 vez em 2 Posts
Padrão

bom amigos do forum, essa é minha primeira vez que sito no forum. então por favou me corrija se eu fizer alguma coisa errada. eu fiz esse procedimento que o administrador passou e deu certo, mas agora ele liga normal. mas quando abre a tela e aparece as opções ligar telefone ou ouvir musica e vc escolhe ligar, ele da uma mensagem: erro na configuração.entre em contato com a operadora ou centro de serviço. por favou sera que alguem tem a solução? ja passei umas 3 vezes
paulo roberto de oliveira está offline   Responder com Quote
Antigo 03/09/2007, 01:38:03   #22
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,644
Agradecimentos: 290
Agradecido 6,848 vez em 1,895 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por paulo roberto de oliveira
bom amigos do forum, essa é minha primeira vez que sito no forum. então por favou me corrija se eu fizer alguma coisa errada. eu fiz esse procedimento que o administrador passou e deu certo, mas agora ele liga normal. mas quando abre a tela e aparece as opções ligar telefone ou ouvir musica e vc escolhe ligar, ele da uma mensagem: erro na configuração.entre em contato com a operadora ou centro de serviço. por favou sera que alguem tem a solução? ja passei umas 3 vezes

Você esqueceu de customizar o celular ou não esperou finalizar o processo de customização.

Após clicar em Customize Fs deve aguardar finalizar.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Serviços Remoto?
Entre em contato pelo nosso whatsapp: Whatsapp 37-99952-0054
Temos os melhores preços e as melhores ferramentas para melhor atende-lo.
Não perca dinheiro!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 19/01/2008, 05:51:02   #23
liginfocel
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 18/10/2006
Location : Rio Branco Ac
Posts: 888
Agradecimentos: 91
Agradecido 335 vez em 131 Posts
Padrão

Procedimentos 100% testado e aprovado por mim.




_________________________
Assistência Técnica Liginfocel.

Soluções Inteligentes Para Novos Caminhos...

Responsável: JOZIAS AMARAL
liginfocel está offline   Responder com Quote
Antigo 21/01/2008, 03:57:20   #24
tbastos
Usuário Participativo
 
Registrado em: 17/11/2007
Location : bom jesus da lapa
Posts: 76
Agradecimentos: 2
Agradecido 3 vez em 3 Posts
Padrão

eu tambem estava com um aqui e fiz esse procedimento e deu certo.

grato
thales vila nova
tbastos está offline   Responder com Quote
Antigo 09/06/2008, 10:35:17   #25
sidnei praes drumond
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/02/2006
Location : BOCAIÚVA- M.G. BRASIL-NORTE MINAS.
Posts: 896
Agradecimentos: 129
Agradecido 45 vez em 40 Posts
Padrão

Estou tentando anexar uma imagem de uma flahs de w600i, que não estou conseguindo fazer, como poderia anexar esta imagem, pois a dimensão e grande demais, poderia algum amigo postar o procedimento.
__________________
*ELETROCICLO*PERSISTE SEMPRE...DESISTIR JAMAIS, UM DIA SAIRA VITORIOSO.
sidnei praes drumond está offline   Responder com Quote
Antigo 10/06/2008, 10:30:49   #26
sidnei praes drumond
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/02/2006
Location : BOCAIÚVA- M.G. BRASIL-NORTE MINAS.
Posts: 896
Agradecimentos: 129
Agradecido 45 vez em 40 Posts
Padrão

o que pode ser este erro.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg imagem.jpg (97.5 KB, 18 visualizações)
__________________
*ELETROCICLO*PERSISTE SEMPRE...DESISTIR JAMAIS, UM DIA SAIRA VITORIOSO.
sidnei praes drumond está offline   Responder com Quote
Antigo 14/02/2010, 05:02:32   #27
Sensey
Iniciante
 
Registrado em: 15/10/2009
Location : salvador-ba
Posts: 44
Agradecimentos: 5
Agradecido 3 vez em 2 Posts
Padrão

Amigos quero passar uma flesh no meu w600 mas dar esse erro alguem ja passou por isso?
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg Erro cruiser 1.jpg (95.8 KB, 6 visualizações)
Sensey está offline   Responder com Quote
Antigo 05/04/2019, 02:01:49   #28
registroeocaralho
Novato
 
Registrado em: 20/08/2014
Posts: 2
Agradecimentos: 1
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Re: como flashear um W600 com a cruiser

Links no sirven :-( actualizelos.
registroeocaralho está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
SE K750 CID49 como efetuar flash usando Cruiser ligteltelecom Cruiser Box 2 09/06/2008 01:49:35
K310i procedimentos de como efetuar o flash usando Cruiser ligteltelecom Cruiser Box 2 04/09/2006 04:54:17


Horários baseados na GMT -3. Agora são 12:07:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet