..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Samsung

Samsung Tudo sobre celulares Samsung

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 29/05/2005, 11:55:05   #1
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,964
Agradecimentos: 276
Agradecido 6,795 vez em 1,857 Posts
Padrão Software p/ atualizar software SGH-D500

Estou postando um software p/ atualizar o Software do Samsung D500.

SGH-D500 Downloader V3.2


Obs: Utiliza -se Cabo Serial ou Jiga de Teste .

Processo feito com bateria e desligado.


1 - Selecione a porta COM e velocidade EX: 115200 COM1

2 - Clica em Start e de um toque na Tecla Power do celular

3 - Selecione a opção BIN + TFS

4 - Selecione os arquivos BIN e TFS

5 - Clica em Format

6 - Clica em DOWNLOAD e espere finalizar a flash.

7 - Após finalizar a flash é necessário fazer alguns comandos de reset.


*2767*2878#
*2767*3855#
*2767*927#

Pronto agora teste o celular
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg d500_flash_serial_140.jpg (58.8 KB, 285 visualizações)
Arquivos Anexados
Tipo de Arquivo: zip download_d500_332.zip (294.7 KB, 160 visualizações)
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 30/05/2005, 05:09:07   #2
Luiza
Usuário Participativo
 
Registrado em: 23/12/2004
Location : belo horioznte
Posts: 81
Agradecimentos: 28
Agradecido 16 vez em 6 Posts
Padrão

Oi MARCELO.O SGH-D500 é de qual plataforma,GSM ou CDMA
Luiza está offline   Responder com Quote
Antigo 30/05/2005, 10:20:24   #3
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,964
Agradecimentos: 276
Agradecido 6,795 vez em 1,857 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Luiza
Oi MARCELO.O SGH-D500 é de qual plataforma,GSM ou CDMA
Cara Luiza,

O SGH-D500 modelo novo da Samsung Tecnologia GSM

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Todos aparelhos Samsung que comece com SGH é GSM


ex:

STH (TDMA ) STH-N375
SCH (CDMA) SCH-N275
SGH (GSM) SGH-D500
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 01/06/2005, 03:51:42   #4
atualcelulares
Novato
 
Registrado em: 26/04/2005
Location : SANTARÉM
Posts: 4
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

MARCELO GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA RESETAR O SAMSUNG D500 PARA CONFIGURAÇOES ORIGINAIS
atualcelulares está offline   Responder com Quote
Antigo 01/06/2005, 05:03:51   #5
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,964
Agradecimentos: 276
Agradecido 6,795 vez em 1,857 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por atualcelulares
MARCELO GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA RESETAR O SAMSUNG D500 PARA CONFIGURAÇOES ORIGINAIS
Digite os codigos abaixo:

RESET GERAL : *2767*2878#

WAP RESET : *2767*927#
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 02/01/2006, 02:07:03   #6
osmarshal
Novato
 
Registrado em: 03/10/2005
Location : maringa
Posts: 2
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Re: Software p/ atualizar software SGH-D500

Citação:
Postado Originalmente por ligteltelecom
Estou postando um software p/ atualizar o Software do Samsung D500.


[glow=red]SGH-D500 Downloader V3.2[/glow]


Obs: Utiliza -se Cabo Serial o Jiga de Teste .
ola colega poderia me dizer se essa atualiz.. contem portugues ?
osmarshal está offline   Responder com Quote
Antigo 06/06/2006, 03:55:39   #7
ragz
Novato
 
Registrado em: 06/06/2006
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Onde posso comprar o cabo serial para o sgh-d500 ??

grato
ragz está offline   Responder com Quote
Antigo 09/06/2006, 05:52:15   #8
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,964
Agradecimentos: 276
Agradecido 6,795 vez em 1,857 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ragz
Onde posso comprar o cabo serial para o sgh-d500 ??

grato


[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

ou adicione os MSN:

comercial@ligteltelecom.com.br
ligteltelecom@hotmail.com
vendas1@ligteltelecom.com.br

Televendas:

37-3241-8156
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 11/06/2006, 09:26:16   #9
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,852
Agradecimentos: 604
Agradecido 1,963 vez em 557 Posts
Padrão Re: Software p/ atualizar software SGH-D500

Citação:
Postado Originalmente por osmarshal
Citação:
Postado Originalmente por ligteltelecom
Estou postando um software p/ atualizar o Software do Samsung D500.


[glow=red]SGH-D500 Downloader V3.2[/glow]


Obs: Utiliza -se Cabo Serial o Jiga de Teste .
ola colega poderia me dizer se essa atualiz.. contem portugues ?
Este aplicativo é somente para gravar o arquivo flash que vc tem para o celular. (ex: vc tem uma flash da operadora TIM e quer jogar ela no D500, entao vc usa este aplicativo que o Marcelo postou).


OBS: O arquivo flash para o D500 e outros aparelhos vc encontra na área de downloads da [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
andrelino está offline   Responder com Quote
Antigo 30/10/2006, 12:16:57   #10
jean augusto bridi
Usuário Ouro
 
Registrado em: 20/10/2006
Location : cascavel
Posts: 139
Agradecimentos: 0
Agradecido 4 vez em 4 Posts
Padrão D500

estou usando esse programa, mas estou no meio da flash, mas ele chegou mais da metade do processo e nao progrediu mais, nao vou desconectar o ap. mas nao apareceu nenhum erro ainda... o procedimento ´´e assim mesmo, certo?
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg imagem_515.jpg (61.2 KB, 294 visualizações)
jean augusto bridi está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Atualizar software(flash,firmware) em aparelhos gradiente sidcell Gradiente / Sagem 8 17/05/2014 12:49:56
preciso do programa para atualizar software do v3 cdma?? thiago1984 Motorola 5 26/07/2008 12:58:48
Software p/ Destravar SGH-D500 ligteltelecom Samsung 9 28/01/2008 04:57:41
Atualizar software 3100 mariva27 Nokia 9 04/04/2006 02:47:37


Horários baseados na GMT -3. Agora são 08:18:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk