..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > LG

LG Tudo sobre celulares LG

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 24/07/2008, 02:31:26   #1
eduardo
Novato
 
Registrado em: 11/02/2006
Location : Franca SP
Posts: 15
Agradecimentos: 4
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Desbloqueio do KF510

Alguem tem ideia de como desbloquear esse modelo?
eduardo está offline   Responder com Quote
Antigo 24/07/2008, 02:51:47   #2
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,267
Agradecimentos: 159
Agradecido 3,542 vez em 1,071 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por eduardo Ver Post
Alguem tem ideia de como desbloquear esse modelo?
Atualize a sua VYGIS que já é suportada por ela.
__________________
João Paulo Francis
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
Antigo 26/07/2008, 08:52:13   #3
eduardo
Novato
 
Registrado em: 11/02/2006
Location : Franca SP
Posts: 15
Agradecimentos: 4
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Obrigado pela ajuda.
eduardo está offline   Responder com Quote
Antigo 26/07/2008, 09:13:34   #4
nezio couto
Usuário Diamante
 
Registrado em: 05/09/2007
Location : Barbacena - MG
Posts: 422
Agradecimentos: 93
Agradecido 316 vez em 96 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por eduardo Ver Post
Obrigado pela ajuda.
Use o botão agradecer, em vez desse tipo de mensagem, e leia sempre as regras e avisos para melhor uso do forum.
__________________
..:::.. Nézio Couto ..:::..
__________________________________________________ ________
"O sábio fala porque tem alguma coisa a dizer; o tolo porque tem que dizer alguma coisa." (Platão)
nezio couto está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à nezio couto por essa útil mensagem:
ibanicell (12/04/2011)
Antigo 28/07/2008, 01:05:14   #5
renatocom400
Usuário Diamante
 
Registrado em: 16/12/2005
Location : Sao paulo
Posts: 203
Agradecimentos: 45
Agradecido 16 vez em 14 Posts
Padrão oi

Posso pedir licença e procurar saber se alguem tira o codigo de segurança deste tel
renatocom400 está offline   Responder com Quote
Antigo 28/07/2008, 02:11:30   #6
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,267
Agradecimentos: 159
Agradecido 3,542 vez em 1,071 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por renatocom400 Ver Post
Posso pedir licença e procurar saber se alguem tira o codigo de segurança deste tel
Esperimente fazer o mesmo por COD. no teclado.

2945#*#

Selecione a opção "Factore Reset"
__________________
João Paulo Francis

Última edição por joaopaulofrancis; 28/07/2008 às 02:17:05
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
Antigo 31/07/2008, 05:55:35   #7
Tander-Cell
Usuário Diamante
 
Registrado em: 18/12/2006
Location : Santo Antonio de Jesus (BA)
Posts: 816
Agradecimentos: 127
Agradecido 1,083 vez em 256 Posts
Padrão

estou com um aqui para tirar código de segurança mas o atc está bloqueado e nao tem como fazer reset pelo teclado. o que fazer?
Tander-Cell está offline   Responder com Quote
Antigo 01/08/2008, 07:37:57   #8
nezio couto
Usuário Diamante
 
Registrado em: 05/09/2007
Location : Barbacena - MG
Posts: 422
Agradecimentos: 93
Agradecido 316 vez em 96 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por tandercell Ver Post
estou com um aqui para tirar código de segurança mas o atc está bloqueado e nao tem como fazer reset pelo teclado. o que fazer?

Se vc já tentou sem chip, e msm assim não deu certo, faça pela Vygis.
Com o aparelho ligado e sem chip clique em reset phone.
__________________
..:::.. Nézio Couto ..:::..
__________________________________________________ ________
"O sábio fala porque tem alguma coisa a dizer; o tolo porque tem que dizer alguma coisa." (Platão)
nezio couto está offline   Responder com Quote
Antigo 18/08/2008, 04:55:34   #9
elvislopes
Novato
 
Registrado em: 23/04/2008
Location : feira de santana
Posts: 7
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Que cabo e utilizado para o desbloqueio do kf510 e qual a forma ser feita .sera q alguem poderia me ajudar eu comprei um e tenho a vygis ,obriado
elvislopes está offline   Responder com Quote
Antigo 15/09/2008, 06:35:04   #10
SERGIO MAGNO
Usuário Ouro
 
Registrado em: 27/11/2007
Location : gov valadares
Posts: 136
Agradecimentos: 15
Agradecido 48 vez em 32 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por tandercell Ver Post
estou com um aqui para tirar código de segurança mas o atc está bloqueado e nao tem como fazer reset pelo teclado. o que fazer?
Reset com o codigo 2945#*# factory reset: obS: sem o chip não vai pedir code teclado, ok?
SERGIO MAGNO está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 02:34:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk