..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Samsung

Samsung Tudo sobre celulares Samsung

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 27/05/2009, 12:47:28   #1
patrickk
Novato
 
Registrado em: 27/09/2008
Posts: 10
Agradecimentos: 7
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão F250 esta acusando telefone bloquiado o que fazer ????

olá amigos, estou com um f250 que esta acusando telefone bloquiado,e ele pede um senha, independente do chip que coloque, sendo que o aprarelo é novo !!!
tem algum que eu possa fazer ???
agradeço a todos .

Última edição por patrickk; 27/05/2009 às 12:49:43
patrickk está offline   Responder com Quote
Antigo 27/05/2009, 12:51:43   #2
belltronic
Usuário Diamante
 
Registrado em: 17/01/2006
Location : SAO LUIS MARANHAO
Posts: 238
Agradecimentos: 20
Agradecido 98 vez em 64 Posts
Padrão

ja tentou dar um reset nele,talvez seja codigo de segurança.
belltronic está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à belltronic por essa útil mensagem:
patrickk (27/05/2009)
Antigo 27/05/2009, 12:56:15   #3
patrickk
Novato
 
Registrado em: 27/09/2008
Posts: 10
Agradecimentos: 7
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão F250

Citação:
Postado Originalmente por belltronic Ver Post
ja tentou dar um reset nele,talvez seja codigo de segurança.
já não mudou nada !!!
obg mesmo assim
patrickk está offline   Responder com Quote
Antigo 27/05/2009, 01:11:22   #4
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,883
Agradecimentos: 618
Agradecido 1,939 vez em 558 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por patrickk Ver Post
olá amigos, estou com um f250 que esta acusando telefone bloquiado,e ele pede um senha, independente do chip que coloque, sendo que o aprarelo é novo !!!
tem algum que eu possa fazer ???
agradeço a todos .

Talvez esteja realmente bloqueado, ou Sim Card ou mesmo Código do Usuário. Proceda o desbloqueio via box.

Para saber como desbloquear este aparelho, faça uso da pesquisa aqui no [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...].
andrelino está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à andrelino por essa útil mensagem:
patrickk (27/05/2009)
Antigo 27/05/2009, 01:11:25   #5
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,408
Agradecimentos: 405
Agradecido 2,883 vez em 1,043 Posts
Padrão

Que box vc usa? vc pod ter fazer um reset na ust pro
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à derbetty por essa útil mensagem:
patrickk (27/05/2009)
Antigo 27/05/2009, 01:13:01   #6
Elilson Ramos
Usuário Diamante
 
Registrado em: 27/03/2008
Location : MANAUS
Posts: 583
Agradecimentos: 94
Agradecido 143 vez em 96 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por patrickk Ver Post
já não mudou nada !!!
obg mesmo assim


esse código vc pode tirar com a ufshwk, escole o modelo f250L e ler o atc, vai aparecer na leitura um código de 8dígitos digita ele e pronto..
Elilson Ramos está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Elilson Ramos por essa útil mensagem:
patrickk (27/05/2009)
Antigo 27/05/2009, 10:59:01   #7
snarferick7
Usuário Diamante
 
Registrado em: 25/01/2008
Location : Londrina - Pr
Posts: 261
Agradecimentos: 72
Agradecido 138 vez em 113 Posts
Arrow ...

ja resolvi vários samsungs assim, desbloqueando e após o desbloqueio ele retira o código automaticamente, e depois foi batata...
não sei se é o seu caso neh, mas espero ter dado alguma informação que lhe seja útil!
snarferick7 está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à snarferick7 por essa útil mensagem:
patrickk (09/06/2009)
Antigo 28/05/2009, 12:04:28   #8
ligcellcenter
Usuário Participativo
 
Registrado em: 02/07/2007
Location : curitiba/Pr
Posts: 86
Agradecimentos: 11
Agradecido 25 vez em 14 Posts
Padrão

ola amigo

peguei um assim aki,ai viz o desbloqueio naquele sistema via codigo e resolveu o problema,nem precisou usar a box.
ligcellcenter está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ligcellcenter por essa útil mensagem:
patrickk (09/06/2009)
Antigo 28/05/2009, 01:37:18   #9
bruno ondrusch
Usuário Ouro
 
Registrado em: 16/03/2007
Location : formosa
Posts: 146
Agradecimentos: 30
Agradecido 28 vez em 15 Posts
Padrão

Amigo faça o procedimento q o colega [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...] citou, pois ja fiz varias vezes e deu certo..
bruno ondrusch está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à bruno ondrusch por essa útil mensagem:
patrickk (09/06/2009)
Antigo 28/09/2009, 04:03:51   #10
Tales de Faria
Usuário Ouro
 
Registrado em: 21/08/2009
Location : Estrela do Indaiá - MG
Posts: 102
Agradecimentos: 22
Agradecido 26 vez em 16 Posts
Padrão

caros amigos estou com um f250 aki na assistencia q funciona blz porém quando entro em algumas funções dele tais como msg, digitar algum número ele me pede para inserir uma senha! aí eu volto e tento fazer outra coisa no cel ele me pede pra inserir a senha novamente.. eu digitei o código de fábrica da samsung e ele acc blz, mas ele naum para de pedi a senha! oq faço para tirar isso meus amigos!?
Tales de Faria está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:28:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk