..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > LG

LG Tudo sobre celulares LG

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 15/07/2009, 04:49:37   #1
diego debevec
Iniciante
 
Registrado em: 02/07/2008
Location : Juara- MT
Posts: 58
Agradecimentos: 25
Agradecido 20 vez em 9 Posts
Padrão Como Inserir Código Subsidio LG ( Gd330 ) ?

Galera éo Seguinte !
estou com um Codigo desbloqueio ( subsidio ) de um Lg GD330 !
Porém nao consigo inserir no ATC para desbloquea-lo !
se fosse em um Motorola por exemplo iria pedir para inserir codigo subsidio
mais esse LG nao pede !
na tela fica ( Insira Chip correto ), e nao sai disso
Procurei certa programação... mais nenhuma das encontradas
da certO.

Gostaria de pedir para os Caros Amigos do Fórum !
se souberem como que desbloqueia esse ATC via SUBSIDIO postar aqui a Forma

Obrigado !
diego debevec está offline   Responder com Quote
Antigo 31/07/2009, 01:18:45   #2
thiagotph
Usuário Diamante
 
Registrado em: 01/09/2007
Location : três pontas _ MG
Posts: 250
Agradecimentos: 32
Agradecido 144 vez em 36 Posts
Padrão

eae galera
alguem ja tem o procedimento
para poder inserir o codigo de subsidio
no aparelho GD-330
fico no aguardo

---------------------------------------------------------

V I D A L O K A
thiagotph está offline   Responder com Quote
Antigo 31/07/2009, 02:20:02   #3
rodrigocaputira
Usuário Diamante
 
Registrado em: 03/05/2008
Location : Manhuaçu - Minas Gerais - BRASIL
Posts: 1,251
Agradecimentos: 464
Agradecido 953 vez em 361 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por thiagotph Ver Post
eae galera
alguem ja tem o procedimento
para poder inserir o codigo de subsidio
no aparelho GD-330
fico no aguardo

---------------------------------------------------------

V I D A L O K A
tente usando este programa, com este programa vc podera inserir codigo subsidio em varias marcas e modelos de aparelhos sem precizar ficar pesquisando.
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Se a mensagem for útil clique no botão Evite poste desnecessários e ajude a manter o Forum organizado. Obrigado

Última edição por rodrigocaputira; 06/08/2009 às 09:57:15
rodrigocaputira está offline   Responder com Quote
Antigo 01/08/2009, 01:00:32   #4
idelbrando
Usuário Participativo
 
Registrado em: 25/06/2009
Location : Goiania
Posts: 87
Agradecimentos: 60
Agradecido 38 vez em 14 Posts
Padrão pra desbloq GD330

usa este link, ele e o melhor q tem

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Citação:
Postado Originalmente por diego debevec Ver Post
Galera éo Seguinte !
estou com um Codigo desbloqueio ( subsidio ) de um Lg GD330 !
Porém nao consigo inserir no ATC para desbloquea-lo !
se fosse em um Motorola por exemplo iria pedir para inserir codigo subsidio
mais esse LG nao pede !
na tela fica ( Insira Chip correto ), e nao sai disso
Procurei certa programação... mais nenhuma das encontradas
da certO.

Gostaria de pedir para os Caros Amigos do Fórum !
se souberem como que desbloqueia esse ATC via SUBSIDIO postar aqui a Forma

Obrigado !
idelbrando está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à idelbrando por essa útil mensagem:
cezar23 (03/09/2009)
Antigo 01/08/2009, 05:15:24   #5
thiagotph
Usuário Diamante
 
Registrado em: 01/09/2007
Location : três pontas _ MG
Posts: 250
Agradecimentos: 32
Agradecido 144 vez em 36 Posts
Padrão

nenhum desses procedimentos deram certo

continuo na aguardo
vlw amigos

------------------------------------------------------------

V I D A L O K A
thiagotph está offline   Responder com Quote
Antigo 03/08/2009, 09:16:42   #6
idelbrando
Usuário Participativo
 
Registrado em: 25/06/2009
Location : Goiania
Posts: 87
Agradecimentos: 60
Agradecido 38 vez em 14 Posts
Padrão desbloq Gd330

amigo isso ja conteceu comigo, nesse caso nao tem outro jeito de colocar o cod. subsidio. na verdade deve ser o cod. gerado que esta errado, ai deve levar o aparelho com o cod na autorizada.
Citação:
Postado Originalmente por thiagotph Ver Post
nenhum desses procedimentos deram certo

continuo na aguardo
vlw amigos

------------------------------------------------------------

V I D A L O K A
idelbrando está offline   Responder com Quote
Antigo 03/08/2009, 12:31:30   #7
idelbrando
Usuário Participativo
 
Registrado em: 25/06/2009
Location : Goiania
Posts: 87
Agradecimentos: 60
Agradecido 38 vez em 14 Posts
Padrão desbloq Gd330

oh entrou um GD330 agora pra mim, e deu certo. no link q te passei nao tem o mod. dele entao usa este esquema......2945#*71001#
ai vai dar certo 100% testado. abraço e boa sorte

Citação:
Postado Originalmente por idelbrando Ver Post
amigo isso ja conteceu comigo, nesse caso nao tem outro jeito de colocar o cod. subsidio. na verdade deve ser o cod. gerado que esta errado, ai deve levar o aparelho com o cod na autorizada.
idelbrando está offline   Responder com Quote
Os seguintes 6 Usuários disseram Obrigado idelbrando por essa útil mensagem:
cezar23 (03/09/2009), ealvesdesouza (13/10/2011), fabriciorm (06/08/2009), jeff cell (28/10/2009), minicell jr (20/12/2010), rafaelfioretti (10/09/2009)
Antigo 05/08/2009, 05:44:38   #8
diego debevec
Iniciante
 
Registrado em: 02/07/2008
Location : Juara- MT
Posts: 58
Agradecimentos: 25
Agradecido 20 vez em 9 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por idelbrando Ver Post
oh entrou um GD330 agora pra mim, e deu certo. no link q te passei nao tem o mod. dele entao usa este esquema......2945#*71001#
ai vai dar certo 100% testado. abraço e boa sorte
100% Obrigado ! amigo
diego debevec está offline   Responder com Quote
Antigo 07/08/2009, 11:02:27   #9
thiagotph
Usuário Diamante
 
Registrado em: 01/09/2007
Location : três pontas _ MG
Posts: 250
Agradecimentos: 32
Agradecido 144 vez em 36 Posts
Padrão

vlw ae amigos . .
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg PIC4B18.tmp.jpg (73.3 KB, 131 visualizações)
thiagotph está offline   Responder com Quote
Os seguintes 6 Usuários disseram Obrigado thiagotph por essa útil mensagem:
alexluthor_pa (25/08/2009), andrelino (07/08/2009), diego debevec (13/08/2009), junior2009 (17/10/2011), MANINHO MARQUES (20/08/2009), Sergio Ricardo Braga (24/08/2009)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 10:33:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk