..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Z3X-Box

Z3X-Box Tudo sobre a ferramenta Z3X-Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 27/05/2010, 02:15:20   #1
Daroas
 
Registrado em: 16/02/2006
Location : Ubá-MG
Posts: 2,034
Agradecimentos: 622
Agradecido 1,987 vez em 465 Posts
Padrão Tutorial de Desbloqueio Samsung S5620

Depois de duas noites mal dormidas,muita pesquisa e passar muita raiva..Finalmente eu consegui desbloquear esse aparelho.4 de uma vez

Agora venho compartilhar com a Familia ABC do Tecnico essa proeza!!!

Em anexo o tutorial e tambem um arquivo usando para baixar a flash utilizada!

Quando tem novidade..ABC do Técnico que lança!!!



Obs:Para colocar idioma PT-BR use a o link da flash no final do topico!
Arquivos Anexados
Tipo de Arquivo: rar Tutorial Desbloqueio Samsung S5620.rar (809.8 KB, 2704 visualizações)
Tipo de Arquivo: rar S5620OXAIL4-torrent.rar (3.8 KB, 1190 visualizações)
__________________
Membros do forum.Para uma boa utilização do mesmo utilize o botão ""
É mais rápido e bom pra todo mundo...
Para troca de informações de adicione no Msn ou ICQ ou Skype.:D
Obs:Não dou suporte via messenger.



KIT:
3 UFS BOX + 2 HWK,JAF Pkey,BB5 Box,UST PRO 2,V-power + LG,Cruiser 06 e 07,Setool,Rocker Dongle,Smart Clip + Scard,Infinty + Pin Finder + CPF Dongle,MMC Unlock Clip...

Última edição por Daroas; 21/08/2010 às 11:45:32
Daroas está offline   Responder com Quote
Os seguintes 32 Usuários disseram Obrigado Daroas por essa útil mensagem:
Bruno Guariglia (27/05/2010), canibal (01/02/2011), catdebower (06/09/2010), celcell (13/01/2011), cenio (28/09/2010), Coverito (02/09/2011), csobox129 (03/02/2011), derbetty (27/05/2010), end (07/04/2012), Free Cell Neto (10/06/2010), gabriel_tco (11/05/2011), gilberto (29/04/2011), gsmf1 (28/05/2010), hcarlos26 (18/01/2011), iodilma (03/03/2011), jardson caldas (04/08/2011), joaopaulofrancis (27/05/2010), kaique (27/05/2010), leandrinhocelular (07/10/2011), ligteltelecom (27/05/2010), Marina Matozinhos (20/07/2011), mauricio ramone (16/02/2011), mi2000 (08/09/2010), minicell jr (15/04/2011), Ouricell (02/03/2011), rafaelfioretti (19/12/2011), renan_romeu (30/08/2010), ricardovipcelular (10/06/2010), rsp1007 (09/02/2011), Setsuna (11/06/2010), thesemnocaoshow (04/04/2013), victor_vsgo (26/06/2012)
Antigo 10/06/2010, 06:43:05   #2
ricardovipcelular
Novato
 
Registrado em: 17/04/2008
Location : Brasília
Posts: 21
Agradecimentos: 13
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

muito bom seu turorial deu certo aki comigo... mas tenho outro aki da vivo q eu tenho o codigo de subsidio dele, só q nao consigo digitar, vc pode ajudar nisso tbm?


ps ja estou pesquisando desde ontem e nao consigo...
ricardovipcelular está offline   Responder com Quote
Antigo 10/06/2010, 09:11:32   #3
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,267
Agradecimentos: 159
Agradecido 3,529 vez em 1,070 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ricardovipcelular Ver Post
muito bom seu turorial deu certo aki comigo... mas tenho outro aki da vivo q eu tenho o codigo de subsidio dele, só q nao consigo digitar, vc pode ajudar nisso tbm?


ps ja estou pesquisando desde ontem e nao consigo...
Qual o erro apresentado no aparelho?

Phone Freeze?
Código incorreto?

Seja mais claro para melhor ajudar!
__________________
João Paulo Francis
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
Antigo 11/06/2010, 08:22:54   #4
Daroas
 
Registrado em: 16/02/2006
Location : Ubá-MG
Posts: 2,034
Agradecimentos: 622
Agradecido 1,987 vez em 465 Posts
Padrão

Caso o aparelho apresente a mensagem Phone Freeze,para resolver é necessario fazer o procedimento de desbloqueio acima.
__________________
Membros do forum.Para uma boa utilização do mesmo utilize o botão ""
É mais rápido e bom pra todo mundo...
Para troca de informações de adicione no Msn ou ICQ ou Skype.:D
Obs:Não dou suporte via messenger.



KIT:
3 UFS BOX + 2 HWK,JAF Pkey,BB5 Box,UST PRO 2,V-power + LG,Cruiser 06 e 07,Setool,Rocker Dongle,Smart Clip + Scard,Infinty + Pin Finder + CPF Dongle,MMC Unlock Clip...
Daroas está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Daroas por essa útil mensagem:
jrsupa (06/09/2011)
Antigo 11/06/2010, 11:05:33   #5
ricardovipcelular
Novato
 
Registrado em: 17/04/2008
Location : Brasília
Posts: 21
Agradecimentos: 13
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Daroas Ver Post
Caso o aparelho apresente a mensagem Phone Freeze,para resolver é necessario fazer o procedimento de desbloqueio acima.

phone freeze, sim indisponivel. Contate o fornecedor de serviços
ricardovipcelular está offline   Responder com Quote
Antigo 17/06/2010, 06:53:32   #6
rodrigo dkr
Iniciante
 
Registrado em: 13/12/2007
Location : Arcos / MG
Posts: 35
Agradecimentos: 5
Agradecido 17 vez em 6 Posts
Padrão Arquivos para desbloqueio S5620

Daroas , os arquivos Code_S5620XEJD1 e o CSC_S5620OXEJD1 vc não poderia posta-lo aqui não ??? não estou conseguindo registrar-me no suporte da Z3x.. estou tentando aqui mais sempre tem um erro , nao tenho ICQ , SKYPE et.. e sempre da erro...
Se vc puder ... agradeço pq preciso desbloquear um S5620 que esta aqui na minha loja... Valeu ....

Rodrigo Dkr
rodrigo dkr está offline   Responder com Quote
Antigo 17/06/2010, 06:58:27   #7
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,288
Agradecimentos: 256
Agradecido 6,259 vez em 1,749 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por rodrigo dkr Ver Post
Daroas , os arquivos Code_S5620XEJD1 e o CSC_S5620OXEJD1 vc não poderia posta-lo aqui não ??? não estou conseguindo registrar-me no suporte da Z3x.. estou tentando aqui mais sempre tem um erro , nao tenho ICQ , SKYPE et.. e sempre da erro...
Se vc puder ... agradeço pq preciso desbloquear um S5620 que esta aqui na minha loja... Valeu ....

Rodrigo Dkr

Abra a shell versão 3.5 ou superior e clica em GOTO SUPPORT será aberta uma janela do navegador com as pastas referente a diversos arquivos da Z3X-BOX.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ligteltelecom por essa útil mensagem:
rodrigo dkr (17/06/2010)
Antigo 19/08/2010, 07:10:16   #8
mazala
Usuário Ouro
 
Registrado em: 04/06/2007
Location : são paulo
Posts: 129
Agradecimentos: 15
Agradecido 31 vez em 7 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Daroas Ver Post
Depois de duas noites mal dormidas,muita pesquisa e passar muita raiva..Finalmente eu consegui desbloquear esse aparelho.4 de uma vez

Agora venho compartilhar com a Familia ABC do Tecnico essa proeza!!!

Em anexo o tutorial e tambem um arquivo usando para baixar a flash utilizada!

Quando tem novidade..ABC do Técnico que lança!!!


Estou tento problema para poder baixar a linguagem em PT, fica dando erro no programa que eu uso (bittorrent), alguém que conseguiu baixar posta ela para mim por favor
mazala está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à mazala por essa útil mensagem:
rerdbach (12/03/2014)
Antigo 19/08/2010, 07:53:34   #9
Daroas
 
Registrado em: 16/02/2006
Location : Ubá-MG
Posts: 2,034
Agradecimentos: 622
Agradecido 1,987 vez em 465 Posts
Padrão

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Membros do forum.Para uma boa utilização do mesmo utilize o botão ""
É mais rápido e bom pra todo mundo...
Para troca de informações de adicione no Msn ou ICQ ou Skype.:D
Obs:Não dou suporte via messenger.



KIT:
3 UFS BOX + 2 HWK,JAF Pkey,BB5 Box,UST PRO 2,V-power + LG,Cruiser 06 e 07,Setool,Rocker Dongle,Smart Clip + Scard,Infinty + Pin Finder + CPF Dongle,MMC Unlock Clip...
Daroas está offline   Responder com Quote
Os seguintes 6 Usuários disseram Obrigado Daroas por essa útil mensagem:
cdrigo (20/06/2011), claudiospace (13/10/2011), derbetty (06/04/2011), Marina Matozinhos (20/07/2011), rsp1007 (09/02/2011), sariboy (16/04/2011)
Antigo 20/09/2010, 02:06:10   #10
softcell
Usuário Participativo
 
Registrado em: 25/03/2006
Location : Vila Velha ES
Posts: 90
Agradecimentos: 21
Agradecido 9 vez em 6 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Daroas Ver Post
Depois de duas noites mal dormidas,muita pesquisa e passar muita raiva..Finalmente eu consegui desbloquear esse aparelho.4 de uma vez

Agora venho compartilhar com a Familia ABC do Tecnico essa proeza!!!

Em anexo o tutorial e tambem um arquivo usando para baixar a flash utilizada!

Quando tem novidade..ABC do Técnico que lança!!!



Obs:Para colocar idioma PT-BR use a o link da flash no final do topico!
Companheiro, essa procedimento se aplica também ao 5620b???
Pois la no suporte na pasta do 5620b não aparecem os referidos arquivos para flash contidos no tutorial.
__________________
"Eu sou o caminho a verdade e a vida" - (Jesus Cristo)
softcell está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à softcell por essa útil mensagem:
Marina Matozinhos (20/07/2011)
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 02:34:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk