..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Vygis & Vpower Box

Vygis & Vpower Box Tudo sobre Vygis Tools Box & Vpower Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 04/06/2010, 04:22:12   #1
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,408
Agradecimentos: 405
Agradecido 2,883 vez em 1,043 Posts
Padrão Procedimento de Desbloqueio LG GS107 VIVO

Procedimento de desbloqueio LG GS107 vivo pra TIM , Claro , OI

Software necessario LGI_1_70SC ou atualizado

JUMP no filtro (o mesmo do KP106)

Cabo micro USB GS107

* Abra o SW clique em Conect PORTS
* Conect PHONES

Conect o ATC sem bateria no cabo , ele fara a leitura





* Mude a ABA pra Flash escolha o arquivo em ADD Files

* Escolha a Flash de outra operadora ou avulsa (desbloqueada)

* Clique em Write Files





Apos terminada a Flash va na aba UNLOCKER e clique em DIRECT UNLOCK


Pronto ATC convertido e desbloqueado com sucesso !!!!!!!!!!



[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
Os seguintes 20 Usuários disseram Obrigado derbetty por essa útil mensagem:
Beni Amaral (04/06/2010), bjcellcomp (08/07/2010), Bruno Guariglia (04/06/2010), Bruno Leite (21/03/2011), cesinhacelular (14/06/2010), dicell (22/07/2010), edsonbizorinho (01/07/2011), jose roberto (05/06/2010), jpaulocel@hotmail.com (10/02/2011), jrcellcabo (09/06/2010), marcelo nascimento farias (23/07/2010), Marcos Costa Silva (08/04/2011), minicell jr (26/07/2011), mtnlorenzato (12/07/2010), Multicel Celular (24/07/2010), Ricardo Dos Reis (10/07/2011), sousa (07/06/2010), Tecnosul (04/06/2010), Triconcell (22/06/2010), Yuri Emanuel (13/08/2010)
Antigo 18/07/2010, 03:14:17   #2
Pajeú Cell´s
Usuário Diamante
 
Registrado em: 04/11/2009
Location : Flores-PE
Posts: 400
Agradecimentos: 121
Agradecido 102 vez em 53 Posts
Thumbs up GS 107 vivo desbloqueio

Olá, muito proveitoso o tópico do parceiro, apenas frizando e anexando o jumper do Gs 107 vivo,lembrando que quando for feito o jumpeamento fazer o teste de continuidade pra saber se relamente ficou bom e observar com um telescópio ou uma boa luta pra ver . Ao contrário se não bem feito o ATC ficará dando [ERRO NA REDE].OBS. Erre o menos que poder pois as trilhas são bem pequenas e próximas uma da outra e pode ficar em curto perdendo de vez o sinal do aparelho.

JESUS É FIEL!
Arquivos Anexados
Tipo de Arquivo: rar GS 107 VIVO DESBLOQUEIO.rar (510.0 KB, 1042 visualizações)
Pajeú Cell´s está offline   Responder com Quote
Os seguintes 7 Usuários disseram Obrigado Pajeú Cell´s por essa útil mensagem:
bjcellcomp (28/07/2010), cebista (25/03/2011), edsonbizorinho (01/07/2011), icarlosjx (03/06/2014), jonas costa (06/01/2011), leandro.lz (30/11/2010), Ricardo Dos Reis (10/07/2011)
Antigo 30/07/2010, 11:50:48   #3
adriugv
Usuário Diamante
 
Registrado em: 05/09/2007
Location : governador valadares-mg
Posts: 227
Agradecimentos: 33
Agradecido 74 vez em 36 Posts
Padrão

amigos,montei um cabo,achava q tava tudo certo,mas a vygis começa a fazer a leitura e da falha,entao achei q tinha alguma coisa errada com o cabo,e acabei comprando um. chegou hoje mas pra minha surpresa continua dando a mesma falha.peço aos amigos do forum q se tiver algum procedimento q me passe a forma correta de fazer.

procedimento usado por mim foi: celular sem bateria conect phone e plugar o cabo no atc,deu falha, depois refiz o mesmo procedimento só q desta vez segurando a tecla power,tambem deu a mesma falha.
aguardo a soluçao,ou aguma dica dos amigos!
adriugv está offline   Responder com Quote
Antigo 30/07/2010, 11:54:53   #4
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,288
Agradecimentos: 256
Agradecido 6,331 vez em 1,758 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por adriugv Ver Post
amigos,montei um cabo,achava q tava tudo certo,mas a vygis começa a fazer a leitura e da falha,entao achei q tinha alguma coisa errada com o cabo,e acabei comprando um. chegou hoje mas pra minha surpresa continua dando a mesma falha.peço aos amigos do forum q se tiver algum procedimento q me passe a forma correta de fazer.

procedimento usado por mim foi: celular sem bateria conect phone e plugar o cabo no atc,deu falha, depois refiz o mesmo procedimento só q desta vez segurando a tecla power,tambem deu a mesma falha.
aguardo a soluçao,ou aguma dica dos amigos!
Tente usar uma outra box como interface ex.: UST-PRO2 OU Z3X-BOX
Ou refaça seu cabo conforme o projeto postado no FTP oficial da Vygis.

Caso tenha interesse este cabo já esta disponível a venda em nosso shopping: [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Procedimento é feito sem bateria, basta selecionar a porta COM, selecionar o modelo, clicar em CONNECT PHONE e conectar o cabo ao telefone sem bateria.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 30/07/2010, 12:13:31   #5
adriugv
Usuário Diamante
 
Registrado em: 05/09/2007
Location : governador valadares-mg
Posts: 227
Agradecimentos: 33
Agradecido 74 vez em 36 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ligteltelecom Ver Post
Tente usar uma outra box como interface ex.: UST-PRO2 OU Z3X-BOX
Ou refaça seu cabo conforme o projeto postado no FTP oficial da Vygis.

Caso tenha interesse este cabo já esta disponível a venda em nosso shopping: [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Procedimento é feito sem bateria, basta selecionar a porta COM, selecionar o modelo, clicar em CONNECT PHONE e conectar o cabo ao telefone sem bateria.
mas tem algum problem em ligar a ust com vygis juntas? e quanto ao cabo, eu montei um e nao deu certo,e comprei outro,chegou hoje e tambem nao deu,vc acha q tem alguma coisa a ver com o resistor? devo aumentar o valor ou baixar?
adriugv está offline   Responder com Quote
Antigo 30/07/2010, 12:22:16   #6
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,288
Agradecimentos: 256
Agradecido 6,331 vez em 1,758 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por adriugv Ver Post
mas tem algum problem em ligar a ust com vygis juntas? e quanto ao cabo, eu montei um e nao deu certo,e comprei outro,chegou hoje e tambem nao deu,vc acha q tem alguma coisa a ver com o resistor? devo aumentar o valor ou baixar?
O resistor deve ser o indicado pelo SR Vygis (use o valor exato conforme descrito na pinagem postada pelo Vygis).

Não irar ter nenhuma problema ao usar as duas boxs conectadas ao mesmo tempo ao PC.

Projeto do cabo:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 30/07/2010, 12:31:43   #7
adriugv
Usuário Diamante
 
Registrado em: 05/09/2007
Location : governador valadares-mg
Posts: 227
Agradecimentos: 33
Agradecido 74 vez em 36 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ligteltelecom Ver Post
O resistor deve ser o indicado pelo SR Vygis (use o valor exato conforme descrito na pinagem postada pelo Vygis).

Não irar ter nenhuma problema ao usar as duas boxs conectadas ao mesmo tempo ao PC.

Projeto do cabo:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
usei com a interface da ust pro e continua a mesma coisa. vou continuar tentanto!!!
adriugv está offline   Responder com Quote
Antigo 30/07/2010, 01:01:31   #8
Pajeú Cell´s
Usuário Diamante
 
Registrado em: 04/11/2009
Location : Flores-PE
Posts: 400
Agradecimentos: 121
Agradecido 102 vez em 53 Posts
Padrão Atualização!!!

Vamos lá para os seguintes requisitos:

Vá eliminando....

1- Ja tentou com outros ATCs?
2- caso ja tenha tentado com outros, tente atualizar a vygis usando o suport....
3- segure a tecla power ate o fim fo trabalho....
4- Oxidação da conector
5- pode ser o cabo....
6- Em ultimo caso reinstalação dos drives da vygis

DEUS É FIEL!
Pajeú Cell´s está offline   Responder com Quote
Antigo 30/07/2010, 02:05:07   #9
adriugv
Usuário Diamante
 
Registrado em: 05/09/2007
Location : governador valadares-mg
Posts: 227
Agradecimentos: 33
Agradecido 74 vez em 36 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Pajeú Cell´s Ver Post
Vamos lá para os seguintes requisitos:

Vá eliminando....

1- Ja tentou com outros ATCs?
2- caso ja tenha tentado com outros, tente atualizar a vygis usando o suport....
3- segure a tecla power ate o fim fo trabalho....
4- Oxidação da conector
5- pode ser o cabo....
6- Em ultimo caso reinstalação dos drives da vygis

DEUS É FIEL!
nao tenho outro atc
vygis atualizada e funcionando com os outros cabos
tentei segurando power e sem segurar
mais provavel q seja o cabo
drivers funcionando perfeitamente
obrigado pela ajuda amigo!
adriugv está offline   Responder com Quote
Antigo 10/09/2010, 10:05:38   #10
aclaudio
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/05/2007
Location : cachoeirinha
Posts: 450
Agradecimentos: 148
Agradecido 68 vez em 48 Posts
Padrão

certamente essa falha e o cabo na maioria dos cabos a venda vem com esse defeito,e so abrir o cabo no lado q vc conectar no atc tem apenas 4 fios ligano o cabo e 1 solto e so liga e corre pro abraço amigo BOA SORTE
aclaudio está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à aclaudio por essa útil mensagem:
wagner... (11/01/2011)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 06:14:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk