..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Samsung

Samsung Tudo sobre celulares Samsung

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 17/06/2010, 05:03:57   #1
Rodrigo Perrotta
Usuário Participativo
 
Registrado em: 01/03/2007
Location : Varginha MG
Posts: 76
Agradecimentos: 34
Agradecido 17 vez em 11 Posts
Padrão i6220 como inserir codigo subsidio

OI boa tarde a todos
estou tentando inserir codigo de subsidio no samsung i6220
todos os procedimentos tentados pelos foruns não deram certo
e gostaria de saber qual o procedimento certo ?
desde já agradeço
Rodrigo Perrotta está offline   Responder com Quote
Antigo 17/06/2010, 05:06:12   #2
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,408
Agradecimentos: 405
Agradecido 2,885 vez em 1,043 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Rodrigo Perrotta Ver Post
OI boa tarde a todos
estou tentando inserir codigo de subsidio no samsung i6220
todos os procedimentos tentados pelos foruns não deram certo
e gostaria de saber qual o procedimento certo ?
desde já agradeço

Amigo esta pedindo codigo de sub ou codigo Frezze , pois o procedimento é normal , conect o chip que o atc não pega e digite o codigo de rede , somente isso
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado derbetty por essa útil mensagem:
JOSAFA DE ARAUJO SANTANA (11/08/2010), Rodrigo Perrotta (18/06/2010)
Antigo 06/07/2010, 08:38:36   #3
lindomarhostinsjunior
Usuário Participativo
 
Registrado em: 30/09/2008
Location : Dublin/ Irlanda
Posts: 77
Agradecimentos: 29
Agradecido 13 vez em 12 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por derbetty Ver Post
Amigo esta pedindo codigo de sub ou codigo Frezze , pois o procedimento é normal , conect o chip que o atc não pega e digite o codigo de rede , somente isso

Ola...

Estou com um que consegui calcular o codigo, mas parece que o cliente esgotou as tentativas de inserção de codigo..
agora a tela só aparece PHone Freeze...

Qual é o procedimento neste caso?
Desde já agradeço
__________________
Com Deus vamos Mudar este país :)
lindomarhostinsjunior está offline   Responder com Quote
Antigo 06/07/2010, 09:38:41   #4
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,408
Agradecimentos: 405
Agradecido 2,885 vez em 1,043 Posts
Padrão

Amigo da uma olhada nesse link ok

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à derbetty por essa útil mensagem:
lindomarhostinsjunior (06/07/2010)
Antigo 06/07/2010, 10:27:26   #5
lindomarhostinsjunior
Usuário Participativo
 
Registrado em: 30/09/2008
Location : Dublin/ Irlanda
Posts: 77
Agradecimentos: 29
Agradecido 13 vez em 12 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por derbetty Ver Post
Amigo da uma olhada nesse link ok

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]


Eu apenas tenho a HWK e a UST PRo , esse procedimento é para ZX3
__________________
Com Deus vamos Mudar este país :)
lindomarhostinsjunior está offline   Responder com Quote
Antigo 06/07/2010, 10:34:02   #6
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,408
Agradecimentos: 405
Agradecido 2,885 vez em 1,043 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por lindomarhostinsjunior Ver Post
Eu apenas tenho a HWK e a UST PRo , esse procedimento é para ZX3

Mas veja o procedimento de digitar o codigo freeze ignore a box , veja apenas o procedimento de inserir o codigo freeze ok
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à derbetty por essa útil mensagem:
lindomarhostinsjunior (06/07/2010)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 03:39:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk