..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > LG

LG Tudo sobre celulares LG

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 01/11/2010, 09:39:16   #1
lua celula
Novato
 
Registrado em: 05/07/2010
Location : bocaiuva mg
Posts: 25
Agradecimentos: 3
Agradecido 6 vez em 4 Posts
Padrão LG GS107 - Reiniciando

ola amigos do forum, estou com um problema raro, pegui um lg aqui com um problema ele e da vivo MG quando eu coloco qualquer chip da vivo ele ele fica ligando e desligando, mais porem com um chip apenas ele funcionou normal com o restante so problema, e quando ligo ele sem chip o atc funciona normaLMENTE,, ja resodei desbloqueio e flash e nada!!!!
lua celula está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à lua celula por essa útil mensagem:
vaniogo (25/11/2010)
Antigo 01/11/2010, 10:01:58   #2
Daroas
 
Registrado em: 16/02/2006
Location : Ubá-MG
Posts: 2,036
Agradecimentos: 623
Agradecido 1,996 vez em 465 Posts
Padrão

Já resolvi assim com flash.

Aplique a flash correta ao modelo
GS107 ou GS107a ou GS107b
__________________
Membros do forum.Para uma boa utilização do mesmo utilize o botão ""
É mais rápido e bom pra todo mundo...
Para troca de informações de adicione no Msn ou ICQ ou Skype.:D
Obs:Não dou suporte via messenger.



KIT:
3 UFS BOX + 2 HWK,JAF Pkey,BB5 Box,UST PRO 2,V-power + LG,Cruiser 06 e 07,Setool,Rocker Dongle,Smart Clip + Scard,Infinty + Pin Finder + CPF Dongle,MMC Unlock Clip...
Daroas está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Daroas por essa útil mensagem:
vaniogo (25/11/2010)
Antigo 01/11/2010, 10:03:17   #3
ECPTEC_ASSISTEC
Usuário Avançado
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2008
Location : BRASILIA-DF
Posts: 1,460
Agradecimentos: 125
Agradecido 662 vez em 445 Posts
Exclamation

Citação:
Postado Originalmente por lua celula Ver Post
ola amigos do forum, estou com um problema raro, pegui um lg aqui com um problema ele e da vivo MG quando eu coloco qualquer chip da vivo ele ele fica ligando e desligando, mais porem com um chip apenas ele funcionou normal com o restante so problema, e quando ligo ele sem chip o atc funciona normaLMENTE,, ja resodei desbloqueio e flash e nada!!!!

caro amigo seu perfil encontra-se incompleto não informando o local onde o senhor atua atualize o mesmo cumprindo as regras do forum.

regra perfil incompleto:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
vamos deixar o forum organizado evitando post´s desnecessários se a mensagem lhe foi útil basta clicar em agradecer

``não dou suporte nem tiro duvidas via msn e mp por favor não insista.´´

``O sábio nunca diz tudo o que pensa, mas pensa sempre tudo o que diz.´´

Aristótelis
________________x________________
``Não adianta querer me copiar nem modificar a capa sou o original !!!´´
ECPTEC_ASSISTEC está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ECPTEC_ASSISTEC por essa útil mensagem:
vaniogo (25/11/2010)
Antigo 01/11/2010, 10:50:56   #4
antonioviana
Usuário Diamante
 
Registrado em: 12/09/2008
Location : Betim, Minas Gerais
Posts: 610
Agradecimentos: 114
Agradecido 355 vez em 157 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por lua celula Ver Post
ola amigos do forum, estou com um problema raro, pegui um lg aqui com um problema ele e da vivo MG quando eu coloco qualquer chip da vivo ele ele fica ligando e desligando, mais porem com um chip apenas ele funcionou normal com o restante so problema, e quando ligo ele sem chip o atc funciona normaLMENTE,, ja resodei desbloqueio e flash e nada!!!!
eu conseguir resolver um resentimente com esse codico aqui 1809#*107#.
__________________
se vc acha que sabe tudo largatixa sabe mais ela sobe na parede isso eh coisa que vc nao faz
antonioviana está offline   Responder com Quote
Os seguintes 19 Usuários disseram Obrigado antonioviana por essa útil mensagem:
alewer (17/01/2013), alexandro dias (16/12/2010), antonio junior (26/01/2011), BENTO BAHIA (22/11/2010), bertimmpz (26/04/2011), calcao (03/11/2010), calvesdesouza (15/03/2011), CellCenter (30/04/2011), Daroas (06/11/2010), drittocell (15/02/2012), jakucel (14/04/2011), mauricio ramone (10/11/2010), pedro_hrm (08/07/2013), RaphaelRP (21/12/2010), Ricardo Dos Reis (12/07/2011), Rio Casca (26/01/2011), talesfernandesjf (27/09/2012), vaniogo (25/11/2010), warley (05/02/2011)
Antigo 02/11/2010, 08:33:04   #5
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,267
Agradecimentos: 159
Agradecido 3,542 vez em 1,071 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por lua celula Ver Post
ola amigos do forum, estou com um problema raro, pegui um lg aqui com um problema ele e da vivo MG quando eu coloco qualquer chip da vivo ele ele fica ligando e desligando, mais porem com um chip apenas ele funcionou normal com o restante so problema, e quando ligo ele sem chip o atc funciona normaLMENTE,, ja resodei desbloqueio e flash e nada!!!!

Este erro normalmente ocorre após desbloqueio, todos que dão este erro coloco uma flash da CLARO resolve na hora.
__________________
João Paulo Francis
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado joaopaulofrancis por essa útil mensagem:
cebista (28/03/2011), elvisteban (14/11/2011), vaniogo (25/11/2010)
Antigo 23/11/2010, 09:52:18   #6
sidnei praes drumond
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/02/2006
Location : BOCAIÚVA- M.G. BRASIL-NORTE MINAS.
Posts: 911
Agradecimentos: 133
Agradecido 45 vez em 40 Posts
Exclamation

Estava com um aparelho com o mesmo defeito apresentado acima, porem tentei fazer uma flasch e ao aparelho agora não liga, e não estou conseguindo rodar a flash, pois toda horaque tento, dá a mensagem, TELEFONE BÃO RESPONDE.
__________________
*ELETROCICLO*PERSISTE SEMPRE...DESISTIR JAMAIS, UM DIA SAIRA VITORIOSO.
sidnei praes drumond está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à sidnei praes drumond por essa útil mensagem:
vaniogo (25/11/2010)
Antigo 24/11/2010, 09:42:24   #7
alexandrecarneirofarias
Usuário Ouro
 
Registrado em: 16/05/2007
Location : castanhal pará
Posts: 189
Agradecimentos: 55
Agradecido 115 vez em 38 Posts
Padrão

amigo esse prosedimento e sem bateria,adicione a flash correspondente ao seu aparelho,clik em (write files & do jobs) ai vc conecta o cabo ok.
__________________
Alexandre c farias
alexandrecarneirofarias está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado alexandrecarneirofarias por essa útil mensagem:
sidnei praes drumond (24/11/2010), vaniogo (25/11/2010)
Antigo 07/01/2011, 09:04:34   #8
sidnei praes drumond
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/02/2006
Location : BOCAIÚVA- M.G. BRASIL-NORTE MINAS.
Posts: 911
Agradecimentos: 133
Agradecido 45 vez em 40 Posts
Question

Consegui resolver diversos lg gs107 desligando sozinho, só rodando a flash, porem estou com um aqui que já rodei o software 3 vezes, e ele agora da a mensagem de bateria vazia, bateria fraca, mesmo estando a bateria carrregada.
__________________
*ELETROCICLO*PERSISTE SEMPRE...DESISTIR JAMAIS, UM DIA SAIRA VITORIOSO.
sidnei praes drumond está offline   Responder com Quote
Antigo 08/01/2011, 01:05:29   #9
joaopaulofrancis
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Divinópolis - MG
Posts: 3,267
Agradecimentos: 159
Agradecido 3,542 vez em 1,071 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por sidnei praes drumond Ver Post
Consegui resolver diversos lg gs107 desligando sozinho, só rodando a flash, porem estou com um aqui que já rodei o software 3 vezes, e ele agora da a mensagem de bateria vazia, bateria fraca, mesmo estando a bateria carrregada.

Esperimente outra versão, caso você notou o defeito após aplicar a flash.
__________________
João Paulo Francis
joaopaulofrancis está offline   Responder com Quote
Antigo 16/05/2011, 12:40:52   #10
eduardo-celulares
Novato
 
Registrado em: 23/03/2011
Location : minas
Posts: 18
Agradecimentos: 7
Agradecido 7 vez em 3 Posts
Padrão gs107

pegando carona aqui nesse post:
ola galera pequei um com esse mesmo problema< e consegui
fazer do msmo jei q o antonioviana usando o codigo 1809#*107#.
abraçooo!
eduardo-celulares está offline   Responder com Quote
Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado eduardo-celulares por essa útil mensagem:
Fione (07/12/2013), luciano crispim (11/10/2011), paulo henryck (28/07/2012), Ricardo Dos Reis (26/05/2011), tecnicoalex (17/06/2011)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
lg gs107 sem microfone al celulares LG 3 26/04/2013 11:09:21
codigo de serviço do gs107 Triconcell LG 5 14/06/2012 01:45:43
Desbloqueio LG - GS107 UFSX Mauro01 HWK 0 12/08/2010 02:15:51
desbloqueio com sucesso do lg gs107 jcell LG 3 19/06/2010 12:13:33
desbloqueio LG gs107 da vivo taedsoncell Vygis & Vpower Box 14 21/05/2010 04:45:55


Horários baseados na GMT -3. Agora são 03:03:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk