..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Motorola

Motorola Tudo sobre celulares Motorola

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 03/02/2011, 10:00:15   #1
diego157
Usuário Diamante
 
Registrado em: 06/11/2007
Location : joao monlevade
Posts: 675
Agradecimentos: 107
Agradecido 89 vez em 58 Posts
Padrão xt300 codigo

ola pessoal , tenho um motorola android xt300 com codiigo de usuario,alguem tem alguma soluçao ?
diego157 está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à diego157 por essa útil mensagem:
xandyycell (01/02/2012)
Antigo 12/03/2011, 01:13:21   #2
fabioanderson
Usuário Diamante
 
Registrado em: 04/11/2005
Location : maceio-al
Posts: 268
Agradecimentos: 22
Agradecido 18 vez em 17 Posts
Padrão

amig eu deu um maste reset pelo scult e funcionou testa ai
fabioanderson está offline   Responder com Quote
Antigo 11/04/2011, 03:11:24   #3
softcell
Usuário Participativo
 
Registrado em: 25/03/2006
Location : Vila Velha ES
Posts: 92
Agradecimentos: 22
Agradecido 11 vez em 6 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por fabioanderson Ver Post
amig eu deu um maste reset pelo scult e funcionou testa ai
Como vc conseguiu dar um master reset pela SCout amigo???? Aqui ele nem reconhece!!!
__________________
"Eu sou o caminho a verdade e a vida" - (Jesus Cristo)
softcell está offline   Responder com Quote
Antigo 27/04/2011, 11:30:26   #4
ConnectCelulares
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2006
Location : Rio de Janeiro
Posts: 203
Agradecimentos: 35
Agradecido 135 vez em 40 Posts
Padrão Motorola XT300 Hard Reset

XT 300 Spice Hard Reset


Hard Reset:


Ligue o aparelho segurando X do teclado físico + o botão de ligar.
Logo que aparecer o logotipo da motorola aperte o botão do volume para cima (botao que aumenta o volume na lateral do aparelho).

Ira aparecer uma exclamação em amarelo. apenas aperte ALT+L e escolha a opção que lhe for conveniente.

(se as teclas de volume (CIMA e BAIXO) para mover de opção e Enter para selecionar)

Observação retire o cartão de memoria antes do reset pois se não o mesmo sera formatado.
__________________
EDITADO PELA ADMINISTRAÇÃO, LEIA AS NOVAS REGRAS SOBRE ANUNCIOS NA ASSINATURA E AVATAR
ConnectCelulares está offline   Responder com Quote
Os seguintes 16 Usuários disseram Obrigado ConnectCelulares por essa útil mensagem:
Binho-Cell (27/10/2012), cesinhacelular (16/06/2012), djohnnycell (19/04/2012), fabriciodelfino (25/07/2012), lccga (25/08/2011), Maicon Moraes Garcia (26/03/2013), margareth dos santos viei (03/06/2011), premium (31/08/2011), PRIMOCELULARES (10/05/2013), relo-cell (10/01/2013), Rogerio Piola Schoffer (31/07/2011), romuload (23/07/2012), Ronaldo Penido (30/07/2011), scraxos (24/06/2011), vankad (03/11/2011), viadutra (02/03/2012)
Antigo 20/06/2011, 05:26:13   #5
luizcw
Usuário Ouro
 
Registrado em: 26/04/2007
Location : São leopoldo
Posts: 146
Agradecimentos: 12
Agradecido 38 vez em 30 Posts
Padrão

peguei um destes xt-300 travado na tela de inicialização da motorola, baixei flash so suporte da scount.......que ainda reconhecia o telefone, ai deu erro no meio da atualização. o aparelho com bateria caregada não da mais nem sinal de ligar........como botar este fone em modo flash? alguem tem o precedimento? desde ja agradeço.....
luizcw está offline   Responder com Quote
Antigo 21/06/2011, 08:53:41   #6
Diogenes Neves
Novato
 
Registrado em: 21/06/2011
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por luizcw Ver Post
peguei um destes xt-300 travado na tela de inicialização da motorola, baixei flash so suporte da scount.......que ainda reconhecia o telefone, ai deu erro no meio da atualização. o aparelho com bateria caregada não da mais nem sinal de ligar........como botar este fone em modo flash? alguem tem o precedimento? desde ja agradeço.....
Bom dia,

Segure a tecla de volume (+) e ligue o atc.

Última edição por Diogenes Neves; 21/06/2011 às 09:02:49
Diogenes Neves está offline   Responder com Quote
Antigo 21/06/2011, 09:49:35   #7
ECPTEC_ASSISTEC
Usuário Avançado
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2008
Location : BRASILIA-DF
Posts: 1,460
Agradecimentos: 125
Agradecido 663 vez em 446 Posts
Exclamation

Citação:
Postado Originalmente por Diogenes Neves Ver Post
Bom dia,

Segure a tecla de volume (+) e ligue o atc.
senhor usuario solicitamos que o senhor cumpra as regra preenchendo seu perfil corretamente pois o mesmo não informa localidade de atuação cidade,estado,pais etc... faça o uso correto do forum evitando problemas futuros.

regra perfil incompleto:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
vamos deixar o forum organizado evitando post´s desnecessários se a mensagem lhe foi útil basta clicar em agradecer

``não dou suporte nem tiro duvidas via msn e mp por favor não insista.´´

``O sábio nunca diz tudo o que pensa, mas pensa sempre tudo o que diz.´´

Aristótelis
________________x________________
``Não adianta querer me copiar nem modificar a capa sou o original !!!´´
ECPTEC_ASSISTEC está offline   Responder com Quote
Antigo 16/06/2012, 10:00:52   #8
cesinhacelular
Usuário Diamante
 
Registrado em: 12/05/2007
Location : teresina piaui
Posts: 355
Agradecimentos: 226
Agradecido 29 vez em 22 Posts
Padrão

aqui, cmgo deu certinho, bom trabalho a todos
cesinhacelular está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 04:58:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk