..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Z3X-Box

Z3X-Box Tudo sobre a ferramenta Z3X-Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 17/05/2011, 10:11:46   #1
JANJÃO
Usuário Diamante
 
Registrado em: 21/12/2007
Location : belo jardim - PE
Posts: 270
Agradecimentos: 109
Agradecido 190 vez em 71 Posts
Padrão c3222 codigo de sgurança (procedimento)

procedimento

nota.
cabo utilizado: micro USB (mesmo do V8)
procedimento feito sem bateria

1-abra o programa samsung 2g tool

2-selecione o modelo c3222

3-click em direct unlock

4-pressione volume para baixo + lock

5-conecte o cabo USB e aguarde o fim do processo.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg Samsung-Chat-322-dual-SIM-QWERTY-official.jpg (38.8 KB, 635 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg c3222.jpg (17.8 KB, 589 visualizações)
__________________
KIT: micro tornado / Jaf Dongle/ Mxkey / bb5 king / UST Pro II /Z3x /Vigys/ Setool / Smart Clip + Scard / ultima box light /<!-- / sig -->master box /GPG Dragon.

Última edição por JANJÃO; 17/05/2011 às 10:22:04
JANJÃO está offline   Responder com Quote
Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado JANJÃO por essa útil mensagem:
alewer (18/09/2012), jailsonjp (10/06/2011), jeanclessio (08/11/2011), lucpmendes (01/10/2012), Ouricell (30/08/2011)
Antigo 14/06/2011, 04:49:22   #2
Eliseu
Novato
 
Registrado em: 04/10/2006
Location : Tangara da Serra - MT
Posts: 12
Agradecimentos: 7
Agradecido 8 vez em 3 Posts
Padrão

Alguem teria o driver desse modelo par postar?
Eliseu está offline   Responder com Quote
Antigo 15/06/2011, 01:23:23   #3
roberto.rombola
Usuário Ouro
 
Registrado em: 18/01/2009
Location : Jaboticabal SP
Posts: 132
Agradecimentos: 105
Agradecido 64 vez em 15 Posts
Padrão

Fiz o procedimento, mas quando eu faço sem bateria ele fica piscando, e quando faço com a bateria ele acaba ligando normal , o PC Studio reconhece ele mas a Z3x num encontra ele. Tem algum segredo pra ele ser reconhecido apertando vol - + lock??
roberto.rombola está offline   Responder com Quote
Antigo 15/06/2011, 03:28:24   #4
JANJÃO
Usuário Diamante
 
Registrado em: 21/12/2007
Location : belo jardim - PE
Posts: 270
Agradecimentos: 109
Agradecido 190 vez em 71 Posts
Padrão

sempre faço como descrito acima. acredito que seja a posição de apertar essas teclas pois seria bom uma terceira mão pra conectar o cabo. rsrsrs
__________________
KIT: micro tornado / Jaf Dongle/ Mxkey / bb5 king / UST Pro II /Z3x /Vigys/ Setool / Smart Clip + Scard / ultima box light /<!-- / sig -->master box /GPG Dragon.
JANJÃO está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à JANJÃO por essa útil mensagem:
Antigo 16/06/2011, 11:09:27   #5
roberto.rombola
Usuário Ouro
 
Registrado em: 18/01/2009
Location : Jaboticabal SP
Posts: 132
Agradecimentos: 105
Agradecido 64 vez em 15 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por JANJÃO Ver Post
sempre faço como descrito acima. acredito que seja a posição de apertar essas teclas pois seria bom uma terceira mão pra conectar o cabo. rsrsrs
Com ctz, valew a dica, chamei meu funcionário pra ajudar a apertar os botões e deu certo!!

Mas comigo não funcionou só apertando a tecla "vol -" + "lock", tive q fazer apertando "vol -" + "lock" + "tecla lateral de gerenciamento dos SIM", ai foi de boa....

Fica ai a dica pra quem não está conseguindo colocar ele em modo DFU é so seguir o procedimento acima e aproveitando deixo aqui disponível os drivers para instalação quando ele for reconhecido .
Arquivos Anexados
Tipo de Arquivo: rar st-ericssondfu driver.rar (14.2 KB, 633 visualizações)
roberto.rombola está offline   Responder com Quote
Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado roberto.rombola por essa útil mensagem:
AndersonDC (21/07/2011), catdebower (03/08/2011), Ouricell (30/08/2011), pcelular (26/09/2011), vankad (05/08/2011)
Antigo 16/06/2011, 12:37:47   #6
ECPTEC_ASSISTEC
Usuário Avançado
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2008
Location : BRASILIA-DF
Posts: 1,459
Agradecimentos: 125
Agradecido 660 vez em 445 Posts
Exclamation

Citação:
Postado Originalmente por roberto.rombola Ver Post
Com ctz, valew a dica, chamei meu funcionário pra ajudar a apertar os botões e deu certo!!

Mas comigo não funcionou só apertando a tecla "vol -" + "lock", tive q fazer apertando "vol -" + "lock" + "tecla lateral de gerenciamento dos SIM", ai foi de boa....

Fica ai a dica pra quem não está conseguindo colocar ele em modo DFU é so seguir o procedimento acima e aproveitando deixo aqui disponível os drivers para instalação quando ele for reconhecido .

senhor usuario preencha seu perfil corretamente informando localidade de atuação cidade,estado,pais etc... de acordo com as regras e fazendo uso correto do forum.

regra perfil incompleto:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
vamos deixar o forum organizado evitando post´s desnecessários se a mensagem lhe foi útil basta clicar em agradecer

``não dou suporte nem tiro duvidas via msn e mp por favor não insista.´´

``O sábio nunca diz tudo o que pensa, mas pensa sempre tudo o que diz.´´

Aristótelis
________________x________________
``Não adianta querer me copiar nem modificar a capa sou o original !!!´´
ECPTEC_ASSISTEC está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ECPTEC_ASSISTEC por essa útil mensagem:
pcelular (26/09/2011)
Antigo 16/06/2011, 05:46:14   #7
kennyton
Usuário Participativo
 
Registrado em: 02/08/2005
Location : Tocantins
Posts: 96
Agradecimentos: 35
Agradecido 6 vez em 5 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por roberto.rombola Ver Post
Com ctz, valew a dica, chamei meu funcionário pra ajudar a apertar os botões e deu certo!!

Mas comigo não funcionou só apertando a tecla "vol -" + "lock", tive q fazer apertando "vol -" + "lock" + "tecla lateral de gerenciamento dos SIM", ai foi de boa....

Fica ai a dica pra quem não está conseguindo colocar ele em modo DFU é so seguir o procedimento acima e aproveitando deixo aqui disponível os drivers para instalação quando ele for reconhecido .

Amigo estou com um aqui q já fiz de tudo mas não reconhece, ele liga o aparelho e reconhece como modem. Será q tem outra forma pra ele reconhecer?
kennyton está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à kennyton por essa útil mensagem:
pcelular (26/09/2011)
Antigo 16/06/2011, 10:07:41   #8
roberto.rombola
Usuário Ouro
 
Registrado em: 18/01/2009
Location : Jaboticabal SP
Posts: 132
Agradecimentos: 105
Agradecido 64 vez em 15 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por kennyton Ver Post
Amigo estou com um aqui q já fiz de tudo mas não reconhece, ele liga o aparelho e reconhece como modem. Será q tem outra forma pra ele reconhecer?
Amigo, só fazer como eu disse acima, peça ajuda de outra pessoa pra apertar as teclas:

1-coloca a bateria
2- aperte: "vol-" +" 2teclas ALT " + tecla lateral de gerenciamento dos SIM" ( por isso q vc vai precisar de uma pessoa pra ajudar a apertar esse monte de teclas heheehe).
3- coloca o cabo usb no pc e instala o driver q postei aqui.


Poste resultados, se foi útil agradeça!!

Boa sorte!
roberto.rombola está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado roberto.rombola por essa útil mensagem:
pcelular (26/09/2011), powerclaudio (03/10/2011), softfone 7 (28/07/2011)
Antigo 17/06/2011, 03:07:36   #9
xandixs
Usuário Participativo
 
Registrado em: 20/10/2006
Location : pindamonhangaba
Posts: 86
Agradecimentos: 50
Agradecido 4 vez em 4 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por roberto.rombola Ver Post
Amigo, só fazer como eu disse acima, peça ajuda de outra pessoa pra apertar as teclas:

1-coloca a bateria
2- aperte: "vol-" +" 2teclas ALT " + tecla lateral de gerenciamento dos SIM" ( por isso q vc vai precisar de uma pessoa pra ajudar a apertar esse monte de teclas heheehe).
3- coloca o cabo usb no pc e instala o driver q postei aqui.


Poste resultados, se foi útil agradeça!!

Boa sorte!
Pessoal, aqui não está indo, teria alguma outra maneira?
xandixs está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à xandixs por essa útil mensagem:
Fione (13/07/2011)
Antigo 20/06/2011, 03:01:14   #10
roberto.rombola
Usuário Ouro
 
Registrado em: 18/01/2009
Location : Jaboticabal SP
Posts: 132
Agradecimentos: 105
Agradecido 64 vez em 15 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por xandixs Ver Post
Pessoal, aqui não está indo, teria alguma outra maneira?
A forma é esta q eu expliquei se não está dando certo, chame + 1 pessoa pra te ajudar a apertar os botões, pois é meio chato msm de mexer nesse cell.
roberto.rombola está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à roberto.rombola por essa útil mensagem:
Yuri Emanuel (20/02/2012)
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Procedimento desbloqueio FX 900 por código Carpedim Motorola 4 25/07/2012 12:15:51
Procedimento Desbloqueio Codigo Seg Aiko 97G vankad Infinity Box 0 11/11/2010 02:43:44
Procedimento de reset código de segurança Samsung - HWK Bruno Guariglia Samsung 0 18/06/2010 10:52:54
Procedimento Codigo Nck Lg Gm205 adriano_cr LG 0 18/12/2009 05:48:59
procedimento de comodigitar codigo blackberry 8300 liduvino BlackBerry 0 12/07/2008 12:20:00


Horários baseados na GMT -3. Agora são 06:47:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk