..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > LG

LG Tudo sobre celulares LG

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 04/07/2011, 05:58:25   #1
moacirfalcao
Novato
 
Registrado em: 04/07/2011
Posts: 4
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Inserir codigo de desbloqueio LG GS107

Nao consigo inserir o codigo de desbloqueio utilizando o 2945#*107#, para o LG GS107. Quem pode ajudar-me?
moacirfalcao está offline   Responder com Quote
Antigo 04/07/2011, 06:06:20   #2
rodrigocaputira
Usuário Diamante
 
Registrado em: 03/05/2008
Location : Manhuaçu - Minas Gerais - BRASIL
Posts: 1,251
Agradecimentos: 464
Agradecido 953 vez em 361 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por moacirfalcao Ver Post
Nao consigo inserir o codigo de desbloqueio utilizando o 2945#*107#, para o LG GS107. Quem pode ajudar-me?
O procedimento pra inserir código subsidio neste aparelho é o mesmo que nos kp107 com exeção do código para ativar o sistema.
Qual erro está dando???
Qual ferramenta para desbloqueio você possue?
__________________
Se a mensagem for útil apenas clique no botão "OBRIGADO". Evite poste desnecessários e ajude a manter o Forum organizado.
rodrigocaputira está offline   Responder com Quote
Antigo 04/07/2011, 06:11:21   #3
moacirfalcao
Novato
 
Registrado em: 04/07/2011
Posts: 4
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Não aparece a tela para inserir a senha fornecida pela operadora. sigo os passos apos 2945#*107# e não aparece a tela.
moacirfalcao está offline   Responder com Quote
Antigo 05/07/2011, 11:18:47   #4
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,408
Agradecimentos: 405
Agradecido 2,883 vez em 1,043 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por moacirfalcao Ver Post
Não aparece a tela para inserir a senha fornecida pela operadora. sigo os passos apos 2945#*107# e não aparece a tela.

O procedimento é feito com chip original da operadora e se nao pedir na tela inicila vc tera que ir nas configurações , segurança e la estara a função de desbloqueio de rede ok
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Como inserir o código de desbloqueio em um atc da SAMSUNG? nethynho Samsung 27 30/11/2011 05:26:00
Como Inserir Codigo Desbloqueio Aiko 78 liginfocel Aiko GSM/CDMA/TDMA 4 10/06/2009 06:47:20
Como inserir codigo de desbloqueio no (PalmTrel 680) Hosanan Outras Marcas & Modelos 2 11/08/2008 05:44:30
Como inserir o código de desbloqueio em um atc Siemens andrelino Siemens / BenQ 5 21/01/2008 11:06:41
Como Inserir o Código de Desbloqueio no Celular Motorola GSM ligteltelecom SISUnlock - ..::: Desbloqueio Remoto Via IMEI:::... 0 05/01/2008 11:17:31


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:33:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk