..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Motorola

Motorola Tudo sobre celulares Motorola

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 21/03/2007, 11:05:56   #1
RICARDO MATOSO DE CARVALH
Novato
 
Registrado em: 16/08/2006
Location : monte carmelo mg
Posts: 24
Agradecimentos: 18
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão U6 - Apenas Luz do Teclado Acende

alguem podia me informar:to com u6 aki q so acende a luz do teclado algue ja pegou algum com esse mesmo defeit?se ja me informe pro favor valeu galera!!!
RICARDO MATOSO DE CARVALH está offline   Responder com Quote
Antigo 21/03/2007, 11:10:23   #2
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,288
Agradecimentos: 256
Agradecido 6,371 vez em 1,759 Posts
Padrão Re: U6

Citação:
Postado Originalmente por RICARDO MATOSO DE CARVALH
ALGUEM PODIA ME INFORMAR
ESTOU COM U6 QUE NAO ACENDE A LUZ DO TECLADO NAO CONSEGUI ACHAR AINDA OQ FAZ ESSE TIPO DE DEFEITO
GRATO!!!

Seja bem vindo a essa comunidade, solicitamos que desligue o CAPS LOCK, parece que você esta GRITANDO !!!
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 30/10/2007, 07:24:08   #3
magno gonçalves
Usuário Diamante
 
Registrado em: 11/02/2007
Location : manaus-Amazonas
Posts: 338
Agradecimentos: 13
Agradecido 87 vez em 33 Posts
Padrão

estou com um tbm aassimm,o display fica escuro e aluz do teclado naum acende!!
jah troquei cabo e nd,troquei o diplay e nd!!!
alguem sabe soluçao!!
creio que soh pode ser na placa!!mas aceito informaçoes!!
abraços
__________________
a alegria do senhor é a nossa força.
magno gonçalves está offline   Responder com Quote
Antigo 30/10/2007, 09:12:15   #4
POLOCELL
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Recife - PE
Posts: 2,334
Agradecimentos: 545
Agradecido 860 vez em 496 Posts
Padrão

se o ATC não sofreu contato com líquidos nem impacto, pode ser defeito no cabo flex ou software.
__________________
Se a mensagem foi útil, basta clicar em Agradecer.
POLOCELL está offline   Responder com Quote
Antigo 31/10/2007, 10:25:36   #5
diegoEx
Usuário Diamante
 
Registrado em: 27/01/2007
Location : Natal
Posts: 238
Agradecimentos: 42
Agradecido 29 vez em 22 Posts
Padrão

Já vi vários casos em que a troca do cabo flex resolveu o problema.

Até :wink:
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
Diego Filgueira :cool:
diegoEx está offline   Responder com Quote
Antigo 31/10/2007, 11:22:37   #6
Billy Johw
Usuário VIP
 
Registrado em: 23/12/2004
Location : Petrolina-PE
Posts: 1,843
Agradecimentos: 145
Agradecido 1,133 vez em 322 Posts
Padrão

Verifique o conector do flat, as vezes os contatos estão travados e não fazem contato corretamente. Em alguns casos, o aparelho pode ter sofrido queda, torção ou oxidação, é bom fazer uma boa verificação na PCI.
__________________
Por: Billy Johw Ferreira Martins
Proprietário/Téc. Responsável pela VALECELL
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
NÃO DOU SUPORTE VIA CHAT
(UTILIZAR O FÓRUM)
Billy Johw está offline   Responder com Quote
Antigo 31/10/2007, 11:41:10   #7
magno gonçalves
Usuário Diamante
 
Registrado em: 11/02/2007
Location : manaus-Amazonas
Posts: 338
Agradecimentos: 13
Agradecido 87 vez em 33 Posts
Padrão

será que pode ser problema de software??pq jah fiz a troca do cabo flet,coloquei um novinho!!!mas naum funcionou,entao pensei que poderia ser display pois o msm estava com alguns danos.troquei o display tbm e nd!!!nao acende a luz do display nem a do teclado!!alguem sabe se tem algum componente responsavel por este problema???e possa postar uma foto indicando,ou algo semelhante,se puderem ficarei muito agradecido!!

graça e paz!
__________________
a alegria do senhor é a nossa força.
magno gonçalves está offline   Responder com Quote
Antigo 06/11/2007, 03:06:19   #8
washington jose brito bom
Iniciante
 
Registrado em: 02/03/2007
Location : paraiba
Posts: 34
Agradecimentos: 3
Agradecido 12 vez em 5 Posts
Padrão

amigos estou com um assim tambem que só liga as luzes do teclado
washington jose brito bom está offline   Responder com Quote
Antigo 06/11/2007, 06:29:38   #9
magno gonçalves
Usuário Diamante
 
Registrado em: 11/02/2007
Location : manaus-Amazonas
Posts: 338
Agradecimentos: 13
Agradecido 87 vez em 33 Posts
Padrão

AMIGO,a unica maneira que conseguir resolver foi trocando a placa
!!
se alguem souber alguma solução postem aiii poiss a placa esta akii!!soh nao acende a luzes,tanto do display como a da placa!!!abraçosss
__________________
a alegria do senhor é a nossa força.
magno gonçalves está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
K1 VIVO Só Acende o Teclado (Solução???) maskdevil Motorola 7 22/09/2008 01:41:47
o celular c650 não acende as luzes do teclado Tecno Motorola 4 28/04/2008 04:57:08
V3 8.28 apenas com teclado aceso! infortelbrasil Motorola 3 14/03/2008 04:02:59
U6 nao acende leds teclado!! jorgeximenes Motorola 2 15/02/2008 10:23:07


Horários baseados na GMT -3. Agora são 09:19:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk