..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Motorola

Motorola Tudo sobre celulares Motorola

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 14/01/2008, 07:45:51   #1
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,292
Agradecimentos: 256
Agradecido 6,396 vez em 1,760 Posts
Padrão V3 - Não Carrega (Solução)

V3 - Não Carrega (Solução)


Observação: Foi incluído uma enquete a este

tópico. Participe da enquete e não poste participações desnecessárias,

participações desnecessárias serão automaticamente excluídas e o usuário

será advertido com cartão amarelo.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg v3_nao_carrega_174.jpg (108.1 KB, 3727 visualizações)
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Os seguintes 15 Usuários disseram Obrigado ligteltelecom por essa útil mensagem:
aclaudio (11/07/2008), alex_cell (08/01/2009), andrelino (12/10/2008), BIOHAZARD16 (26/06/2009), CATACELL (16/01/2009), cduz (21/05/2009), charlieanderson (23/05/2008), contactel (16/02/2009), Douglazzz (25/11/2008), Elilson Ramos (18/08/2008), Helton Betel Cell (28/06/2008), jbcartoes (05/12/2008), Ouricell (16/06/2009), rodrigocaputira (06/08/2009), Wedelson (27/06/2008)
Antigo 22/01/2008, 05:46:02   #2
elsonpds
Novato
 
Registrado em: 29/03/2007
Location : Cuiabá-MT
Posts: 17
Agradecimentos: 0
Agradecido 16 vez em 9 Posts
Padrão

Mais uma solução, mais ainda não testei, achei nas minhas pesquisas.

No caso desse jamper, você deve tirar todos os BGA para fazê-lo.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg v3_no_carrega_110.jpg (106.5 KB, 2531 visualizações)
elsonpds está offline   Responder com Quote
Os seguintes 6 Usuários disseram Obrigado elsonpds por essa útil mensagem:
aclaudio (11/07/2008), adriano_cr (17/08/2008), alex_cell (08/01/2009), cduz (21/05/2009), charlieanderson (23/05/2008), Ouricell (16/06/2009)
Antigo 31/01/2008, 08:28:59   #3
rodrigo dkr
Iniciante
 
Registrado em: 13/12/2007
Location : Arcos / MG
Posts: 35
Agradecimentos: 5
Agradecido 17 vez em 6 Posts
Padrão

Amigão , ja consegui com este jumper e trocando este componente U1200.

rodrigo dkr
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg componente_de_carga_v_3_trocar_135.jpg (136.1 KB, 2794 visualizações)
rodrigo dkr está offline   Responder com Quote
Os seguintes 8 Usuários disseram Obrigado rodrigo dkr por essa útil mensagem:
aclaudio (11/07/2008), adriano_cr (17/08/2008), cduz (21/05/2009), cesinhacelular (19/09/2008), charlieanderson (23/05/2008), Ouricell (16/06/2009), robsuel (19/09/2008), snarferick7 (20/10/2008)
Antigo 02/02/2008, 07:14:39   #4
fabio augustto
Iniciante
 
Registrado em: 10/08/2007
Location : panorama
Posts: 43
Agradecimentos: 6
Agradecido 5 vez em 5 Posts
Padrão

eu estou com um v3 que qunado eu coloco pra carregar ele indica que esta carregando, so que eu nao posso confiar no icone de carga porque ele nunca indica carga cheia sempre vazia , ja deixei a noite toda carregado e nada, ja troquei o programa e o indicador continua do mesmo jeito, o meu problema e so o indicador pois bateria esta carregado, so que deste jeito nao consigo vender ele
fabio augustto está offline   Responder com Quote
Antigo 05/02/2008, 01:47:06   #5
Valterio cavalcanti
Usuário Diamante
 
Registrado em: 19/04/2007
Location : Fortaleza- Ce e Macapá - AP
Posts: 402
Agradecimentos: 20
Agradecido 324 vez em 114 Posts
Padrão

Amigo, embora a resposta seja simplória algumas vezes mostrou-se eficiente para NÓS. Quando este tipo de problema ocorrer troque a BATERIA que por incirvel que pareça as vezes o problema é só a bateria. Já aconteceu conosco mais de uma vez.
Valterio cavalcanti está offline   Responder com Quote
Antigo 14/02/2008, 01:35:33   #6
SERGIO MAGNO
Usuário Ouro
 
Registrado em: 27/11/2007
Location : gov valadares
Posts: 136
Agradecimentos: 15
Agradecido 48 vez em 32 Posts
Padrão

Ola amigo, é o seguinte! celular que não carrega e quem varios casos como o ATC mod V3, eu indico ao cliente que utilize o carregador universal de baterias. Ele é prático e o problema fica parte resolvido, com 99%de satisfação do cliente.... celular bom mesmo é novo, e tem q ter cuidado....em caso de fazer gambiarra demais, corre se o risco de incorporar o espirito do inspetor buginganga, ou do magaiver e ficar quebrando cabeça com problema sem solução.
SERGIO MAGNO está offline   Responder com Quote
Antigo 15/02/2008, 08:20:09   #7
JOSÉ ANTONIO DA SILVA ABR
Usuário Participativo
 
Registrado em: 26/05/2007
Location : MAUÁ-SP
Posts: 69
Agradecimentos: 9
Agradecido 5 vez em 5 Posts
Padrão

amigos , não se esqueçam que se o aparelho tiver tido algum contato com àgua, pode ser oxidasção , o que quase sempre causa este problema de não carrega.Depois de realizar uma limpesa superficial para retirar as oxidações decorrentes existentes, entreguei o aparelho p/ o cliente que depois de uma semana retornou com o aparelho que não carrega mais.
Já tive esse enorme problema nas mãos por duas vezes seguidas e só faço o serviço sem garantia que é melhor.


Em todo caso é melhor não pegar o conserto se o cliente não quizer uma placa nova, valew ??

boa sorte a todos mesmo.
JOSÉ ANTONIO DA SILVA ABR está offline   Responder com Quote
Antigo 29/02/2008, 08:02:57   #8
llboaventura
Usuário Ouro
 
Registrado em: 09/12/2006
Location : INHUMAS
Posts: 175
Agradecimentos: 53
Agradecido 15 vez em 12 Posts
Padrão

Amigos, estou com um v3 re versão de boot 0xCC1 que não esta carregando, alguém tem a solução para este problema?
obrigado
llboaventura está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à llboaventura por essa útil mensagem:
guilherme godoy (19/01/2009)
Antigo 29/02/2008, 08:08:54   #9
llboaventura
Usuário Ouro
 
Registrado em: 09/12/2006
Location : INHUMAS
Posts: 175
Agradecimentos: 53
Agradecido 15 vez em 12 Posts
Padrão

Amigos o v3 que eu falei que não esta carregando, ele é versão 0A.30 e não 0xcc1 como havia mencionado, o problema e que coloco ele para carregar depois que chega em 2 piques no mostrador de carga ele fica mostrando que esta carregando mais não conclui a carga...
Alguém pode me ajudar?
llboaventura está offline   Responder com Quote
Antigo 10/03/2008, 09:47:59   #10
SERGIO MAGNO
Usuário Ouro
 
Registrado em: 27/11/2007
Location : gov valadares
Posts: 136
Agradecimentos: 15
Agradecido 48 vez em 32 Posts
Padrão

IIboaventura.....é o seguinte... neste seu caso pode ser oxidação realmente na pci do seu v3. Após a desoxidação e ressoldagem do circuito de carregamento, faça o teste e se o problema persistir faça o seguinte: 1- tente carregá lo com outros carregadores, inclusive carreg. paralelo....e 2- tente carregar com outra bateria... se persistir o problema, indique ao cliente a opção 3- placa nova... valeu !
SERGIO MAGNO está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à SERGIO MAGNO por essa útil mensagem:
llboaventura (14/05/2008)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 06:50:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk