..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > BOX's / INTERFACES NÃO MAIS SUPORTADAS / DESCONTINUADAS > Xperience

Xperience Tudo Sobre a Box Xperience (Box para Motorola)

Resposta
Opções do Tópico Modos de Exibição
Não Lido 28/01/2006, 08:44:39   #1
jojojo
Usuário Participativo
 
Registrado em: 06/06/2005
Location : sp
Posts: 82
Agradecimentos: 5
Agradecido 4 vez em 4 Posts
Padrão nao consigo instalar a box

alguem pode me ajudar como instala a box
jojojo está offline   Responder com Quote
Não Lido 30/01/2006, 09:34:30   #2
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,950
Agradecimentos: 320
Agradecido 6,955 vez em 1,953 Posts
Padrão Re: nao consigo instalar a box

Citação:
Postado Originalmente por jojojo
alguem pode me ajudar como instala a box

Qual dificuldade esta tendo ?

Favor relatar .
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Serviços Remoto?
Entre em contato pelo nosso whatsapp: Whatsapp 37-99952-0054
Temos os melhores preços e as melhores ferramentas para melhor atende-lo.
Não perca dinheiro!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Não Lido 30/01/2006, 06:55:01   #3
jojojo
Usuário Participativo
 
Registrado em: 06/06/2005
Location : sp
Posts: 82
Agradecimentos: 5
Agradecido 4 vez em 4 Posts
Padrão nao consigo instalar a box

diz q nao tem cel conectado
jojojo está offline   Responder com Quote
Não Lido 03/02/2006, 12:08:29   #4
jojojo
Usuário Participativo
 
Registrado em: 06/06/2005
Location : sp
Posts: 82
Agradecimentos: 5
Agradecido 4 vez em 4 Posts
Padrão manual de instalacao em portugues alguem tem?

manual de instalacao em portugues alguem tem?
jojojo está offline   Responder com Quote
Não Lido 21/11/2008, 05:14:18   #5
mazinho cell
Usuário Ouro
 
Registrado em: 28/07/2008
Posts: 189
Agradecimentos: 137
Agradecido 8 vez em 7 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por jojojo Ver Post
alguem pode me ajudar como instala a box
qual é sua box ?
mazinho cell está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
não consigo instalar minha ustpro2 netoferraz Ust-Pro2 11 20/05/2008 09:01:24
Recebi o cabo K750 USB. Não consigo instalar. ferreira GOT_SEMC 10 17/05/2007 12:53:33
instalação da box vigys não consigo instalar huesley LG 1 01/12/2006 06:18:43
Não consigo instalar o mobile... echarles_1 Motorola 0 05/06/2006 06:37:00


Horários baseados na GMT -3. Agora são 11:57:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet