..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Saras Box & HWK

Saras Box & HWK Tudo sobre os produtos Saras Soft

Resposta
Opções do Tópico Modos de Exibição
Não Lido 13/06/2007, 08:27:12   #1
agvianna
Usuário Ouro
 
Registrado em: 12/12/2006
Location : Nova Iguaçu, RJ
Posts: 128
Agradecimentos: 45
Agradecido 67 vez em 14 Posts
Padrão HWK novo e original o que fazer para funcionar?

Bom Dia amigos do forum!

Amigos comprei uma tornado com HWK original, e agora o que faço ele já esta instado e funcionando na SW da ufsx normalmente!
Porem tenho algumas dúvidas que podem ser a dúvida de outros futuramente!

1) Como faço para ter sempre a SW mais atualizada da Box Tornado ou outras Ufsx?
2) O modulo HWK tem atualização ? Como devo proceder para atualiza-lo?
3) E registro tem que registar? O por que, para que e como fazer esse registro?
4) Quais as dicas que os amigos que já tem o Modulo HWK que possam dar para uma melhor utilização dessa ferramenta?

Desde Já agradeço!


Alex Vianna
City Cell Rj

[Somente usuários registrados podem ver os links. ]
agvianna está offline   Responder com Quote
Não Lido 13/06/2007, 11:24:41   #2
guilherme33
Iniciante
 
Registrado em: 28/11/2005
Posts: 43
Agradecimentos: 9
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Re: HWK novo e original o que fazer para funcionar?

Citação:
Postado Originalmente por agvianna
Bom Dia amigos do forum!

Amigos comprei uma tornado com HWK original, e agora o que faço ele já esta instado e funcionando na SW da ufsx normalmente!
Porem tenho algumas dúvidas que podem ser a dúvida de outros futuramente!

1) Como faço para ter sempre a SW mais atualizada da Box Tornado ou outras Ufsx?
2) O modulo HWK tem atualização ? Como devo proceder para atualiza-lo?
3) E registro tem que registar? O por que, para que e como fazer esse registro?
4) Quais as dicas que os amigos que já tem o Modulo HWK que possam dar para uma melhor utilização dessa ferramenta?

Desde Já agradeço!


Alex Vianna
City Cell Rj

[Somente usuários registrados podem ver os links. ]
1º para atualizares os softwares tens que ter suporte da box não sei se tens............. ou ires vendo em foruns da especialidade como este forum

2º para atualizar o HWK no momento que instalas o software ele pergunta no fim se queres atualizar a placa HWK se responderes que sim a atualização é feita automaticamente via servidor

3º registo..... a HWK já tem nº de registo que é detectado automanticamente no momento da atualização portanto não presicas de registar o HWK

4º dicas é ter um suporte da box para ires vendo se saiem npvas atualizações e também se presicares de flahes

NOTA: se quiseres eu disponiliso os ultimos softwares da UFS

Aqui vai:

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

NOTA: instala-os por ordem a começar pelo 1º
guilherme33 está offline   Responder com Quote
Não Lido 13/06/2007, 11:47:19   #3
agvianna
Usuário Ouro
 
Registrado em: 12/12/2006
Location : Nova Iguaçu, RJ
Posts: 128
Agradecimentos: 45
Agradecido 67 vez em 14 Posts
Padrão

Desde já muito obrigado!

Porem estava dando uma procurada em foruns e vi que se tem que registrar o serial da box junto com o do HWK, porem naum sei como fazer isso vc tem algo a falar sobre isso? na propria pagina [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...] tem uma parte de registro, como funciona isso?


Desde Já agradeço!


Alex Vianna
City Cell Rj

[Somente usuários registrados podem ver os links. ]
agvianna está offline   Responder com Quote
Não Lido 14/06/2007, 10:04:09   #4
guilherme33
Iniciante
 
Registrado em: 28/11/2005
Posts: 43
Agradecimentos: 9
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por agvianna
Desde já muito obrigado!

Porem estava dando uma procurada em foruns e vi que se tem que registrar o serial da box junto com o do HWK, porem naum sei como fazer isso vc tem algo a falar sobre isso? na propria pagina [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...] tem uma parte de registro, como funciona isso?


Desde Já agradeço!


Alex Vianna
City Cell Rj

[Somente usuários registrados podem ver os links. ]
quem tem de fazer o registo ai seria o vendedor que te vendeu isso

já falaste com ele acerca disso??

a tua box não tem suporte??
guilherme33 está offline   Responder com Quote
Não Lido 14/06/2007, 07:51:31   #5
agvianna
Usuário Ouro
 
Registrado em: 12/12/2006
Location : Nova Iguaçu, RJ
Posts: 128
Agradecimentos: 45
Agradecido 67 vez em 14 Posts
Padrão

Eu comprei a box de uma empresa e a HWK da GsmServer!
__________________
Respeite para ser respeitado.....
agvianna está offline   Responder com Quote
Não Lido 14/06/2007, 08:25:26   #6
agvianna
Usuário Ouro
 
Registrado em: 12/12/2006
Location : Nova Iguaçu, RJ
Posts: 128
Agradecimentos: 45
Agradecido 67 vez em 14 Posts
Padrão

Caro amigo muito obrigado pela ajuda que vem me prestando!

Porem como falei aqui, comprei a box de uma empresa aqui do Brasil e o HWK da Gsmserver, baixei o primeiro SW que vc colocou aqui para mim e instalei só que quando fui fazer update do hwk ele deu o seguinte erro que esta em anexo, lembrando que só baixei o primeiro arquivo que me mandou vou ainda baixar o restante para ver o que acontece!

E outra coisa amigo, eu tenho aquela dongle rosa que veio com minha twister com ela consigo baixar essas atualizações?

Tem como me explicar como?


Obrigado!

Alex Vianna
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg erro_tornado_2_171.jpg (128.9 KB, 322 visualizações)
agvianna está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
DRIVES PARA UFSx com HWK original albertojr25 Saras & UFS - Drivers 1 28/01/2013 12:36:05
como fazer flash no 5300 usando nbox com hwk original? juniorcelulares BB5Box 0 16/10/2007 12:42:50
como fazer flash no 5300 usando nbox com hwk original? juniorcelulares Nokia 0 15/10/2007 06:48:04
LG MG 160 da vivo para funcionar nas outras operadoras anselmo123 LG 3 01/10/2007 12:45:21
motorola para funcionar chip da vivo cell lab Motorola 0 09/04/2007 05:10:31


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:58:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet