..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > PRIVADO > INFORMÁTICA

INFORMÁTICA Softwares, dicas, macetes, dúvidas e outras informações.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 27/03/2008, 06:36:36   #1
Bruno Henrique
Novato
 
Registrado em: 17/03/2008
Location : Porto alegre do norte
Posts: 8
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Para Atualizar minha Alpha Black Box Precisa ter HWK

Respondam por favor!!!!
Bruno Henrique está offline   Responder com Quote
Antigo 27/03/2008, 08:38:32   #2
brunocentercell
Usuário Diamante
 
Registrado em: 25/05/2007
Location : Juazeiro do Norte-CE
Posts: 358
Agradecimentos: 25
Agradecido 85 vez em 44 Posts
Padrão

amigo antes de abri um novo topico procure pesquisar sobre o asunto para nao sair falando BESTEIRAS

SCARD trabalha com a SMART-CLIP

Alpha Black Box trabalha com ou sem HWK

pesquisar nao e uma coisa de 7 cabeça nao galera e so sair fusando os topicos sem bagunça

boa sorte
__________________
"Se um dia disserem que seu trabalho não é o de um profissional lembre-se: A Arca de Noé foi construída por amadores; Profissionais construíram o Titanic"
brunocentercell está offline   Responder com Quote
Antigo 28/03/2008, 04:16:45   #3
Bruno Henrique
Novato
 
Registrado em: 17/03/2008
Location : Porto alegre do norte
Posts: 8
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Me descupe dei bobeira mas eu precisava atualizar a minha abb mas ela da erro na atualização??
Bruno Henrique está offline   Responder com Quote
Antigo 14/04/2008, 06:58:56   #4
brunocentercell
Usuário Diamante
 
Registrado em: 25/05/2007
Location : Juazeiro do Norte-CE
Posts: 358
Agradecimentos: 25
Agradecido 85 vez em 44 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Bruno Henrique
Me descupe dei bobeira mas eu precisava atualizar a minha abb mas ela da erro na atualização??
amigo poste a tela do erro
quem sabe posso li ajudar


boa sorte
__________________
"Se um dia disserem que seu trabalho não é o de um profissional lembre-se: A Arca de Noé foi construída por amadores; Profissionais construíram o Titanic"
brunocentercell está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
alpha black box ou alibaba mundodigytalcelular Dúvidas, Criticas e Sugestões de Box Saras 3 15/09/2008 06:08:31
como faço para atualizar minha abb ? Tecno Instalação & Atualizações de Box Saras 1 02/04/2008 03:20:28
Para Atualizar minha Alpha Black Box Precisa ter HWK Bruno Henrique INFORMÁTICA 6 31/03/2008 06:07:44
Porta LPT da alpha black box cariocacelularcg Dúvidas, Criticas e Sugestões de Box Saras 3 22/09/2007 09:52:39
Atualizações p/ Box ABB (Alpha Black Box ) ligteltelecom Instalação & Atualizações de Box Saras 11 16/08/2007 12:31:24


Horários baseados na GMT -3. Agora são 02:33:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet