..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Nextel

Nextel Tudo sobre telefones NEXTEL.

Resposta
Opções do Tópico Modos de Exibição
Não Lido 23/11/2010, 03:36:25   #21
antonioviana
Usuário Diamante
 
Registrado em: 12/09/2008
Location : Betim, Minas Gerais
Posts: 605
Agradecimentos: 114
Agradecido 356 vez em 156 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por leucelular Ver Post
oi amigo tem como vc manda pra mim a senha agradeço muito pela ajuda
amigo solicitação de senha eh via MP (mensagem privada).
e nosso amigo Rcoliveira ja deu o link onde se encontra a senha.
__________________
se vc acha que sabe tudo largatixa sabe mais ela sobe na parede isso eh coisa que vc nao faz
antonioviana está offline   Responder com Quote
Não Lido 25/12/2010, 10:12:06   #22
viniciusvr
Novato
 
Registrado em: 25/12/2010
Posts: 6
Agradecimentos: 4
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

A senha que você postou não confere...
viniciusvr está offline   Responder com Quote
Não Lido 04/03/2011, 03:56:08   #23
lojadocelular
Novato
 
Registrado em: 18/11/2008
Posts: 5
Agradecimentos: 1
Agradecido 2 vez em 1 Post
Padrão i856

Amigos, não sei se é aki que devo perguntar...se não for me desculpem ....estou com nextel i856..q esta pedindo para digitar um cod. especial....alguem pode me dar uma solução para esse caso?

Agradeço .....ate +
lojadocelular está offline   Responder com Quote
Não Lido 10/04/2011, 05:31:07   #24
klebercafe
Usuário Participativo
 
Registrado em: 10/04/2011
Location : São Paulo - SP
Posts: 72
Agradecimentos: 2
Agradecido 44 vez em 21 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por lojadocelular Ver Post
Amigos, não sei se é aki que devo perguntar...se não for me desculpem ....estou com nextel i856..q esta pedindo para digitar um cod. especial....alguem pode me dar uma solução para esse caso?

Agradeço .....ate +
pesquise por iden pro v5 ou cns 6.233
klebercafe está offline   Responder com Quote
Não Lido 16/01/2013, 08:23:56   #25
thor
Novato
 
Registrado em: 07/10/2009
Location : são vicente - sp
Posts: 13
Agradecimentos: 6
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão thiago

Citação:
Postado Originalmente por klebercafe Ver Post
pesquise por iden pro v5 ou cns 6.233
e só você colocar um chip da nextel e deixar meia hora ou mais as vezes sai sozinho
thor está offline   Responder com Quote
Não Lido 15/03/2018, 03:29:27   #26
Valdnog
Novato
 
Registrado em: 14/03/2018
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Re: cod especial

Citação:
Postado Originalmente por saloliveira Ver Post
amigo não pede senha não,tem algo errado aí,me passa oq ta acontecendo mais detalhadamente....
aguardo
Coloquei um chip da Tim no Motorola i475 ele pede um código especial.
Você sabe como resetar o i475.
Valdnog está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:31:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet