..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Z3X-Box > Z3x BOX - Samsung > Tutoriais e Manuais diversos

Tutoriais e Manuais diversos Subfórum criado para postarem Tutoriais referente a Z3X BOX SAMSUNG.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 25/08/2011, 02:33:58   #1
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,288
Agradecimentos: 256
Agradecido 6,379 vez em 1,759 Posts
Padrão C3222 / C3300K - Desbloqueio e Reset de Código de Usuário (Z3X)

C3222 / C3300K - Desbloqueio e Reset de Código de Usuário (Z3X)

Este procedimento irá desbloquear e remover o código de usuário do telefone.
Após este procedimento o código de usuário será o original de fabrica 8 zeros (00000000).


Observações:
- Utilizar a versão mais recente do programa Samsung 2G Tool (neste tutorial utilizamos a versão 3.5.0025)
- Utilizar Cabo de Dados USB ( O mesmo usado no Motorola V8, Nokia N95 8GB ou original do aparelho).
- Cabo de Dados USB deve ser conectado diretamente no computador (evite usar porta frontal usb, Hub usb e extensores).
- Procedimento deve ser feito sem CHIP

1 - Selecione o modelo do telefone ex.: C3222 ou C3300K

2 - Vá em Settings Model e selecione a opção FLASH MODE e deixe marcado a opção Format TFS e Use USB .

3 - Clica em DIRECT UNLOCK

4 - Após a mensagem Press "Volume down" + "Lock" and connect USB cable to phone faça isso abaixo:
- Telefone desligado, com bateria , sem cabo de dados usb conectado
- Segure a tecla Volume para baixo + tecla LOCK e encaixe o cabo de dados USB no telefone.
- Instale os drivers se necessário, os drivers podem ser localizado na seguinte pasta: C:\Arquivos de programas\Z3X\Samsung\SamsungTool\USB Drivers\C3222 ou C:\Arquivos de programas\Z3X\Samsung\SamsungTool\USB Drivers\C3300

5 - Aguarde a mensagem "Unlock-OK" e teste o telefone.

__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Última edição por ligteltelecom; 25/08/2011 às 02:38:13
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Os seguintes 18 Usuários disseram Obrigado ligteltelecom por essa útil mensagem:
anacleto alves dos santos (12/04/2013), assistec.cel (14/11/2011), bjcellcomp (02/02/2012), catdebower (04/12/2011), derbetty (25/08/2011), edsonbizorinho (05/05/2012), gugucelL (25/07/2013), ibanicell (14/09/2012), kath paiva (09/08/2012), Maicon Moraes Garcia (11/01/2012), maicontapes (03/09/2011), marcelo cruz cell (05/09/2011), Paulo Rádio (20/03/2012), samis35 (13/04/2012), uybson21 (21/01/2012), vagner costa (27/08/2011), welton (07/09/2011), Yuri Emanuel (04/12/2012)
Antigo 03/07/2012, 03:18:50   #2
faleny
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 10/03/2011
Posts: 2
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

puxa , fiquei triste aqui agora, quando abro o programa samsung toll , ele da erro dizendo que não encontrou o card driver
faleny está offline   Responder com Quote
Antigo 04/07/2012, 10:25:16   #3
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,288
Agradecimentos: 256
Agradecido 6,379 vez em 1,759 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por faleny Ver Post
puxa , fiquei triste aqui agora, quando abro o programa samsung toll , ele da erro dizendo que não encontrou o card driver
O programa Samsung Tool não funciona sem possuir a Z3X-Box.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 04/07/2012, 10:35:03   #4
faleny
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 10/03/2011
Posts: 2
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ligteltelecom Ver Post
O programa Samsung Tool não funciona sem possuir a Z3X-Box.
eu tenho o cabo micro usb para rj45 , o procedimento funciona ligando o celular na entrada de rede? ou eu tenho que ter essa cachinha para então ligar nela?

essa cachinha faz o que? no mercadollivre achei ela por 300 reais , essa doeu

o celular que tenho aqui é o GT-C3222 , e tanto aqui quanto em outros lugares eu vi que o modo mais facil de desbloquear o celular é liagando para emergencia, e somente quando a atendente atender disca *3767*3855#, todos dizem que funciona, mas na agitação eu liguei 3 vezes e nas tres disquei errado, agora sempre que ligo , eles não atendem, pois eles detectam que sou denovo rsss (pesquizei na internet e é isso mesmo)

Última edição por faleny; 04/07/2012 às 10:40:18
faleny está offline   Responder com Quote
Antigo 04/07/2012, 11:30:14   #5
Beni Amaral
 
Registrado em: 04/02/2008
Location : Catu - Ba
Posts: 2,161
Agradecimentos: 248
Agradecido 1,458 vez em 566 Posts
Padrão Usuário final.

Citação:
Postado Originalmente por faleny Ver Post

essa cachinha faz o que? no mercadollivre achei ela por 300 reais , essa doeu

(pesquizei na internet e é isso mesmo)
Eu acho que NÃO é preciso discutir muita coisa, vossa senhoria é um usuário final bucando suporte gratuito.
Leve seu aparelho à uma assistência técnica competente.
__________________
Beni Amaral Soluções <>Equipe ABC DO TÉCNICO<>
Evite contato via MP ou MSN,NÃO serão respondidos.
Acaso este tópico tenha sido útil, apenas clique agradecer!!
Beni Amaral está offline   Responder com Quote
Antigo 01/10/2012, 09:57:25   #6
rogeriogsm
Usuário Diamante
 
Registrado em: 26/09/2008
Location : Brasilândia MG
Posts: 301
Agradecimentos: 183
Agradecido 58 vez em 21 Posts
Padrão Codigo segurança SAN C3300K

To com uma C3300K pra tirar codigo de segurança, esse esta garrado !!!
faço todo procedimento citado, quando chegar ate esse ponto postado na foto,da esse erro ai .alguem tem alguma dica?
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg c3300.JPG (131.1 KB, 172 visualizações)
rogeriogsm está offline   Responder com Quote
Antigo 02/10/2012, 09:20:48   #7
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,288
Agradecimentos: 256
Agradecido 6,379 vez em 1,759 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por rogeriogsm Ver Post
To com uma C3300K pra tirar codigo de segurança, esse esta garrado !!!
faço todo procedimento citado, quando chegar ate esse ponto postado na foto,da esse erro ai .alguem tem alguma dica?
Tente em outro computador com sistema operacional Windows XP SP3 de preferência.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 04/10/2012, 04:09:56   #8
rogeriogsm
Usuário Diamante
 
Registrado em: 26/09/2008
Location : Brasilândia MG
Posts: 301
Agradecimentos: 183
Agradecido 58 vez em 21 Posts
Padrão C3300K codigo segurança?

Ja tentei em 2 PC q tenho aqui na loja os dois da o mesmo erro !!
tem alguma dica?
rogeriogsm está offline   Responder com Quote
Antigo 19/10/2012, 09:15:18   #9
rogeriogsm
Usuário Diamante
 
Registrado em: 26/09/2008
Location : Brasilândia MG
Posts: 301
Agradecimentos: 183
Agradecido 58 vez em 21 Posts
Thumbs up C3300K codigo segurança (resolvido) sem flash

Poblema resolvido!

Procedimento muito fácil eu quebrando a cabeça

* cabo RJ45 C3300k
* celecione modelo C3300K

* clica em Read infor (codes)

Please conect phone and press power button 3 segunds
(nesta hora celular desligado e sem o cabo, conectar o cabo e segura a tecla power por 3 segundos q ele entrara em TATE MODE) ira ler codigo do aparelho

* fasendo a leitura clica em DIRECT UNLOK

100% testado
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg imagem.jpg (159.8 KB, 205 visualizações)

Última edição por ligteltelecom; 19/10/2012 às 04:18:53
rogeriogsm está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado rogeriogsm por essa útil mensagem:
mairtonmaxcell (25/03/2013), uybson21 (15/05/2013)
Antigo 19/10/2012, 04:19:58   #10
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,288
Agradecimentos: 256
Agradecido 6,379 vez em 1,759 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por rogeriogsm Ver Post
Poblema resolvido!

Procedimento muito fácil eu quebrando a cabeça

* cabo RJ45 C3300k
* celecione modelo C3300K

* clica em Read infor (codes)

Please conect phone and press power button 3 segunds
(nesta hora celular desligado e sem o cabo, conectar o cabo e segura a tecla power por 3 segundos q ele entrara em TATE MODE) ira ler codigo do aparelho

* fasendo a leitura clica em DIRECT UNLOK

100% testado
Lembre de marcar a opção TAT MODE na aba/guia Settings Model
E use o cabo C3300 RJ45 (ou MicroUart RJ45).
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado ligteltelecom por essa útil mensagem:
mairtonmaxcell (25/03/2013), rogeriogsm (19/12/2012)
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
c3222 codigo de sgurança (procedimento) JANJÃO Z3X-Box 25 01/08/2014 11:11:17
codigo de segurança c3300k luizcw Z3X-Box 16 19/03/2013 04:37:51
GT-c3222 bloqueio de usuario Solução para HWK willcell Samsung 3 28/01/2013 08:26:35
Motorola Q11 - Hard RESET (Remover Código de Usuário) ligteltelecom Motorola 6 17/01/2013 11:45:49
Reset codigo usuario nokia 1616 Daroas Infinity Box 0 23/02/2011 02:10:18


Horários baseados na GMT -3. Agora são 07:54:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk